shota
Мастер спорта
Хубежты конечно зрелишный борец и он может нравится обьективно. так же мне нравится борьба Марсага и Хинчага и они обьективно тоже красиво борятся и нравятся не только грузинам. но уровень того, насколько мне их борьба нравится определяется не только красатой их борьбы, но и тем, что они мои соотечественники и я недоконца обьективен в оценке. и в таком случий их борьба мне может нравится больше, чем борьба тех, кто борется так же красиво, но не являются моими соотечественниками. поэтому и интересно, когда называют борьцов не своей нации, так больше инфы получаем, кому какая борьба симпотична.БАКИР написал(а):Можно два варианта предлагать)
Но мне действительно интересно на Каху смотреть,независимо от результата..идиотские правила,как могли высушили и обеднили борьбу,во многих схватках борцы ждут жребия,а мы результата,о зрелищности речи не идет в основном,но Каха даже при таких правилах борется..не всегда удачно,но в каждой схватке борьба..взять хотя бы кубок Мира.
Маирбек Юсупов в своем интервью перечислял проблемы,с которыми столкнулись наши борцы перед этим кубком,но оч. странно не упомянул о Кахе..я думал о нем скажет в первую очередь),видимо забыл..
надеемся,что к России и к Миру все подойдут как надо.