Talimena
Пользователь
Интересный вопрос... Похожи ли люди одной профессии? Неужели совсем нет? Профессия же накладывает отпечаток...timad написал(а):и это абсолютно разные люди несмотря на то, что делали одно дело :wink
Интересный вопрос... Похожи ли люди одной профессии? Неужели совсем нет? Профессия же накладывает отпечаток...timad написал(а):и это абсолютно разные люди несмотря на то, что делали одно дело :wink
у нас на форуме тоже рассказывают что когда Лебедев проезжая мимо на своем джипе видит знакомого человека обязательно остановится,подвезетМурад написал(а):Бакинец отец говорит если на дороге человек стоял Бисултанов мимо ни проехал бы, а Хасимиков ни то что чужого человека, даже парню с одного спортзала не остановил бы
Ярыгина забыл)Русский написал(а):Мои любимые борцы:
Федаришин, Стадник, Карелин , Белоглазовы, Медведь, Мишин,
Коломиец, Белановский, Шумаков.
А прическу ты какую носишь?Русский написал(а):Мои любимые борцы:
Шемарова и Шумилина)ASIK написал(а):Ярыгина забыл)Русский написал(а):Мои любимые борцы:
Салам написал(а):Шемарова и Шумилина)ASIK написал(а):Ярыгина забыл)Русский написал(а):Мои любимые борцы:
Salambek написал(а):А прическу ты какую носишь?Русский написал(а):Мои любимые борцы:
Ты налысо побрит? и ботинки черные носишь даже летом?
Русский написал(а):Мои любимые борцы:
Нет, что ты, конечно не поэтому.Русский написал(а):Salambek написал(а):А прическу ты какую носишь?Русский написал(а):Мои любимые борцы:
Ты налысо побрит? и ботинки черные носишь даже летом?
К чему ты это сказал ваще? Потамучто в моем списке нет не одного
кавказца?
Русский написал(а):Алексей Шумаков, ОЧ по ГР