Murat
КМС
Права обязанности при голосовании админа, члена правления, модератора.. и вообще механизм и критерии принятия(исключения) в правление.не понимаю пока о чем речь, но предлагай.
Сейчас не так.а сейчас не так?
Права обязанности при голосовании админа, члена правления, модератора.. и вообще механизм и критерии принятия(исключения) в правление.не понимаю пока о чем речь, но предлагай.
Сейчас не так.а сейчас не так?
Шедрый, Ислам, Мурадик, Чарли Успешный,Галгаев, Куршло,Зубайр, Тимад, Хамид - 10 форумчан, каждый из которых немного раннее был очень активными на этом форуме, выдвинули от себя человека по твоему предложению в модераторы, предварительно потратив довольно таки большое время на уговоры его согласиться взять на себя эту ответственность.. Но кое кому не понравился этот выбор. Теперь что, нам согласовывать своего человека с другими нужно ?предлагал и предлагаю, но желающих особо не было возложить на себя ответственность и обязанности.
пока что со мной.Теперь что, нам согласовывать своего человека с другими нужно ?
было бы неплохо, если бы это было сделано в рамках форума, а не за кулисами. Но у меня нет оснований не верить тебе.Шедрый, Ислам, Мурадик, Чарли Успешный,Галгаев, Куршло,Зубайр, Тимад, Хамид - 10 форумчан
давай так:Но кое кому не понравился этот выбор
я думаю, что никто всерьез не воспринимал мое предложение год назад и месяц назад, когда я предлагал Шику в числе других людей стать модераторами. Поэтому и не реагировали.И ни один раз ни один из этих форумчан словом не обмолвился, что не согласен.
Мы бы и не против согласовать, мы не конфликтные люди, если бы те, кто сейчас против него, хоть намеком показали бы за годы нахождения совместного на этом форуме, что имеют что-то против нашей кандидатуры.Моментов неколько было в разный период времени, когда кандидатура Шикарного рассматривалась для этой роли. И ни один раз ни один из этих форумчан словом не обмолвился, что не согласен. А мы не ясновидцы, чтоб читать, что у них было в душе. Но задним числом не будем уже переигрывать. Что случилось, то случилось.
предлагай., я с интересом прочту.Права обязанности при голосовании админа, члена правления, модератора.. и вообще механизм и критерии принятия(исключения) в правление
Не состыковка в том что , ты предлагал другого уже после назначения шика модератором!Мурат был в курсе всего,н один человек в модераторской был непротив чеченцев,а только за..
но так как в большинстве из команды модераторов у Шика были непростые отношения,его кандидатуру не поддержали,но чтобы все знали что нет никакого национального подтекста,согласны были чтобы к примеру вместо Шика,был Стаг,,Чарли и Ислам,Мурадик,Щедрого..т.е неконфликтные доброжелательные форумчане.
Это решение я передавал через Мурата,на что он ответил,что предлагал вам .но вы коме Шика никого не рассматривали..
Так то я лично Шику сказал, что есть кто категорически против него.
Но, это надо было обсуждать до назначения, когда было предложено и ты кстати за месяц знал об этом.
здесь несостыковка..
Бакир, ты шутишь? я предлагал Ислама, но был игнор аналогичный предложения шика! За Шика я дополнительно уведомил Админа, что группа выдвигает.Мурат ,ты всегда о Чарли отзывлся положительно и говорил,ччто Ислам модер группы,т.е есть опыт такой работы,разве я не говорил,что пригласи??
Это было когда ты пытался мне навязать,что вы не хотите чеченцев.Не состыковка в том что , ты предлагал другого уже после назначения шика модератором!
Я не говорю, что вы хотите осетинское влияние сделать здесь.Зубайр еще один вопрос.
1.Почему неоднократно тебе делалось предложение,Стагу и другим чеченским форумчаном,если цель как некоторые (наговаривают) у осетинской части форумчан захватить какую-то "мифическую" власть,в чем от нее польза??
2. Почему Мурата выдвинули на пост модератора,если целью создать только свое сообщество?
Ответы думаю очевидны.
Все эти моменты можно было обсудить в личке,чтобы не давать такой резонанс.
Этого не былоБакир, ты шутишь? я предлагал Ислама, но был игнор аналогичный предложения шика! За Шика я дополнительно уведомил Админа, что группа выдвигает.
Это можно трактовать по разному..т.е неуважение к мнению,видя что непростые отношения с частью правления-именно его выдвигать..Я не говорю, что вы хотите осетинское влияние сделать здесь.
Вы просто неуважение проявили к нашей части этого форума, в штыки приняв нашу кандидатуру.
.