Бак под старость то уже не ври а )))именно так.
Бак под старость то уже не ври а )))именно так.
Короче, пусть не переживают, оставим им и это правление и этот форум.
Хорошо, что я тебе упросил на эту затею.Узнал то, что в других обстояльствах не узнал бы.
А что интересующемуся форумчанину ответить из модераторской за падло? Или у них в модераторской свет клином сошёлся, два солнца светит...Кому озвучить форумчанам? На каком основании? Разрешения спрашивать как голосовать? Каждый сделал выбор как хотел. Это в модераторской решают,а не форум.
Я знаю одно. С человеком, с которому я такую встречу устроил бы, будучи модератором, я бы не мог с ним дружелюбно общаться на форуме. Если бы я с ним нормально общался внешне, хоть в душе и не любил бы его, мне впадлу было бы против него козни строить в модераторской.Это даёт им то чувство собственной значимости, что в жизни не хватает))))) ты прав, оставим это, а то ещё в депрессию впадут )))
Я вру?))) то есть говоря о том, что твои коллеги. А именно Миширби, доцкий, Алановна, Васалда) голосовали против меня и против Мурата, и это в крысиную я вру ??? Сговорившийся отдали 4 голоса против Мурата и 2 против меня.врешь все время ты,факты!
Находясь в очередном бане, его кандидатуру выдвинула часть форумчан на пост модератора (как мне передал Мурат) , сообщение от него о принятии в модераторы также поступило. Я не был против, поскольку: а) предлагал ему в числе других быть модератором как одному из самых активных пользователей б) чтобы было больше представителей разных национальностей.два солнца светит...
окДождёмся ответа Админа, и потом решим какой расход
2 голоса - это не полкМеня задевает , что ополчились против Шикарного.
было согласовано со мной, я ничего плохого для форума не видел и не вижу в этом.Почему не убрали когда он полфорума вконтакт перетянул ?
не хотелиА Мурата , если хртели убрать, что не убрали его раньше?
у меня только такой аргумент, других нет.Если лишают за то, что не работает или еще чтото - зеленый свет, мне дела нет до этого.
нигде1. Где вообще обсуждалось, о том что нужно выставить голосование.
мной2. Кем оно было приложено ?
можно было спросить у этих 2 человек в личке3. Я имею права знать почему против меня было два голоса.
яЯ не знаю кто принимает решение
не точности в детaлях, не ты исключил его из мотерадоров, это он еще вчера послал тебя и твое правление по достаточно известному в РФ адресу.По Шику:Тут уже без голосований, в соответствии с правилами, Шик: а) получает бан б) исключается из модераторов
Не прошло и недели, спасибо за ответ!По голосованию:
После того, как я принял в модераторы нескольких человек по рекомендациям, мне в личку поступило несколько сообщений примерно такого содержания "Почему ты единолично принимаешь решения , и не с кем не советуешься", я решил сделать голосование и выставить всех модераторов в один ряд. Голосование сделал закрытым, чтобы не было выяснения отношений.
По Мурату:
Мурат мало что делает именно по форуму в качестве модератора, но у него на это есть причины. Я его просил заниматься порталом и соцсетями, чем он и занимался все время со своими помощниками, один из которых также недавно стал модератором. Надеюсь Мурат и дальше будет вносить свой вклад в наш ресурс удобным ему способом. Я знаком с ним лично и мое хорошее отношение никак не поменялось.
По Шику:
После высказываний в духе " пока Мурат там модератор, я туда не зайду" или "пока Виталик не извинится передо мной, моей ноги там не будет" ,а также оскорблений в мой адрес и других форумчан, Шик вернулся на форум и продолжил общение . Это сторонние ресурсы и это его личное дело - менять ему свою позицию или не менять или
Находясь в очередном бане, его кандидатуру выдвинула часть форумчан на пост модератора (как мне передал Мурат) , сообщение от него о принятии в модераторы также поступило. Я не был против, поскольку: а) предлагал ему в числе других быть модератором как одному из самых активных пользователей б) чтобы было больше представителей разных национальностей.
К сожалению, адекватное поведение не продлилось и месяц, опять пошли оскорбления. Тут уже без голосований, в соответствии с правилами, Шик: а) получает бан б) исключается из модераторов
Цитаты:
ок
2 голоса - это не полк
было согласовано со мной, я ничего плохого для форума не видел и не вижу в этом.
не хотели
у меня только такой аргумент, других нет.
нигде
мной
можно было спросить у этих 2 человек в личке
я
Никакой истерики. Где ты истерику видишь? Истерика случилась у модераторов из правления. А мы резонно спрашиваем в соответствующей теме. Если бы получили бы ответ в личках как Виталик предлагает или на других площадках, то и темы этой не было бы. Для обсуждения борьбы есть борцовские темы.Может хватит уже как истерички себя вести? Подняли шум на ровном месте и создали из этого какую-то глобальную проблему. Завязывайте уже истерить, обсуждайте борьбу. Противно уже это читать
Может хватит уже как истерички себя вести? Подняли шум на ровном месте и создали из этого какую-то глобальную проблему. Завязывайте уже истерить, обсуждайте борьбу. Противно уже это читать
Может хватит уже как истерички себя вести? Подняли шум на ровном месте и создали из этого какую-то глобальную проблему. Завязывайте уже истерить, обсуждайте борьбу. Противно уже это читать
параллельно с оскорблениями вчера была просьба от Шика исключить его из модераторов.не точности в детaлях, не ты исключил его из мотерадоров, это он еще вчера послал тебя и твое правление по достаточно известному в РФ адресу.
Казнить нельзя помиловать...прошу поставить запятую после слова нельзя@admin С таким подходом,на этом форуме останутся одни модераторы.
Зачем п/ж бан давать Куршло? Да и вообще зачем эти баны? Мы же не в тюрьме,где за плохое поведение людей на яму (шизо) отправляют. Получается тебя задело самолюбие,потому что задай вопрос любому на форуме и никто не одобрит твоих действий
если правила на этом форуме способны соблюдать только модераторы, то видимо так и будет. Но пока я наблюдаю ситуацию, когда большинство посетителей приходят сюда за информацией и общением по интересам, а не за "скандалами, интригами, расследованиями".С таким подходом,на этом форуме останутся одни модераторы.
по совокупности нарушенийЗачем п/ж бан давать Куршло?
чтобы дать человеку подумать над своим поведением на этом форуме.Да и вообще зачем эти баны?
у меня другая формулировка и к этому персонажу и к тому что и для чего обсуждалось в этой теме.Получается тебя задело самолюбие
Когда "Царь" спасёт мир, надеюсь найдётся время и для меня?Не прошло и недели, спасибо за ответ!
По существу вопроса касательно голосования, хотелось бы знать кто же эти модераторы которые Вам, как Админу поставили ультиматум(не смотря на то что определённо догадки имеются) ? И чем они аргументировали свою не приязнь к Шикарному?
не понимаю пока о чем речь, но предлагай.1) Обозначить статус Админа, члена правления и модератора
а сейчас не так?2) Уполномочить правом голоса, только членов правления.
предлагал и предлагаю, но желающих особо не было возложить на себя ответственность и обязанности.3) Предложить различным группам форумчан в том числе отдельных народов предложить своих кандидатов