Ислам
КМС
+А Мурата , если хртели убрать, что не убрали его раньше? Он что только шас лентяем стал ? Почему не убрали когда он полфорума вконтакт перетянул ?
Почему убрали тогда , когда он Казбека в модеры предложил ?
+А Мурата , если хртели убрать, что не убрали его раньше? Он что только шас лентяем стал ? Почему не убрали когда он полфорума вконтакт перетянул ?
Почему убрали тогда , когда он Казбека в модеры предложил ?
П - последовательность))Буквально вчера от Мурата требовали оставить модерство, а сегодня за него него газуют... я вам удивляюсь
Оставить и лишить разные вещи. И причины по которым лишают тоже разные вещи.Буквально вчера от Мурата требовали оставить модерство, а сегодня за него него газуют... я вам удивляюсь
Ты к кому обращаешься?Буквально вчера от Мурата требовали оставить модерство, а сегодня за него него газуют... я вам удивляюсь
Буквально вчера от Мурата требовали оставить модерство, а сегодня за него него газуют... я вам удивляюсь
в паблике БД если бы ты так прошипел,нахватал бы лайков.Буквально вчера от Мурата требовали оставить модерство, а сегодня за него него газуют... я вам удивляюсь
горохом?За Абумуслима и двор стреляю в упор
))))Фу,ну ты и противный))
Че?в паблике БД если бы ты так прошипел,нахватал бы лайков.
. Все эти сетки которые ведутся и тд, для чего вести, если форум выживаете? Давно уже все в сети в документах хронится на разных сайтах. Форуму нужна посещаемость, активность, чем больше он активен, тем интересней он для тех кто случайно заходит.
@Абумуслим , газуй до конца,без задней,уцышка
Абу, Шика вины в этом минимум. Он согласился, чтобы я отстал от него. Можно сказать своей песне на горло наступил из-за уваженря к моим сединам.Шик, на моей памяти ты раз 50 говорил, что пока Виталик на форуме, ты сюда не вернёшься. А теперь Веталь делает тебя модером и вы вместе поднимаете форум с колен. Что случилось?