FreeWrest2008
КМС
Между Адлером и Москвой какая разница во времени?Шик ты перелеты в москву и адлер не досчитал)спроси у аджиева в каком состояним все ребяа
Между Адлером и Москвой какая разница во времени?Шик ты перелеты в москву и адлер не досчитал)спроси у аджиева в каком состояним все ребяа
Шик ты перелеты в москву и адлер не досчитал)спроси у аджиева в каком состояним все ребяа
Шик а ты за какого сегодня За своих или за Украину?)Тогда не стоит им на других континентах боротся, что выходит за пределы Европы )
Надо за Россию болеть жеХотя бы Хинч не растерял форму и бомбанул РИО)
А я и болею,но Хинч просто обязан брать,справедливость -прежде всего!)Надо за Россию болеть же
А я и болею,но Хинч просто обязан брать,справедливость -прежде всего!)
А если Богомоев поедет?)))А я и болею,но Хинч просто обязан брать,справедливость -прежде всего!)
Хинч больше нравится,класснее)А если Богомоев поедет?)))
Не подходящие примеры, в отличии от перечисленных, Абу выиграл)в твоем сообщении самое главное это "но потом...")))Это самое "но потом" можно применить во многих случаях))
Исраил выигрывал у турка "но потом..."
Милан 3-0 выигрывал у Ливера "но потом..."
Федорьяненко избивал Хендо "но потом..."))))
А он и поедет)))А если Богомоев поедет?)))
Зато Саша наш русский! А мы своих не бросаем)Хинч больше нравится,класснее)
Шик а ты за какого сегодня За своих или за Украину?)
Хинчагу не фартанет как ч Вегасе снаряд два раза не попадает в одну воронку. Бонне решит))
Как у Хинча с Бенджаминами и Франклинами? Сдается мне не гуд))Бонне решит Бенджамин !
Как у Хинча с Бенджаминами и Франклинами? Сдается мне не гуд))