FreeWrest2008
КМС
Я так то не уверен что Иран победит Америку. Был бы Боря я б вообще на Америку поставил уверенноКудия думаю выиграет Карими,а вот в 57..50/50
Я так то не уверен что Иран победит Америку. Был бы Боря я б вообще на Америку поставил уверенноКудия думаю выиграет Карими,а вот в 57..50/50
И Снайдера нету вроде,а Варнер боролся на 125Я так то не уверен что Иран победит Америку. Был бы Боря я б вообще на Америку поставил уверенно
Снайдер как раз есть, в 97 кг.И Снайдера нету вроде,а Варнер боролся на 125
так то Абус тоже его 10-1 выигрывал,но потом мозг отключился)Болт этого Одикадзе 12-0 выиграл за чуть больше трех минут))))на евро дело было
Алборов в первом периоде успел вытолкнуть,но не дали балл.Если бы нормально присудили ему,он бы выиграл эту схватка.Хотелось бы поссмотреть схватку Пушкина с Коксом и Алборова со Снайдером,разное говорят..
После этой схватки я первым назвал его мешком) Аслан подтвердит)Чем мне нравится Абумуслим,что он никогда в жизни не оправдывается))
Аслан,взглянуть бы..)Алборов в первом периоде успел вытолкнуть,но не дали балл.Если бы нормально присудили ему,он бы выиграл эту схватка.
это не Якутск..тяжелее перелет.кто на свызи с ребятами?вырывали некоторые после схваток.
Мозг или бензин закончился )))После этой схватки я первым назвал его мешком) Аслан подтвердит)
Болт этого Одикадзе 12-0 выиграл за чуть больше трех минут))))на евро дело было
Говорят у них есть волшебные таблеточки )Интересно,как американцы прилетая к там справляются с акклиматизацией..? И нередко выступают ни на одном турнире..