R.K.
КМС
Они заранее поехали туда. Было же фото ещё неделю назад.
Этого не знал.
Они заранее поехали туда. Было же фото ещё неделю назад.
поэтому и удивительно )Другое дело что и Одикадзе не на манхеттене живёт) тоже долго летел грузин.
если ты в соседней республике столько спал,представляю,что бы ты делал в Якутии или Штатах:)все соревнования проспал бы:)я пол сутки почти спал когда первый раз за пределы Дагестана выехал на турнир в Элисту)),ну тогда был юношей еще
Наверно да Мухаммад )),нелегко когда на газели едешь всю ночь на одном боку лежишь ))если ты в соседней республике столько спал,представляю,что бы ты делал в Якутии или Штатах:)все соревнования проспал бы:)
тогда понимаю тебя,с ума сойти можно,Газель-это нечто конечно.Наверно да Мухаммад )),нелегко когда на газели едешь всю ночь на одном боку лежишь ))
Наверно да Мухаммад )),нелегко когда на газели едешь всю ночь на одном боку лежишь ))
Согласен,я щас конечно не оправдываю Абуса,единственный аргумент в его пользу то,что месяц Рамадан,но точно незнаю держат ли наши там,может они как путники@GORETS
Ну все же, вести 8:1 и проиграть 8 баллов не простительно Абусу. Человек претендент на место в сборной в Рио
Согласен,я щас конечно не оправдываю Абуса,единственный аргумент в его пользу то,что месяц Рамадан,но точно незнаю держат ли наши там,может они как путники
Пока нетА так никто так и не ответил мне,где нибудь можно повтор схваток посмотреть ?) сельчане спрашивают,хотят посмотреть схватку Гаджимурада с Хинчем
. Тем интереснее будет встреча с Россией,Кудия-Карими,Гаджимурад-Рахими жду с интересомАзербайджан реально мог выиграть у Ирана...
Интересно тогда хоть признает Аслан победы и уровень Кудии ?) если выиграет его ИншАллагь, я лично не вижу сомнений считать его 2 номером в мире,почти всех титулованных уже выиграл :Алдатов,Гостиев,Марсаг,Кортоева тоже думаю выиграет,и щас с одним из фаворитов в Рио будетКудия думаю выиграет Карими,а вот в 57..50/50
С Грузией выложили бы ониНа ютубе Awesome Wrestling выложил 2 схватки из матча Россия-Монголия:
www.youtube.com/watch?v=eGjNZVp7ZvQ - Шамиль Кудиямагомедов (RUS) - Уйтумен Оргодол (MGL) 86kg
www.youtube.com/watch?v=9ZXS0a3xiMU - Абдусалам Гадисов (RUS) - Худербулга Доржханд (MGL) 97kg
Может быть позже ещё что-то будет.