Кубок мира- 2016 ,Лос- Анджелес

Я не вижу кого либо в 57 кг кто сможет выиграть у Бонне, если Бонне борится то он выносит.
Я не вижу кого либо в 57 кг кто сможет выиграть у Бонне, если Бонне борится то он выносит.
Кроме зеленой бумажки))

БАКИР

Правление
Команда форума
Как некрасиво ведут себя некоторые борцы...Молинаро,как будто ОИ выиграл,истерика началась..получается выиграть Мохаммади-это предел его мечтаний..))

перехимиченный клоун..

Как некрасиво ведут себя некоторые борцы...Молинаро,как будто ОИ выиграл,истерика началась..получается выиграть Мохаммади-это предел его мечтаний..))

перехимиченный клоун..
Красавчик мушшина дал волю чувствам! Мы же не знаем что там иранец ему говорил

Ирану надо сниматся! На последней минуте дали предупреждение! Тянут американца

Gubden711

Мастер спорта

перехимиченный клоун..
Без этого никак,янки те еще нацики и всегда своих тянут дома,представляю как бы они скандировали,еслт бы Борроуз боролся

LegendaOseni

Пользователь
Всем доброго вечера.
К своему стыду, понятия не имею, кто такой Зеленков. Как он вообще туда попал?

Gubden711

Мастер спорта
Кортоев тигрула,как последний из могикан сегодня 1 выигрывает со всей команды,Зеленков достойно отборолся с ним

Вот что мне нравится в амерах так то что они не признают авторитетов. Какой нибудь колежанин прет на мирового лидера как будто с парнем из соседней подворотни борется

Сверху