да (сашасер написал(а):Ай,Гостиеву секунды не хватило :nez-nayu:
Vasald написал(а):Эта армянка интересно чем руководствовалась, давая Саше через 30 сек после начала периода 30 секунд? Он бегал по ковру или что?
дигорон написал(а):Засудили Сашку :-( она никогда не умела судить
Судейка? :-)дигорон написал(а):Таких судьей близко нельзя подпускать к борьбе...уххх как я зол на эту с..ку :ps_ih:
Я бы ее на первенство пригородного района не подпустил :-)Миширби написал(а):дигорон написал(а):Засудили Сашку :-( она никогда не умела судить
Ну не скажи! Её считают одним из лучших арбитров! :smu:sche_nie:
салам алейкум всем!Миширби,я смотрел твое табло,судя по результатам все хорошо выступили,но уверен,что всех азербайджанских болельщиков больше всех интересует Аскеров.Если ты или кто-то из ребят смотрели вживую,расскажите в двух словах "как это было" :-): В какой он форме?Одну схватку выиграл,другую проиграл Нурикову.Схваткой дня будет АЗЕ-ИРИ,кровь рекой будет.Заранее спасибо за инфо!Миширби написал(а):Здорово Азербайджан выглядит.Мне все понравились за исключением Джамалуддина и Саши.Как Джамал мог залететь турку выигрывая 8-0,уму непостижимо.Видимо расслабился,в общем - несчастный случай.С Шемаровым тоже поначалу на равных боролся,но в конце явно уступил.Похоже не совладал с нервами.Жаль.И Саша выглядел похуже остальных,хоть и победил турка,а во встрече с Магомедовым и судья "сыграла" против него.
Спасибо друг! :-): Видимо я напутал с табло.Миширби написал(а):Уаалейкум ассалам,Мухаммад! Тогрул не проигрывал! Он обе схватки очень уверенно выиграл.Выглядел прекрасно.Без шансов для его соперников!Возмужал! Сейчас он мне даже больше понравился ,чем несколько лет назад!
:-): брось ты это,куда мы без тебя :-ok-:Миширби написал(а):Мухаммад,извиняюсь за неверную информацию на табло.Счет там верный 2-6.А победителя неправильно указал.Опечатка.И на старуху бывает проруха. :-)
Миширби написал(а):С иранцами рубка ожидается конкретная.Безусловно азербайджанцы и иранцы сильнее остальных.Конечно есть отдельные борцы в других командах,которые прекрасно себя проявили в первый день Кубка.Например,кубинец Йелис Бонне,амер Брент Меткалф,монголы Мандахнаран Ганзориг и Чулуунбат Жаргалсайхан.Само собой Боря и Тервэл Длагнев.И даже монгол Батмагнай Батчуллуун,"залетевший" на туше Касумову,выигрывая 10-2.Он затем во второй схватке с кубинцем Энди Морено не оставил тому никаких шансов (11-0).Но,повторяю,в целом иранцы и азербайджанцы явно были предпочтительнее всех остальных.Классно провели свои схватки Яшар Алиев (что было достаточно неожиданно,ведь Влад Андреев один из лучших легковесов) и Джалал Сулейманов.Хаджи вообще в одну калитку обыграл обоих своих соперников.Шарип Шарипов очень уверенно!Про Тогрула говорил уже.И Дибиргаджиев неплох.
И иранцы - Яздани,Хади,Гасеми,Х.Рахими,Карими,Мостафаджокар,Ярахмади,и особенно второй Яздани (на 70 кг который) тоже в отличной форме. Но у Азербайджана есть шансы,если упрутся,покажут всё на что способны.Чуть позже попытаюсь дать прогноз на эту встречу.