Кубок мира 2015 (Лос-Анжелес)

БАКИР

Правление
Команда форума
в матче с американцами в плане прогноза все было достаточно очевидно и борцы показали то,что в принципе от них ожидалось,молодец Белый,не подвел!

Единственная встреча,где я не угадал-это категория до 57 кг,которая в принципе и решила исход матча,до встречи рассчитывал в этой встрече на победу 60/40..

думал,что если все пойдет по плану(по максимуму),должны побеждать 5-3..но не получилось,хотя нельзя обвинить никого в нежелании,все сражались до конца,но это спорт..

БАКИР

Правление
Команда форума
самый интересный прогноз на матч Иран-Азербайджан)

125- Иран
70- Иран
65- Азербайджан
61- Азербайджан
57- Иран

74 -50/50
86 -50/50,но вполне реально
97 -45/55

может качнуться крен в любую сторону..но будем надеяться на лучшее)

в идеале бы увидеть Россия - Азербайджан,но монголы вряд ли нам подарят чудо))

Кент

КМС
12-13 Апреля
Сессия 3
21:00 . – Мат A: США-Монголия;
Мат B: Турция-Беларусь
22:30 – Мат A:Азербайджан-Иран;
Мат B: Куба-Россия
00:00 – Мат A: Матч за 5 место ;
Мат B: Матч за 7 место
Сессия 4
2:15 – Мат A: Матч за третье место
3:45 – Мат A: Матч за чемпионство
Бакир, это же сегодня по москве?

агван

Спортсмен
у монголов кое-какие шансы есть против янки, я думаю 3 легких веса могут, 1 тяжелый и туда сюда.

акцент

Тренер
монголи появились в калифорнии неделю назад и провели все время на пляже, не в зале :-)
11133699_440853922735867_1264780804508861677_n.jpg

БАКИР

Правление
Команда форума
Кент написал(а):
12-13 Апреля
Сессия 3
21:00 . – Мат A: США-Монголия;
Мат B: Турция-Беларусь
22:30 – Мат A:Азербайджан-Иран;
Мат B: Куба-Россия
00:00 – Мат A: Матч за 5 место ;
Мат B: Матч за 7 место
Сессия 4
2:15 – Мат A: Матч за третье место
3:45 – Мат A: Матч за чемпионство
Бакир, это же сегодня по москве?
ДА,ВСЕ ВЕРНО,МОСКОВСКОЕ.

БАКИР

Правление
Команда форума
А где БАИР? Отыщите срочно Баира! Кубок МИРА,а он гуляет..((

забанем!)

агван

Спортсмен
оказывается Коллман Скотт, которого выиграл Лебедь, мешок, ни одной схватки не выиграл)))

Зубайр

Мастер спорта
Миширби написал(а):
С иранцами рубка ожидается конкретная.Безусловно азербайджанцы и иранцы сильнее остальных.Конечно есть отдельные борцы в других командах,которые прекрасно себя проявили в первый день Кубка.Например,кубинец Йелис Бонне,амер Брент Меткалф,монголы Мандахнаран Ганзориг и Чулуунбат Жаргалсайхан.Само собой Боря и Тервэл Длагнев.И даже монгол Батмагнай Батчуллуун,"залетевший" на туше Касумову,выигрывая 10-2.Он затем во второй схватке с кубинцем Энди Морено не оставил тому никаких шансов (11-0).Но,повторяю,в целом иранцы и азербайджанцы явно были предпочтительнее всех остальных.Классно провели свои схватки Яшар Алиев (что было достаточно неожиданно,ведь Влад Андреев один из лучших легковесов) и Джалал Сулейманов.Хаджи вообще в одну калитку обыграл обоих своих соперников.Шарип Шарипов очень уверенно!Про Тогрула говорил уже.И Дибиргаджиев неплох.
И иранцы - Яздани,Хади,Гасеми,Х.Рахими,Карими,Мостафаджокар,Ярахмади,и особенно второй Яздани (на 70 кг который) тоже в отличной форме. Но у Азербайджана есть шансы,если упрутся,покажут всё на что способны.Чуть позже попытаюсь дать прогноз на эту встречу.
Миширби ты смотрел эту схватку Касумов - монгол? Там не 10-2 счет был. И вообше я не понял как этот судья баллы монголу рисовал. Судья ямадаев наверное. В смысле - козлов. Там ясно было, что Касумов выиграет полюбому. Счет 6-о стал на первой же миуте, там камера не уследила, видимо 4- бальный бросок был. Потом Исраил взяв монгола за пятку покатал его по лопаткам туда-сюда, ему дали 2 балла, Монгол из партера вышел наверх, ему должны были 1 балл дать, но дали 2 балла.Счет стал на табло 8-2 . Кинули челендж, счет стал 9-2 , а дожен был быть 7-2. Потом не понятно откуда судья ещё один балл нарисовал, 10-2. А заканчивалась всего лишь вторая минута схватки. Потом Исраил начал загонять, взял 2 балла 10-4. Потом бросил прогибом на 4 балла 10- 8 и сразу же тушировал. Монгал никуда не попадался, его заломал Исраил. Там без тлуше счет должен был быть к концу первого периода 8-7 в пользу Исраила.
Мухаммад, Тогрул очень четко боролся.Я смотрел. Походу возвращается пацан.

агван

Спортсмен
Джордан Барроуз - Ливан Лопес 6-2. Вот этот счет говорит что Лопес является одним сильных в мире. Например, Гаджи Гаджиев проигрывает Боре 10-0 без вариантов, и Якуб сегодня тоже. Всегда просматриваю повторно его схватку с Джабраилом Гасановым в Лондоне, как он его кинул и добавил кулаком по груди)))

wresv

Правление
Команда форума
БАКИР написал(а):
А где БАИР? Отыщите срочно Баира! Кубок МИРА,а он гуляет..((

забанем!)

он после ночных пасхальных обрядов в церкви массу давит с крестом на пузе :hi_hi_hi:

Muhammad

Мастер спорта
Спасибо Зубайр!Миширби,честно говоря,больше всего порадовали Тогрул,Яшар Алиев и Джалал Сулейманов.Если в сегодняшнем Хаджи и других мы не сомневались,то эти трое реально порадовали.Ведь Яшар всегда был крепким середнячком,но может когда хочет получается,прошел Акгуля,который выше его по классу.Джалал прошел Владика Андреева довольно крупно,хотя очень редко выступал на международной арене,и вообще давно не видно его было.Откуда щас появился на Догу и здесь,при чем не совсем плохо?:)Ну и Тогрул конечно же видно набирает,но осторожно как мне кажется.Джамал Магомедов неожиданно проиграл,вот это непонятно мне.И Пушкина кажись прижали,как я понял по вашим комментам.Все покажет встреча с Ираном,там тоже зверский состав.

Миширби

Правление
Команда форума
Зубайр,конечно смотрел ту схватку Исраила.Просто я все время переключался с ковра на ковер.Обычно смотрю всё одновременно,но не сегодня.Поэтому удивился как быстро рос счет.Может я что то проглядел,но счет 10-2 четко вроде видел на табло,А в очередной раз переключившись увидел завершающую фазу туше Касумова.Он не первый раз устраивает такие рубки с этим монголом.Так было и на Монголии-опен,и в Бурятии,и по моему в 2010 году на Ярыгинском.Но я не понимаю,почему Исраил на ровном месте сам себе создает проблемы,а потом их героически преодолевает.Эти его завязки меня с ума сводят.На моей памяти только Ширвани ёще также ускользал от Хаджи в казалось бы явно проигрышнем положении.То есть хочу сказать,что его схватки как зрелищны с одной стороны,также валидольны с другой.
Ёщё мне непонятно,почему хотя бы в одной схватке не выпустили Рассаду.Надо его хотя бы с кубинцами выпускать.

Сверху