Кубок мира 2015 (Лос-Анжелес)

Миширби

Правление
Команда форума
Обидно проиграл Сюрюн.Изначально,считаю у Шиха,Ахмеда и Арслана шансов не было против Бори,Меткалфа и Длагнева.Если бы Омак выиграл,что было вполне реально могли выиграть.

Миширби

Правление
Команда форума
Зубайр написал(а):
Изначально по составу видно, что 4 схватки россия в состоянии была выиграть у сша. Вся задача была проигранные схватки минимально проиграть. Все 3 человека могли не досрочно проиграть, если бы попотели немного. Если Алиев ещё простительно, походу он знал, что ему обязательно выиграть надо, поэтому и не напрягался когда понял, что не выиграет.
А вот Ахмад и Якуб дожны были держать в голове, что нельзя досрочно проиграть.

:co_ol: Совершенно верно! :-ok-:

сашасер

Спортсмен
Он уверенно боролся в первой с монголом,может это и решило для тренеров ставит его с амером

Wrestword01

Пользователь
Eto ne kakoj 5 sostaw eto ochen horoshie borzi sborniki stanowyarsya 2-3 na Rossie wigriwaet ptestijnie turniri prosto, wot Aleiva nado bilo nastroit i obisnit treneram chto esli on dosrochno proigraet chto mi ne finale

Зубайр

Мастер спорта
Vasald написал(а):
Wrestword01 написал(а):
A esli Amerika proigraet Mangolam to RUS idèt dalshe pohodu?
да, но этого не будет же.
Айдын писал, что его друг там на месте на связи. Пусть он расскажет монголам про славные боевые традиции их предков, по конницу, про композитный лук. Авось выиграют у гомосеков.

Vasald

Правление
Команда форума
Зубайр написал(а):
Айдын писал, что его друг там на месте на связи. Пусть он расскажет монголам про славные боевые традиции их предков, по конницу, про композитный лук. Авось выиграют у гомосеков.
:-) отличная идея)))

Wrestword01

Пользователь
Pust Mangoli spomnyat лихие 13 века kogda oni dishit ne dawali etomu Miru, Ameriku ne brali togda pust wozmut segodnya i 2015 i USA))

Cavad

Спортсмен
как в свое время Курбанов (UZB) писал про Джабо,наверное Шабанов тоже самое будет повторять :)))

сашасер

Спортсмен
Вечный поиск халявы, :-) :-) почему ктото должен за вас отрабатывать :-) :-) :-)

Зубайр

Мастер спорта
Soslan808 написал(а):
Какие же уродливые и нелепые костюмы судей!!!
+1. Зачем эти костюмы ? В дзюдо понятно, там традиции то-сё япона мать, там даже без костюма тренеров не допускают к секундировани.У самбистов четкиая форма судей. Рукава рубашки красного и синего цвета, спортивный покрой и т.д.

Cavad

Спортсмен
Vasald написал(а):
Cavad написал(а):
как в свое время Курбанов (UZB) писал про Джабо,наверное Шабанов тоже самое будет повторять :)))
а конкретнее?

А почему ты, травмировавшись, не снялся с поединка, тем более что счет уже был 8:0?

Рашид Курбанов: У меня была злость на соперника. Он не мог не слышать хруста и не понимать, что со мной произошло, но вместо того, чтобы остановиться, когда я уже не сопротивлялся, он воспользовался ситуацией. Я бы на его месте так не поступил. К тому же я не знал, что всё так серьёзно, и думал, что смогу отыграться.

Soslan808

Мастер спорта
Зубайр написал(а):
Soslan808 написал(а):
Какие же уродливые и нелепые костюмы судей!!!
+1. Зачем эти костюмы ? В дзюдо понятно, там традиции то-сё япона мать, там даже без костюма тренеров не допускают к секундировани.У самбистов четкиая форма судей. Рукава рубашки красного и синего цвета, спортивный покрой и т.д.
:co_ol: всегда говорил что у самбо судей самая правильная и красивая белая форма с рукавами разных цветов! у этих же, уродливые мешки на пять размеров больше! у всех причем!

Vasald

Правление
Команда форума
Эта армянка интересно чем руководствовалась, давая Саше через 30 сек после начала периода 30 секунд? Он бегал по ковру или что?

Сверху