Кубок мира 2014 (Лос-Анджелес)

Vasald

Правление
Команда форума
Re: Кубок мира 2014 (Лос Анджелес)

Gubden711 написал(а):
Такой треугольник целый там ,подло поступают с Муршидом раз так.Он должен был с Мурадом по сути ехать
А у Муршида разве виза есть? Если я не ошибаюсь, ему не дали визу.. (но информация не достоверная).
может все эти разговоры зря ведутся и проблема только в этом?

wresv

Правление
Команда форума

Почти все члены российской команды уже имеют американские визы, и только Муршиду Муталимову и Хаджимурату Гацалову осталось получить разрешение на въезд в США.

Сборная России вылетит в Америку в обед 13 марта.

Состав сборной России на Кубок мира: 57 кг —  Виктор Лебедев, Владимир Флегонтов; 61 кг — Мурад Нухкадиев, Муршид Муталимов; 65 кг — Алибеггаджи Эмеев, Сослан Рамонов; 70 кг — Рамазан Шамсудинов, Хетаг Цаболов; 74 кг — Ахмед Гаджимагомедов, Ацамаз Санакоев; 86 кг — Шамиль Кудиямагомедов, Анзор Уришев; 97 кг — Хаджимурат Гацалов, Юрий Белоновский, Владислав Байцаев (резервный); 125 кг — Анзор Хизриев, Арсланбек Алиев.

http://wrestdag.ru/news/ru/news/sbornaj ... ubok_mira/

Сенна

Спортсмен

Gubden711 написал(а):
Aslan15 написал(а):
Gubden711 написал(а):
Мне интересно Богомоева кто так сильно толкает ,который в призеры не попал даже
Так Бек тоже не попал,а прикидку давали ему.
никакой справедливости ,так не должно быть .Ильяс то хоть проиграл и не поедет ,а Богомоев проиграл Нухкадиеву по моему источнику,но все равно его толкают хоть и выиграл Муршида наверно уставшего после 2 х выигранных схваток у Нухкадиева и Бекхана
Ильяс то хоть проиграл ,так как и Муршид Богомоеву.Наши все сразу хотят,а получилось.Один заслуженно едет (Рамонов),а другой незаслуженно.

Gubden711

Мастер спорта

Сенна написал(а):
Gubden711 написал(а):
Aslan15 написал(а):
Gubden711 написал(а):
Мне интересно Богомоева кто так сильно толкает ,который в призеры не попал даже
Так Бек тоже не попал,а прикидку давали ему.
никакой справедливости ,так не должно быть .Ильяс то хоть проиграл и не поедет ,а Богомоев проиграл Нухкадиеву по моему источнику,но все равно его толкают хоть и выиграл Муршида наверно уставшего после 2 х выигранных схваток у Нухкадиева и Бекхана
Ильяс то хоть проиграл ,так как и Муршид Богомоеву.Наши все сразу хотят,а получилось.Один заслуженно едет (Рамонов),а другой незаслуженно.
Да согласен Уцы

Gubden711

Мастер спорта

Vit написал(а):
Почти все члены российской команды уже имеют американские визы, и только Муршиду Муталимову и Хаджимурату Гацалову осталось получить разрешение на въезд в США.

Сборная России вылетит в Америку в обед 13 марта.

Состав сборной России на Кубок мира: 57 кг —  Виктор Лебедев, Владимир Флегонтов; 61 кг — Мурад Нухкадиев, Муршид Муталимов; 65 кг — Алибеггаджи Эмеев, Сослан Рамонов; 70 кг — Рамазан Шамсудинов, Хетаг Цаболов; 74 кг — Ахмед Гаджимагомедов, Ацамаз Санакоев; 86 кг — Шамиль Кудиямагомедов, Анзор Уришев; 97 кг — Хаджимурат Гацалов, Юрий Белоновский, Владислав Байцаев (резервный); 125 кг — Анзор Хизриев, Арсланбек Алиев.

http://wrestdag.ru/news/ru/news/sbornaj ... ubok_mira/
интересно это точный состав ? Неужели справедливость взяла верх ?

Vasald

Правление
Команда форума

Gubden711 написал(а):
эта информация на wrestdag почти неделю уже висит .

Губден, ты мой вопрос видел? Прежде, чем говорить о справедливости, есть ли у тебя уверенность. что у Муталимова есть американская виза? Повторюсь, что по моей информации, ему визу не дали.

Gubden711

Мастер спорта

Vasald написал(а):
Gubden711 написал(а):
эта информация на wrestdag почти неделю уже висит .

Губден, ты мой вопрос видел? Прежде, чем говорить о справедливости, есть ли у тебя уверенность. что у Муталимова есть американская виза? Повторюсь, что по моей информации, ему визу не дали.
Видел Васалд ,а че визу нельзя было получить за тот срок между Ярыгинским и КМ? было же не мало времени

Vasald

Правление
Команда форума

Gubden711 написал(а):
Видел Васалд ,а че визу нельзя было получить за тот срок между Ярыгинским и КМ? было же не мало времени
так дело же не в сроках(конечно же, можно было успеть с января до марта)
Если я все правильно понял, ему американцы отказали.
Давудазул же с ним общается. пусть спросит.

Davudazul

Мастер спорта

Vasald написал(а):
Gubden711 написал(а):
так дело же не в сроках(конечно же, можно было успеть с января до марта)
Если я все правильно понял, ему американцы отказали.
Давудазул же с ним общается. пусть спросит.

братан Лебедеву и Белоновскому сразу нашлась виза)как так)))

Vasald

Правление
Команда форума

Davudazul написал(а):
братан Лебедеву и Белоновскому сразу нашлась виза)как так)))
в визовых делах немного ориентируюсь..и поверь мне, что там, где одному могут дать абсолютно без проблем визу, даже, если не все документы в порядке, к другому могут придираться без объяснения причин и отказывать. Тут много факторов.
Если Муталимов ранее не выезжал за рубеж (Турция, Египет не в счет), и это его первая "серьезная" виза, даже это могло послужить поводом для отказа.
У Лебедева явно "визовая история" отличная. У Белоновского не знаю, но наверняка тоже..
Американцы очень не любят давать первыми визу, если до этого человек не побывал в Европе. Но это не 100% повод для отказа. Могут и дать.
На собеседовании мог попасть к вредному консулу и, соответственно, человеческий факт мог сработать..
Мне самому очень интересно, какое основание для отказа. Можешь у него узнать, говорил ли ему консул что-нибудь? Почему не одобрил визу?
Но хорошо, хоть не ставят отказ в паспорт, как это Европа делает.. т.е. это бывает устный отказ и просто возвращают паспорт.

Айдын

Мастер спорта

устный отказ они сопровождают пометкой в своей картотеке

Vasald

Правление
Команда форума

Айдын написал(а):
устный отказ они сопровождают пометкой в своей картотеке
само собой.
речь о том, что не "клеймят" паспорт штампом об отказе.

Айдын

Мастер спорта

При счёте 4-4 кто выигрывает? Баллы считают или как

Абумуслим

Мастер спорта

Gubden711 написал(а):
так изначально Бекхана и Нухкадиева же отправляли, и только недавно начали Бекхану замену искать

Сенна

Спортсмен

Абумуслим написал(а):
Gubden711 написал(а):
так изначально Бекхана и Нухкадиева же отправляли, и только недавно начали Бекхану замену искать
Зачем замену искать есть же 3 призер ярыгинского

Dominik19951995

Пользователь
Лебедев уже боролся в Америке в 2009 году. Помоему 2 стал после Махмуда на турнире Дэҋф Шульц

Айдын

Мастер спорта
Dominik19951995 написал(а):
Лебедев уже боролся в Америке в 2009 году. Помоему 2 стал после Махмуда на турнире Дэҋф Шульц
Тогда Махмуд в финале с кем-то другим был вроде

Сверху