на мире в Румынии Уцы ,евро не помнюDavudazul написал(а):Муршид боролся на Евро и на Мире надо посмотреть где...
tochna ne znaiu dumaiu pravilno vsio napisanoVasald написал(а):Гия, на амер.сайте Нодар Едадзе заявлен в 97? Это ошибка или все верно? Куда его указать?)
http://www.teamusa.org/USA-Wrestling/Features/2014/March/10/Georgia-lineup-announced-for-World-Cup
Гия написал(а):dumaiu Luka ne budet vo vsex sxvatkax barotisia, vistaviat kagota iz 86 kg vmesta nego. interesno esli on vstretitsia sgacalovim :-)Soslan808 написал(а)::du_ma_et: тяжко Луке будет все на себе вытянуть!
БАКИР написал(а):... Белый едет за свой счет ...
еще про Лебедева где-то мельком видел тоже, что за свой счет.Миширби написал(а):БАКИР написал(а):... Белый едет за свой счет ...
Как это понимать? Он что, не член этой сборной ? или будет выступать исключительно в личных интересах? И вообще,почему это на его поездку не найти средства ?Непонятно?
а почему ты так уверен, что Россия проиграет?))Aslan15 написал(а):Интересно после того,как Челентано проиграет 3 подряд Кубок Мира
:a_g_a:Aslan15 написал(а):Я бы поспорил с кем-нибудь другим,но с Васалдом не буду)Он всегда оказывается прав :-)
Аслан и со мной надеюсь,не будешь спорить. :ni_zia: На правах старшего.Думаю,не следует тебе так категорически требовать отставки Челентано :a_g_a: .Вот когда развалится сборная,если конечно развалится :hi_hi_hi: ,вот тогда другое дело :cry_ing: .Считал и считаю,что выбор состава сборной прорегатива главного тренера.Как и ответственность. :a_g_a:Aslan15 написал(а):Надо убрать с должности Челентано,пока у нас совсем не развалилась сборная.
Миширби ты так все это преподнес что не было прецедентов до сир пор))) таких прецедентов вагон и маленькая тележка) это Россия, пора бы уже и привыкнуть, что в России, как в армии дедовшина, и на зоне по понятиям), удивление это вызвало бы если приозошло в цивилизованной стране.Миширби написал(а):Тогда надо забыть о регламенте(Положении) отбора на любые соревнования,и закрепить это исключительное право как прерогативу главного тренера.Пусть все что хочет делает,решает на свое усмотрение.Но и несет ответственность за результат...Шикарный написал(а):У в России же давно так))) Кто хочет едет, кого хотят такого и везут)))
Миширби, я точно знаю что не было в твоих словах никакого умысла, но, как бы не были четко регламентированы правила, всегда найдутся пути обхода, и ты и я об этом прекрасно знаем).Миширби написал(а):kurhlo,у меня не было никакого умысла что то не так преподносить.Я уже в течении всего периода что здесь зарегистрирован, пишу и говорю об одном и том же.Ты просто не видел,или не замечал этого.Определение состава это исключительное право главного тренера.И ответственность за результат тоже.При любом раскладе всегда будут недовольные выбором тренера.Также всегда найдутся недовольные методикой и работой главного.А чтобы исключить или хотя бы минимизировать это,нужны четкие нормы,правила и Положения о проведении соревновании и отбора на все турниры.В том числе и отбор в состав сборной на крупнейшие турниры.И я об этом многократно писал тут.Даже предлагал свои варианты.Писал и в ФСБР,но увы...
Для себя я уже почти сделал прогнозы(в разных вариациях,в зависимости от участников схваток).Скоро и сюда постараюсь выложить.А там я посмотрел,и не понимаю как делать прогноз :cry_ing: .Потому и не буду.акцент написал(а):миш, пора делать прогнози. )))
заполняй бистрее и отправь. )) время ограничено!
https://www.surveymonkey.com/s/7M6YYRY
победители разиграют 2 билета (не самолетние :-)) на ЧМ в вегасе 2015.
Конечно,и с этим я не могу не согласиться.Но для начала все же нужно добиться принятия таких регламентов.А уж потом будем добиваться и неукоснительного их выполнения.kurshlo написал(а):Миширби, я точно знаю что не было в твоих словах никакого умысла, но, как бы не были четко регламентированы правила, всегда найдутся пути обхода, и ты и я об этом прекрасно знаем).Миширби написал(а):kurhlo,у меня не было никакого умысла что то не так преподносить.Я уже в течении всего периода что здесь зарегистрирован, пишу и говорю об одном и том же.Ты просто не видел,или не замечал этого.Определение состава это исключительное право главного тренера.И ответственность за результат тоже.При любом раскладе всегда будут недовольные выбором тренера.Также всегда найдутся недовольные методикой и работой главного.А чтобы исключить или хотя бы минимизировать это,нужны четкие нормы,правила и Положения о проведении соревновании и отбора на все турниры.В том числе и отбор в состав сборной на крупнейшие турниры.И я об этом многократно писал тут.Даже предлагал свои варианты.Писал и в ФСБР,но увы...
там все очень просто, кроме вопроса "тай-брейк" 8.Миширби написал(а):А там я посмотрел,и не понимаю как делать прогноз :cry_ing: .Потому и не буду.
Ассаламуалайкум Зиг тоже не очень хорошем форме он нормально даже не тренировался и за травмы...Шикарный написал(а):Vasald написал(а):есть. Или Санакоева.. Все-таки из иностранных борцов успешнее всего, пока что, он с ним боролсяGubden711 написал(а):значит есть вероятность снова увидеть Зига с Борроузом ,спустя 2 года после 1 встречи
По праву Зиг .