Кубок мира 2014 (Лос-Анджелес)

Vasald

Правление
Команда форума
Re: Кубок мира 2014 (Лос Анджелес)

ironman15 написал(а):
Vasald написал(а):
со сборов сообщают, что в 65 к прикидке подключили еще и Эмеева (т.е. будет между Рамоновым, Бекбулатовым и Эмеевым).
Я реально не понимаю, а зачем Гаджи еще дергать? Заслужил же.
мда.. по ходу Эмеева бортануть хотят, раз так Ильяса толкают.. Соса уже не смогут, т.к. он выиграл прикидку у Ильяса.. жалко будет Гаджи, если так получится..
я уже не знаю, где это лучше обсуждать) ладно..давай тут продолжим, раз касается КМ.
Тогда и тут повторю информацию: Сос выиграл Бека 5-2, а Рубаев проиграл 2-0 Уришеву.

Скоро схватка Эмеев-Бекбулатов. Потом Рамонов-Эмеев.
Мне кажется, не столько Эмеева хотят бортануть, сколько любой ценой повезти Ильяса..

Deni95

Спортсмен

вчера с чакаевым разговаривл, говорит если визу откроют то поедет на кубок мира в 61 кг

ironman15

КМС

Vasald написал(а):
ironman15 написал(а):
Vasald написал(а):
со сборов сообщают, что в 65 к прикидке подключили еще и Эмеева (т.е. будет между Рамоновым, Бекбулатовым и Эмеевым).
Я реально не понимаю, а зачем Гаджи еще дергать? Заслужил же.
мда.. по ходу Эмеева бортануть хотят, раз так Ильяса толкают.. Соса уже не смогут, т.к. он выиграл прикидку у Ильяса.. жалко будет Гаджи, если так получится..
я уже не знаю, где это лучше обсуждать) ладно..давай тут продолжим, раз касается КМ.
Тогда и тут повторю информацию: Сос выиграл Бека 5-2, а Рубаев проиграл 2-0 Уришеву.

Скоро схватка Эмеев-Бекбулатов. Потом Рамонов-Эмеев.
Мне кажется, не столько Эмеева хотят бортануть, сколько любой ценой повезти Ильяса..
Эмеев с Беком сегодня тоже?

Vasald

Правление
Команда форума

ironman15 написал(а):
вот сейчас говорят, что они вообще не будут!
Но, изначально не планировали и была ошибочная информация или схватка Соса с Ильясом все решила, я не знаю.
Рамонов едет

ironman15

КМС

Vasald написал(а):
ironman15 написал(а):
вот сейчас говорят, что они вообще не будут!
Но, изначально не планировали и была ошибочная информация или схватка Соса с Ильясом все решила, я не знаю.
Рамонов едет
понятно))

Шикарный

Тренер

Ken написал(а):
Шикарный написал(а):
Ну не могу говорить о результате ) так как я болею за отдельные личности , но ни как не за сборную России)))
А за сборную какой страны ты болеешь, шик? Например на кубке мира.

Не за какую ) говорю отдельные личности нравятся , точнее их борьба.

Ken

КМС

Шикарный написал(а):
Ken написал(а):
Шикарный написал(а):
Ну не могу говорить о результате ) так как я болею за отдельные личности , но ни как не за сборную России)))
А за сборную какой страны ты болеешь, шик? Например на кубке мира.

Не за какую ) говорю отдельные личности нравятся , точнее их борьба.
То есть, в командных соревнованиях тоже только за отдельных борцов разных стран?

Davudazul

Мастер спорта

Думаю Шику хотелось бы что была независимая Чеченская республика...Ну или Кавказской)

Шикарный

Тренер

Вот на данный в 86 кг мне нравится новый Дагестанец в сборной Азе

Aslan15

Тренер

При всем уважение к Беку,но не должен он ехать.Гаджи,вообще,пусть не трогают,он-красавчик.Или пусть отправят на Европу,на это я согласен)
Прикидка должна была быть между Рамоновым и Чакаевым(хотя последнего почему-то совсем не рассматривали).Вообще очень много вопрос по весу 65 кг.Правильно сказал Васалд,что Гогаева даже не вызвали на сбор,а Бека,которого Алан выиграл хотят повести на Кубок.

Aslan15

Тренер

Davudazul написал(а):
Думаю Шику хотелось бы что была независимая Чеченская республика...Ну или Кавказской)
А ты за какую команду болеешь?

Шикарный

Тренер

Aslan15 написал(а):
Davudazul написал(а):

За Урожай и Динамо ))

Samir

Пользователь

ДАНИЭЛЬ КОРМЬЕ НАЗНАЧЕН ПОЧЕТНЫМ КАПИТАНОМ СБОРНОЙ США ПО ВОЛЬНОЙ БОРЬБЕ

Победитель гран-при тяжеловесов Strikeforce, Даниэль Кормье, назначен почетным капитаном сборной США по вольной борьбе на Кубке Мира 2014, который состоится 15-16 марта в Лос-Анджелесе.

«Звание капитана сборной США олицетворяет почет и уважение, и мы уверены, что Даниэль сможет должным образом поддержать товарищей по команде, особенно, в пылу сражения», - сообщил в официальном заявлении тренер национальной команды, Зик Джонс.

«Я рад, что стал частью команды на таких ответственных соревнованиях», - прокомментировал назначение Даниэль Кормье. «Как борец, я участвовал в нескольких Кубках Мира. Приглашение в сборную значит для меня очень много»

Зубайр

Мастер спорта

Шикарный написал(а):
Aslan15 написал(а):
Davudazul написал(а):

За Урожай и Динамо ))
Всю жизнь болею за ликеро-водочный завод.)

Абумуслим

Мастер спорта

А когда прикидки делают вес борцов не учитывается? Мне кажется обычный вес Рамонова намного больше чем у Бекбулатова

БАКИР

Правление
Команда форума

Абумуслим написал(а):
А когда прикидки делают вес борцов не учитывается? Мне кажется обычный вес Рамонова намного больше чем у Бекбулатова
рамонов 69 часто бывает,бывает 71..

Примерно одинаков..

Сверху