Кубок мира 2014 (Лос-Анджелес)

Vasald

Правление
Команда форума
Re: Кубок мира 2014 (Лос Анджелес)

Зубайр написал(а):
Ожидаемая рокировка Джамал - Бекхан.
Да. Я после их финала на Ярыгинском был уверен в том, что на Европу поедет Бекхан)

Миширби

Правление
Команда форума

barbets написал(а):
Бекхан Гойгереев вместо Америки поедет в Финляндию

Чемпион мира Бекхан Гойгереев выступит на чемпионате континента.

... Джамал Отарсултанов уведомил тренерский штаб сборной России о том, что решил пропустить европейское первенство...

Лично я рад и доволен,что Бекхан поедет на Европу.Ему это как бы нужнее.Джамал и так уже трехкратный.Но невольно возникают все таки вопросы.Или нам неверно подают информацию,то есть в неправильном формате дают,не объясняя что и как,или...это ,мягко говоря,непорядок.Как это Джамал решил пропустить,и уведомил тренерский штаб?!Как это понимать?!Получается,что завтра еще кто то ,в том числе Бекхан,может уведомить тренеров о своем решении не ехать на Евро.Я лично не понимаю.Буду ждать хоть какого то объяснения этому факту со стороны руководства сборной или ФСБР.

БАКИР

Правление
Команда форума

Vasald написал(а):
БАКИР написал(а):
65 кг С Рамонов- И Бекбулатов
.
Ничего не имею против Бекбулатова, но это нормально, что Алана Гогаева даже не вызвали на сбор, хотя пятый номер попадает в сборную, а Ильясу дают прикидку?

Многие решения непонятны..

Davudazul

Мастер спорта

Я писал кому из форумчан сразу после ярыгинского.Джамал отдаст Европу Бекхану...

Айдын

Мастер спорта

Davudazul написал(а):
Я писал кому из форумчан сразу после ярыгинского.Джамал отдаст Европу Бекхану...
а я писал в "если бы да кабы" :-):
правда я ещё хотел, чтоб бекхан отказался тоже

БАКИР

Правление
Команда форума

Айдын написал(а):
Davudazul написал(а):
Что значит отказался??

Что спортсмены имеют права отказываться? Они обязаны бороться там,куда их посылает руководство сборной,единственная причина может быть травма или решение руководства.

Шикарный

Тренер

БАКИР написал(а):
Айдын написал(а):
Davudazul написал(а):
Что значит отказался??

Что спортсмены имеют права отказываться? Они обязаны бороться там,куда их посылает руководство сборной,единственная причина может быть травма или решение руководства.

Не качай )) может отказаться . Может сказать что геморрой вылез ) Просто это было сразу ясно , что он Беке отдаст эту путевку.

Кент

КМС

последний раз когда видел Нарика, говорил что не хочет ехать на К/М.
похоже удовлетворили его просьбу. он не едет

БАКИР

Правление
Команда форума

Шикарный написал(а):
Не качай )) может отказаться . Может сказать что геморрой вылез ) Просто это было сразу ясно , что он Беке отдаст эту путевку.
Геморрой-это другое дело)),а так порядок должен быть,если не едешь-предоставь заключение врача.
Если законы не работают-то и результат будет соответсвующий..

Шикарный

Тренер

У в России же давно так))) Кто хочет едет, кого хотят такого и везут)))

Миширби

Правление
Команда форума

Шикарный написал(а):
Тогда надо забыть о регламенте(Положении) отбора на любые соревнования,и закрепить это исключительное право как прерогативу главного тренера.Пусть все что хочет делает,решает на свое усмотрение.Но и несет ответственность за результат...

БАКИР

Правление
Команда форума

Шикарный написал(а):
Я имею ввиду,если Челентано ,как ответственный за результат примет решение везти Бекхана-то это другое дело,у него наверно есть аргументы,другое дело,когда борец сам отказывается.Что не должно иметь места)

GUEST

Мастер спорта

вспомнили про порядок, порядок бывает или везде и во всем,или же его нет . при нынешнем фсбр варинат #2. традиции надо чтить.вот они их и чтут

Dominik19951995

Пользователь

В Якутских форумах обсуждают что Лебедев и Флегонтов едут на Кубок Мира. Об этом говорят и Якутские журналисты

wresv

Правление
Команда форума

Айдын написал(а):
Davudazul написал(а):

Что за бардак? :hi_hi_hi: Хочу еду, хочу не поеду :men: Если так Кубок мира то пусть отправляют Тимура Пестерева, он в отличной форме :co_ol:

Vasald

Правление
Команда форума

со сборов сообщают, что в 65 к прикидке подключили еще и Эмеева (т.е. будет между Рамоновым, Бекбулатовым и Эмеевым).
Я реально не понимаю, а зачем Гаджи еще дергать? Заслужил же.

Шикарный

Тренер

Миширби написал(а):
Шикарный написал(а):
Тогда надо забыть о регламенте(Положении) отбора на любые соревнования,и закрепить это исключительное право как прерогативу главного тренера.Пусть все что хочет делает,решает на свое усмотрение.Но и несет ответственность за результат...

Ну не могу говорить о результате ) так как я болею за отдельные личности , но ни как не за сборную России))) был такой регламент освобождали от отбора ) почему бы и самого себя не освободить от Х турнира))))

Шикарный

Тренер

БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):
Я имею ввиду,если Челентано ,как ответственный за результат примет решение везти Бекхана-то это другое дело,у него наверно есть аргументы,другое дело,когда борец сам отказывается.Что не должно иметь места)

Надо его спросить)

ironman15

КМС

Vasald написал(а):
со сборов сообщают, что в 65 к прикидке подключили еще и Эмеева (т.е. будет между Рамоновым, Бекбулатовым и Эмеевым).
Я реально не понимаю, а зачем Гаджи еще дергать? Заслужил же.
мда.. по ходу Эмеева бортануть хотят, раз так Ильяса толкают.. Соса уже не смогут, т.к. он выиграл прикидку у Ильяса.. жалко будет Гаджи, если так получится..

Ken

КМС

Шикарный написал(а):
Ну не могу говорить о результате ) так как я болею за отдельные личности , но ни как не за сборную России)))
А за сборную какой страны ты болеешь, шик? Например на кубке мира.

Сверху