Aslan15
Тренер
Re: КУБОК МИРА-2013 (ТЕГЕРАН)
Азе 3 или 4 веса проиграли?БАКИР написал(а):
Азе 3 или 4 веса проиграли?БАКИР написал(а):
3 покаAslan15 написал(а):Азе 3 или 4 веса проиграли?БАКИР написал(а):
я тоже не успел))) . Баркал браткаAslan15 написал(а):По разным ссылкам показывают оба ковра.Но на Рос-Тур никто не успел)А результаты не обновляют.timad написал(а):Россия Турция какой результат ? есть кто в курсе и вообще по ходу везде только один ковер показывает да ?
А зря)Атмосфера как будто на футбольном матче)БАКИР написал(а):в знак протеста не буду иранцев смотреть((,что за люди..никакого уважения к другим(((((((((
даже не обновляют((
не думаю что туркам проиграли .Ислам написал(а):Россия проиграла чтоли?
4:3 выигралаИслам написал(а):Россия проиграла чтоли?
чтобы они проиграли)))))))) и всегда проигрывали))Aslan15 написал(а):А зря)Атмосфера как будто на футбольном матче)БАКИР написал(а):в знак протеста не буду иранцев смотреть((,что за люди..никакого уважения к другим(((((((((
даже не обновляют((
им сейчас не до нас )))БАКИР написал(а):в знак протеста не буду иранцев смотреть((,что за люди..никакого уважения к другим(((((((((
даже не обновляют((
А кто конкретно выиграл/проиграл?Ironka написал(а):4:3 выигралаИслам написал(а):Россия проиграла чтоли?
без понятия :ne_vi_del: http://www.awf-az.org/index.php?option= ... 56&lang=ruVasald написал(а):А кто конкретно выиграл/проиграл?Ironka написал(а):4:3 выигралаИслам написал(а):Россия проиграла чтоли?
ты выражай свое мнение по корекнее. Ты же не олень, что бы не понят о чем я. Или я не прав?Uraanxai написал(а):у каждого есть права на свое сугубое мнение.Кент написал(а):выражайся нормальна, уважаемый!Uraanxai написал(а):Наримае сдулся. Только 1 балл взял. да и еще на туше поставили.
Лучшее бы Жалсапова взяли