Кубок мира 2013 (Тегеран)

Muhammad

Мастер спорта
Re: КУБОК МИРА-2013 (ТЕГЕРАН)

Wrestler001 написал(а):
Как там Азе-Казахстан
знаю что Ашраф выиграл, Ильяс проиграл :-( вобщем, провальное выступление по обеим видам борьбы :-( давно наши так не проигрывали на Кубках Мира

Uraanxai

Пользователь

ты выражай свое мнение по корекнее. Ты же не олень, что бы не понят о чем я. Или я не прав?

а я понял про что. Я сказал что у Наримана время прошло, его больше не надо брать в такие турниры, лучшее бы взяли Базара Жалсапова или молодых

timad

Мастер спорта

написано Казахстан - Азербайджан счет 4-1 не понятно 96кг и 120кг не стали дальше бороться что ли

shota

Мастер спорта

чёрт, иранцы побоялис выпустить гударзи против Берроуза((

Aslan15

Тренер

Aslan15

Тренер

Ислам написал(а):
timad написал(а):
написано Казахстан - Азербайджан счет 4-1 не понятно 96кг и 120кг не стали дальше бороться что ли
получается досрочно выиграли
Бороться дальше в любом случае надо.Даже когда 6-0 выигрывают все равно дальше продолжают.

timad

Мастер спорта

Wrestler001 написал(а):
А что там дальше бороться все понятно уже
понятно что не догонят , не понятно по чему до конца не отборолись . там другие и 7 - 0 проигрывали . Интересно было схватки посмотреть

bolgar

Пользователь

конечно надо отдать должное Бароузу...с одной тактикой и одним приёмом...проходить всех...конечно уровень его мастерства высокий...знают же все что другого от него ждать не надо только проходы....и все равно никто не может защититься...все ровно сделает...

Сверху