Кубок мира 2013 (Тегеран)

shota

Мастер спорта
Re: КУБОК МИРА-2013 (ТЕГЕРАН)

Ислам написал(а):
shota написал(а):
чёрт, иранцы побоялис выпустить гударзи против Берроуза((
а в чём боязнь?
в том, что Гударзи в иранских сми гразился, что он в состоянии и выиграет Берроуза, но при этом три раза встретился и всякий раз без шанса проигрывал. вот и имеет человек претензию, что не хуже Берроуза, говорит об этом, но в то же время чуствует, что тот сильнее и не хочется искушать судьбу и позорится перед собственными зрителями, перед которыми хвастался до этого.

shota

Мастер спорта

bolgar написал(а):
конечно надо отдать должное Бароузу...с одной тактикой и одним приёмом...проходить всех...конечно уровень его мастерства высокий...знают же все что другого от него ждать не надо только проходы....и все равно никто не может защититься...все ровно сделает...
но при всём однообразии его тактики, то что он прибавляет и становится явно самоувереннее, это тоже очевидно. если в прошлом году у него были трудные, упорные схватки со средними соперниками, сейчас он всех без проблем, почти играюче прошёл.

kurshlo

Мастер спорта

Aslan15 написал(а):
kurshlo написал(а):
Aslan15 написал(а):
Бак,по твоей зависает жутко)
независает абсолютно, но есть минус, там табло на персидском включая и цифры)
Ты через какой браузер смотришь?
гугл хром

bolgar

Пользователь

думаю что он будет добавлять и дальше...и если добавит в свой арсенал ещё хотя бы один приём который он будет так же делать как проход в ноги(любому в 3 часа ночи после сна:)))я это так называю)то будет ещё опаснее чем в Лондоне...

Soslan808

Мастер спорта

Аслан,привет! Ну дай уже по традиции ссылку!))))

Muradik

КМС

Каким образом американца унизили? Это кто с кем боролся так жестко?)

Aslan15

Тренер

По той,что я дал не зависает вообще.

WREST

КМС

всем салам! кто из Россиян выиграл? никто не в курсе?

Сверху