Кубок мира 2012 (Баку)

АЦА

КМС
Re: Кубок мира - 2012

Если только Ахмедов выиграет... а так 7-0 не избежать. Ибрагимов никакой

Ибрагимову хоть спасибо!Размочил,молодец!Еще бы сейчас Ахмедов выиграл у Варнера,последний раз он ему проиграл.

Raimond

КМС

АЦА написал(а):
Если только Ахмедов выиграет... а так 7-0 не избежать. Ибрагимов никакой
чую недоброе на Олимпиаде, Тедеев никогда бы не допустил такого

WREST

КМС

да ладно, это же эксперементальный состав! ничего трагичного

да нормально будет все на Олимпиаде,туда поедут только лучшие в России,а значит и в Мире.России везде будет претендовать на золото и свои дежурные 3 золотых возьмет

Raimond

КМС

Осетин написал(а):
да нормально будет все на Олимпиаде,туда поедут только лучшие в России,а значит и в Мире.России везде будет претендовать на золото и свои дежурные 3 золотых возьмет
думаю не боле 2-х

последний раз мы США тоже 5:2 проиграли.Тогда были Машезов,Мурразалиев,Гаджиев,Гедуев,Валиев,Ахмедов и Кесаев.Выиграли только Муртазалиев и Валиев.А этот состав еще слабее

Raimond написал(а):
Осетин написал(а):
думаю не боле 2-х
Спорить не буду,ковер все покажет,но думаю,что не меньше 3-х.А может и 5 при удачных раскладах.Перед ЧМ сам ставил на Барроуза против Царгуша,но сейчас поставлю на Дениса.Также на 55 и 60.В 96 и 120 тоже скорее всего Россия заберет

Сверху