Кубок мира 2012 (Баку)

Raimond

КМС
Re: Кубок мира - 2012

Осетин написал(а):
Raimond написал(а):
Осетин написал(а):
да нормально будет все на Олимпиаде,туда поедут только лучшие в России,а значит и в Мире.России везде будет претендовать на золото и свои дежурные 3 золотых возьмет
думаю не боле 2-х
Спорить не буду,ковер все покажет,но думаю,что не меньше 3-х.А может и 5 при удачных раскладах.Перед ЧМ сам ставил на Барроуза против Царгуша,но сейчас поставлю на Дениса.Также на 55 и 60.В 96 и 120 тоже скорее всего Россия заберет
96 очень сомневаюсь. 55, 60 и 120 тоже есть опасности.

Осетин написал(а):
Raimond написал(а):
Осетин написал(а):
да нормально будет все на Олимпиаде,туда поедут только лучшие в России,а значит и в Мире.России везде будет претендовать на золото и свои дежурные 3 золотых возьмет
думаю не боле 2-х
Спорить не буду,ковер все покажет,но думаю,что не меньше 3-х.А может и 5 при удачных раскладах.Перед ЧМ сам ставил на Барроуза против Царгуша,но сейчас поставлю на Дениса.Также на 55 и 60.В 96 и 120 тоже скорее всего Россия заберет
96 очень сомневаюсь. 55, 60 и 120 тоже есть опасности.[/quote]
А легко никому не будет.В 60 там кубинец очень серьезный,американец,как всегда азиаты,вообще много сильных.Но Бесик все таки самый сильный,имеет опыт Олимпиады.
А в 96 если Гадисов поедет,то у него шансов будет больше чем у Гацалова против тех же Тигиева и Гозюмова.

Шикарный

Тренер

ОИ
55 кг Россия , Грузия , КНДР кто-то из них возьмет
60 кг Я надеюсь Бесик ( но не буду заранее говорить , еще сглазить могут )
66 кг Все очень сложно ( одинаковых примерно 4 человека если не 5 )
74 кг Победная традиция должна оставаться )))
84 кг Россия , АЗЕ , ГЕО
96 кг Г А Д И С О В
120 кг Рос , УЗБ и думаю что Муталимов кое как пробьется ))) как обычно )))

сейчас такая конкуренция,что проиграть может абсолютно любой из нашей сборной,но назовите хоть один вес,где мы не будем претендовать на золото?

за 2 секунды до конца,ну дела.Честно говоря,даже не знаю за кого болеть.Азе соседи,а Иран Осетии очень близок как не крути.Но за Хетага конечно поболею,а если Гостиев будет,то точно за Азе:)

кто-нибудь киньте составы.Я так понимаю Лашгари-Шарифов Гозюмов-Яздани?Пары достойные финала:)а 74?

Сверху