Шикарный написал(а):Надеюсь что Ахмад встретится с Гаджи Алиевым .
БАКИР написал(а):Шикарный написал(а):Надеюсь что Ахмад встретится с Гаджи Алиевым .
С Тогрулом было бы интереснее и для обоих полезнее)
репортант он же на 60 вроде собирается?Репортер написал(а):Дж Курбаналиева ждут схватки с лучшими борцами мира, желаем побед!
Джабраиль Гасанов Азербайджан
Фрайер США
Леонид Спиридонов Казахстан
Йонемацу Япония
Мехди Тагави Иран?
Еще какие команды есть?
Ну и правильно,а кто будет?Wrestler001 написал(а):Ахмед Чакаев не будет бороться на Кубке Мира иза травмы ноги
БАКИР написал(а):РОССИЯ (первый состав)
55 - Артас Санаа
60 - Расул Муртазалиев -?
66 - Джалал Курбаналиев
74 - Камал Маликов
84 - Анзор Болтукаев
96 - Шамиль Ахмедов
120 - Магомед Нурасулов
боеспособный.
Едет,я же написал "первый состав",значит есть и вторые номера). Просто считаю,что именно этот состав выставят на самый ответственный матч.Арзылан написал(а):БАКИР написал(а):РОССИЯ (первый состав)
в 55 Санаа один? или 2м составом Иванов тоже едет да?
БАКИР написал(а):Едет,я же написал "первый состав",значит есть и вторые номера). Просто считаю,что именно этот состав выставят на самый ответственный матч.Арзылан написал(а):БАКИР написал(а):РОССИЯ (первый состав)
в 55 Санаа один? или 2м составом Иванов тоже едет да?
Мне лично он нравится.проход хороший,функционалка аля Андрейцев)),правда пока немного суетится,есть лишние движения,но с опытом это уйдет..Арзылан написал(а):блин, такой шанс для Артаса о себе заявить))
Гия написал(а):nakanec to obiavili sastav Gruzii
Гиорги Едишерашвили-55
Малхаз Заркуа-60
Зураб Иакобашвили-66
Дато Хуцишвили, Иакоб Макарашвили -74
Дато Марсагишвили-84
Элизбар Одикадзе-96
Дато Модзманашвили-120
мне тоже понравился! это может у андрейцева функционалка аля Санна)БАКИР написал(а):Мне лично он нравится.проход хороший,функционалка аля Андрейцев)),правда пока немного суетится,есть лишние движения,но с опытом это уйдет..Арзылан написал(а):блин, такой шанс для Артаса о себе заявить))
в общем хороший борец.
или так),но то что два робота,с двумя сердцами у каждого-это факт)WREST написал(а):это может у андрейцева функционалка аля Санна)
БАКИР написал(а):Мне лично он нравится.проход хороший,функционалка аля Андрейцев)),правда пока немного суетится,есть лишние движения,но с опытом это уйдет..Арзылан написал(а):блин, такой шанс для Артаса о себе заявить))
в общем хороший борец.
da vremia xaroshoe1 iunia Xincha toje ne pameshaet.БАКИР написал(а):Надеюсь увидим Гогшелидзе в Одессе,на гран-при "Чёрное море"-супер- турнир будет,особенно категория до 96-ти,лучшего старта перед Ои и придумать невозможно!)