Кубок мира 2012 (Баку)

БАКИР

Правление
Команда форума
Re: Кубок мира - 2012

На Кубок мира Азербайджан заявляет пять олимпйцев

9 мая 2012 14:00
12-13 мая в «Серхедчи» пройдет Кубок мира по вольной борьбе. Команды из десяти стран будут бороться за победу в этом турнире. В преддверии старта главный тренер сборной Азербайджана Сайпулла Абсаидов в разговоре с корреспондентом azerisport.com обнародовал состав команды.

На ковер выйдут Махмуд Магомедов, Джалал Исмаилов (оба – 55 кг), Гаджи Алиев, Агагусейн Мустафаев (60 кг), Джабраил Гасанов (66 кг), Ашраф Алиев, Александр Гостиев (74 кг), Шариф Шарифов (84 кг), Хетаг Гозюмов, Новруз Темрезов (96 кг) и Джамаладдин Магомедов (120 кг).

Гия

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
На Кубок мира Азербайджан заявляет пять олимпйцев

На ковер выйдут Махмуд Магомедов, Джалал Исмаилов (оба – 55 кг), Гаджи Алиев, Агагусейн Мустафаев (60 кг), Джабраил Гасанов (66 кг), Ашраф Алиев, Александр Гостиев (74 кг), Шариф Шарифов (84 кг), Хетаг Гозюмов, Новруз Темрезов (96 кг) и Джамаладдин Магомедов (120 кг).
boevoi sastav po idee Azerbaijan i Iran vstretiatsia v Finale.

БАКИР

Правление
Команда форума

Гостиев боролся с Маликовым,поэтому хотелось бы посмотреть схватку Камала с Ашрафом,думаю будет оч. интересно,также хотелось бы посмотреть на аргументы Гостиева против Бэрроуза..интересно,кого поставят в возможной схватке с Хуцишвили?

Посмотрим,что решит тренерский штаб..

жалко нет Тогрула,но может его увидим в Одессе,но скорее всего в Польше,на Циалковском..т.к старт перед ОИ все-таки нужен..

Davudazul

Мастер спорта

Da uj...
Temrezova protolknuli vse taki.
Ya tam budu pacani.
Kto chto pojelaet

Davudazul

Мастер спорта

nNet ne dali.
Wrest za kakie uslugi?on uje otborolsa na evrope.rezultat videli.
Ne prikinuli daje.

Muhammad

Мастер спорта

А что за новичок в 55 Джалал Исмаилов? Русик ты знаешь его? Я о нем даже не слышал, он местный или легионер?

БАКИР

Правление
Команда форума

Muhammad написал(а):
А что за новичок в 55 Джалал Исмаилов? Русик ты знаешь его? Я о нем даже не слышал, он местный или легионер?
помоему ММА про него говорил,что самый талантливый в 55 из молодых(если не ошибаюсь).

Аман

Пользователь

КАДЫРОВ написал(а):
У Богомаева особо шансов нету как и у Исрапилова и Машезова
почему это у Исрапилова нету шанса если выиграет россию еше какие есть, Сажид сказал выиграет Россию остальное за нами так что не говори заранее.

Его будут проверять скорее всего..все таки есть опасность он не так стабилен.

АЦА

КМС

самый неудобный соперник Лебедева это Исрапилов. Это его слова )

Если Исрапилов выиграет ЧР никаких проверок и прикидок не должно быть, и вряд ли они будут. Международный опыт у него есть, брал Ярыгин, Европу, Алиевский, Умахановский, кубок мира, недавно убедительно победил на турнире Тахти, в финале последнего Ярыгинского проиграл Отарсултанову в трёх периодах, один период по жребию, личный счёт с Лебедевым 1-1. Так что нет повода его кинуть)), другое дело выиграет ли он)), но то что он способен на это нет сомнений у меня.

Gubden711

Мастер спорта

Нурутдин написал(а):
Если Исрапилов выиграет ЧР никаких проверок и прикидок не должно быть, и вряд ли они будут. Международный опыт у него есть, брал Ярыгин, Европу, Алиевский, Умахановский, кубок мира, недавно убедительно победил на турнире Тахти, в финале последнего Ярыгинского проиграл Отарсултанову в трёх периодах, один период по жребию, личный счёт с Лебедевым 1-1. Так что нет повода его кинуть)), другое дело выиграет ли он)), но то что он способен на это нет сомнений у меня.
очень хотелось бы этого или Нариман или Джамал))это будет праздник для Каякента)),я до сих пор не могу забыть ту схватку в Казани,как так Нариман мог уступить на посл-х секундах балл? во 2 периоде за сек 30 наверно 3:0 повел в счете))так ещё Лебедеву никто не делал,насколько мне не изменяет память,Нурудин у них ещё прикидка же была перед Европой 2010,но она больше как схватка проходили,интересно ее видеозапись есть где нибудь? у них всегда такие рубки бывают острые)

БАКИР

Правление
Команда форума

Состав сборной Казахстана выглядит так:

55 кг – Расул Калиев,
60 кг – Саятбек Окасов, Амандык Бакеев,
66 кг – Леонид Спиридонов,
74 кг – Сейфатдин Османов,
84 кг – Семен Семенов,
96 кг – Алихан Джумаев,
120 кг – Даулет Шабанбай, Марид Муталимов.

БАКИР

Правление
Команда форума

В прошлом году на Кубке мира, который проходил в Махачкале в ройку лучших вошли: Россия, Иран и Азербайджан. Предоставляем вашему вниманию составы команд соперников сборной Казахстана:

Состав сборной Азербайджана:

60 кг – Тогрул Асгаров, Агахусеин Мусатафаев
66 кг – Джабраиль Хасанов
84 кг – Шариф Шарифов,
96 кг – Кетаг Газюмов ,Гаджимурад Шарифов

Состав сборной Белоруссии:

,
84 кг – Амархаи Махмедов,

Состав сборной Болгарии:

60 кг – Анатолий Гюди

Состав сборной США:

74 кг – Джордан Буррогх

Состав сборной Грузии:

55 кг – Владимир Кинчегашвили,
74 кг – Давид Кхутсишвили
96 кг – Георгий Годжелидзе
120 кг – Давид Моджаманашвили.

Состав сборной Ирана:

60 кг – Бари Исмаилпурджу
74 кг – Саде Гоударзи
120 кг – Комеил Гасеми

Состав сборной России:

66 кг – Кетик Тсаболов
74 кг – Анюр Гедуев
84 кг – Сослан Китцоев

http://www.wrestling.kz/ru/news/sbornaya-kazahstana-po-volnoy-borbe-vystupit-na-kubke-mira

а мы Баиру удивляемся..оказывается вот он откуда черпает информацию :-)

Davudazul

Мастер спорта

А тем временем...
31702e4e0585.jpg

c3879e3f4054.jpg

22117c30981d.jpg

f168acbac04d.jpg

6406f3d2f53f.jpg

dd80d8044930.jpg

a5374b3ddc05.jpg

05d702ebc643.jpg