перепутали,скорее Расул сгонит,хотя нежелательно,может Иванов будет?rasul05 написал(а):В ДАГЕСТАНСКОМ САЙТЕ ПИШУТ ЧТО ДЖАЛАЛ КУРБАНАЛИЕВ БУДЕТ НА 60 БОРОТЬСЯ.ОНИ ПЕРЕПУТАЛИ ИЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОН НА 60 БУДЕТ? НА ЧЕМ.ДАГЕСТАНА И НА СКФО НА 74 БОРОЛСЯ.ПЕРЕД ДАГЕСТАНОМ СПРАШИВАЛ У НЕГО,СКАЗАЛ ЧТО ЧИСТЫЙ ВЕС72
незнаю даже.там написаны токо про участников из дагестанаБАКИР написал(а):перепутали,скорее Расул сгонит,хотя нежелательно,может Иванов будет?rasul05 написал(а):В ДАГЕСТАНСКОМ САЙТЕ ПИШУТ ЧТО ДЖАЛАЛ КУРБАНАЛИЕВ БУДЕТ НА 60 БОРОТЬСЯ.ОНИ ПЕРЕПУТАЛИ ИЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОН НА 60 БУДЕТ? НА ЧЕМ.ДАГЕСТАНА И НА СКФО НА 74 БОРОЛСЯ.ПЕРЕД ДАГЕСТАНОМ СПРАШИВАЛ У НЕГО,СКАЗАЛ ЧТО ЧИСТЫЙ ВЕС72
мне брат Джалала сказал что он на 66 будет,а Расул тоже на 66 вроде.. :ne_vi_del:rasul05 написал(а):незнаю даже.там написаны токо про участников из дагестанаБАКИР написал(а):перепутали,скорее Расул сгонит,хотя нежелательно,может Иванов будет?rasul05 написал(а):В ДАГЕСТАНСКОМ САЙТЕ ПИШУТ ЧТО ДЖАЛАЛ КУРБАНАЛИЕВ БУДЕТ НА 60 БОРОТЬСЯ.ОНИ ПЕРЕПУТАЛИ ИЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОН НА 60 БУДЕТ? НА ЧЕМ.ДАГЕСТАНА И НА СКФО НА 74 БОРОЛСЯ.ПЕРЕД ДАГЕСТАНОМ СПРАШИВАЛ У НЕГО,СКАЗАЛ ЧТО ЧИСТЫЙ ВЕС72
Согласен, у грузин и иранцев боевой состав, ну и российский всегда силен, хоть и молодыми представлен, это резерв главной сборной.БАКИР написал(а):нынешние соревнования одни из сильнейших по составу за последние годы,мощно выглядят хозяева,Иранцы,Грузия!
Думаю и российским борцам есть что доказывать,нужно обращать на себя внимание руководство сборной,просто так не отдадут никому.
Оч. хотелось бы посмотреть схватку(если попадутся в одну группу) Марсагишвили -Шарипов..
да ладно?если у обоих выиграет,то его как раз скорее всего и пошлют.вот только выиграть у обоих будет архисложно.WREST написал(а):даже если Гостиев выиграет всех, все равно у него шансов на путевку меньше чем у Ашафа!
Хуцишвили с Берроузом и Гударзи тоже интересно было бы посмотреть. с Царгушем Хуци неплохо отборолся и интересно, сможет ли и Берроузу дать бой. думаю Берроуз небезпроблем сможет выиграть Хуци.БАКИР написал(а):Если бы была возможность выбора на мой вкус ,то в первую очередь посмотрел бы:
1 Марсагишвили - Шарипов
2 Гостиев- Бэрроуз
3 Маликов- Алиев Аш.
4 Тагави-Гасанов
5 Гозюмов-Яздани
6 Хуцишвили - Алиев/Гостиев
7 Гостиев-Гударзи
8 Бэрроуз -Гударзи
9 Базан -Гасанов
10 Ганев -Лашгари
11 Ш Ахмедов-Варнер
12 Ш Ахмедов-Яздани