Кубок мира 2012 (Баку)

rasul05

Пользователь
Re: Кубок мира - 2012

В ДАГЕСТАНСКОМ САЙТЕ ПИШУТ ЧТО ДЖАЛАЛ КУРБАНАЛИЕВ БУДЕТ НА 60 БОРОТЬСЯ.ОНИ ПЕРЕПУТАЛИ ИЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОН НА 60 БУДЕТ? НА ЧЕМ.ДАГЕСТАНА И НА СКФО НА 74 БОРОЛСЯ.ПЕРЕД ДАГЕСТАНОМ СПРАШИВАЛ У НЕГО,СКАЗАЛ ЧТО ЧИСТЫЙ ВЕС72

БАКИР

Правление
Команда форума

rasul05 написал(а):
В ДАГЕСТАНСКОМ САЙТЕ ПИШУТ ЧТО ДЖАЛАЛ КУРБАНАЛИЕВ БУДЕТ НА 60 БОРОТЬСЯ.ОНИ ПЕРЕПУТАЛИ ИЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОН НА 60 БУДЕТ? НА ЧЕМ.ДАГЕСТАНА И НА СКФО НА 74 БОРОЛСЯ.ПЕРЕД ДАГЕСТАНОМ СПРАШИВАЛ У НЕГО,СКАЗАЛ ЧТО ЧИСТЫЙ ВЕС72
перепутали,скорее Расул сгонит,хотя нежелательно,может Иванов будет?

rasul05

Пользователь

БАКИР написал(а):
rasul05 написал(а):
незнаю даже.там написаны токо про участников из дагестана

Gubden711

Мастер спорта

rasul05 написал(а):
БАКИР написал(а):
rasul05 написал(а):
незнаю даже.там написаны токо про участников из дагестана
мне брат Джалала сказал что он на 66 будет,а Расул тоже на 66 вроде.. :ne_vi_del:

Muhammad

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
нынешние соревнования одни из сильнейших по составу за последние годы,мощно выглядят хозяева,Иранцы,Грузия!

Думаю и российским борцам есть что доказывать,нужно обращать на себя внимание руководство сборной,просто так не отдадут никому.

Оч. хотелось бы посмотреть схватку(если попадутся в одну группу) Марсагишвили -Шарипов..
Согласен, у грузин и иранцев боевой состав, ну и российский всегда силен, хоть и молодыми представлен, это резерв главной сборной.

Айдын

Мастер спорта

Там жеребьёвками случаем не пахнет ?
Или хотябы какие страны в какой группе

семах

Спортсмен

Маликов на Кубок мира не поехал.Небольшая травма,решили не рисковать перед чемпионатом России.

надеюсь Гостиеву дадут шанс показать себя против Гударзи и Барроуза

WREST

КМС

даже если Гостиев выиграет всех, все равно у него шансов на путевку меньше чем у Ашафа!

WREST

КМС

мое мнение 1 место Азербаджан 2 Россия 3 Грузия 4 Иран 5 США

WREST написал(а):
даже если Гостиев выиграет всех, все равно у него шансов на путевку меньше чем у Ашафа!
да ладно?если у обоих выиграет,то его как раз скорее всего и пошлют.вот только выиграть у обоих будет архисложно.

если по группам разведут,то первое место разыграют Азербайджан и Иран.ИМХО.

WREST

КМС

Ашаф завоевал путевку+ он насколько я знаю этн Азербаджанец

WREST

КМС

Гостиев сильный но не стабильный! хотя конечно переживать буду за него

если на КМ он себя хорошо проявит,то его ставки сильно повысятся.А для федерации думаю не очень важно будут,что парень азербайджанец или осетин,если они будут знать,что один сильнее другого.они когда-нибудь между собой боролись?

shota

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
Если бы была возможность выбора на мой вкус ,то в первую очередь посмотрел бы:

1 Марсагишвили - Шарипов

2 Гостиев- Бэрроуз

3 Маликов- Алиев Аш.

4 Тагави-Гасанов

5 Гозюмов-Яздани

6 Хуцишвили - Алиев/Гостиев

7 Гостиев-Гударзи

8 Бэрроуз -Гударзи

9 Базан -Гасанов

10 Ганев -Лашгари

11 Ш Ахмедов-Варнер

12 Ш Ахмедов-Яздани

13 Хуцишвили -Маликов
Хуцишвили с Берроузом и Гударзи тоже интересно было бы посмотреть. с Царгушем Хуци неплохо отборолся и интересно, сможет ли и Берроузу дать бой. думаю Берроуз небезпроблем сможет выиграть Хуци.

Мне интересны следующие схватки!
Иванов - Рахими
Хинчагашвили - Магомедов (Алиев)
Аскеров (А Мустафаев) - Р Муртазалиев (А Санаа)
Спиридонов - Фрайер
Тагави - Йонемацу
Тагави - Спиридонов
Муртазалиев - Базан
Семенов - Болт
Марсагишвили - Шарифов
Ганев - Семенов
Болтукаев - Шарифов

Davudazul

Мастер спорта

Как передает azerisport.com, сборная Азербайджана попала в группу «А» вместе с Россией, Болгарией, Беларусью и Казахстаном. Другую группу составили Иран, Турция, США, Япония и Грузия. Финал разыгрывают между собой победители групп.

Следует отметить, что жеребьевка была проведена на основе результатов чемпионата мира в Стамбуле, поэтому команды России и Ирана выступили в виде маток.
Вот фигня((((
хотел россия азе финал

Davudazul

Мастер спорта

Это получается что мне с утра придется туда идти да?Только не пойму что будет в первый день,что во второй?

Сверху