тимад, реально он не вииграл кубинца; ему купили победу. :mi_ga_et:timad написал(а):красавчик Зелимхан Гусейнов :co_ol:
да но в 120кг кубинец сам долго с ковра не уходил, после того как уже обявили его поражение, протестовал. походу тренеры тоже мошно протестовали. если была продана схватка, с чего он сам стлько протестовал?120 - тоже. во 2ом периоде во 2ой секунде после клинча отпускает ногу исаева. в 3ем постоянно ставит свою ногу вперед, говорит исаеву: ну давай бери ее. а исаев настолько неграмотний, что не знает чего сделать. еслиб он не бил високого роста, кубинец наверное повесил би свою ногу на его шею, чтоб он наконец-то понял.
такую перверзию давно не смотрел.
так не только это..там много моментов..shota vand написал(а):да но в 120кг кубинец сам долго с ковра не уходил, после того как уже обявили его поражение, протестовал. походу тренеры тоже мошно протестовали. если была продана схватка, с чего он сам стлько протестовал?
Барсаг Кесаев :-ok-:Mair написал(а)::-) :-) :-) :-) срочно видео....)))
Ак если честно то я ниче не понял :ni_zia: ты пишешь что в 60 кг кубинец очевидно был настроен побеждать и тренера болели искренни за него и тут же говоришь что схватку Зелиму купили :-ok-: давай все сначала и по порядку , если кубинец был настроен побеждать то кто схватку продавал в 60кг ?акцент написал(а):тимад, реально он не вииграл кубинца; ему купили победу. :mi_ga_et:timad написал(а):красавчик Зелимхан Гусейнов :co_ol:
самое интересное сегоднешного турнира - камера била расположенна так, что хорошо показивала поведение кубинских тренеров и позволила понять, что тренери принимают решения своих борцов - тех, которие продают, и других, которие не продают. итоги: они привикли и не реагируют.
в 60, где кубинец очевидно бил ностроен победить, т.е. не продался, тренери болели за него, реагировали емоционально.
в 96 и 120, где кубинци продали, тренери относилис с безразличием.
я смотрел только ети 3; не знаю как било в осталних 4.
как обично, в первих минутах кубинци показивают свое преимущество, потом ложутся.
96 - кубинец в 10 раз лучше алборова, которий даже не может дишать нормально, в начале делает с алборовим что захочет, потом.....
120 - тоже. во 2ом периоде во 2ой секунде после клинча отпускает ногу исаева. в 3ем постоянно ставит свою ногу вперед, говорит исаеву: ну давай бери ее. а исаев настолько неграмотний, что не знает чего сделать. еслиб он не бил високого роста, кубинец наверное повесил би свою ногу на его шею, чтоб он наконец-то понял.
такую перверзию давно не смотрел.
не знаю, на это не обрашал внимание. но в конце бал который отдали Исаеву был походу спорный, я вообше не понял за что там дали бал. в проданной схватке зачем было кубинцу так боротся, что бы только спорный бал можно было бы отдать сопернику?акцент написал(а):шота, ти разве не заметил, что в 120 борец и тренери вели себя театрално? а в 60 исренно.
вот это уже ближе к теме , очень спорный балл был в концеshota vand написал(а):не знаю, на это не обрашал внимание. но в конце бал который отдали Исаеву был походу спорный, я вообше не понял за что там дали бал. в проданной схватке зачем было кубинцу так боротся, что бы только спорный бал можно было бы отдать сопернику?акцент написал(а):шота, ти разве не заметил, что в 120 борец и тренери вели себя театрално? а в 60 исренно.
в 84 кубинец был хорош. а в 74, в схватке с Гостиевым я тоже подумал что он сильный, слишком уверенно выиграл его, но с Сагирашвили абсолютно ровно боролся, ничего серёзного не показал. так что скорее всего не этот кубинец сильный, а Гостиев слабо боролся.Raimond написал(а):Ак не выдавливай заговора. 96 и 120 кубинцы откровенно слабые звенья. Очень понравились Гарсон 66 кг, Бланко 74 кг, Салас 84 кг. Последние два заработают много денег в своей карьере :smu:sche_nie:
Балл в том моменте был.Неполноценный бросок,УПАЛ НА ТАЗ.timad написал(а):вот это уже ближе к теме , очень спорный балл был в концеshota vand написал(а):не знаю, на это не обрашал внимание. но в конце бал который отдали Исаеву был походу спорный, я вообше не понял за что там дали бал. в проданной схватке зачем было кубинцу так боротся, что бы только спорный бал можно было бы отдать сопернику?акцент написал(а):шота, ти разве не заметил, что в 120 борец и тренери вели себя театрално? а в 60 исренно.
В 96 КГ Кубинец 1п.100% выиграл счет был 3-3 ,у кубинца 2-бальный был .Алборов по баллу брал.акцент написал(а):RW, ето так, они в принципе слабие, но в сравнении с алборовим и исаевим - лучше.
тимад, 60 - я имел ввиду, что купили рефера (а не борца как в 96 и 120). :-)
ето не только мое впечатление. в темке о кубке мира на американском форуме прежде меня такими впечатлениями поделилис два форумчанина, т.е. я не бил первим.