Кубок мира 2011 (Махачкала)

ASLАN

КМС
Re: КУБОК МИРА-2011

Короче я не знаю как Гусейнов и Алборов, я их схватки можно сказать не видел. Но в 120 мне показлось очень странной схватка. Во первых как кубинец сам в безобидной ситуации распустил захват во время жребия второго периода... И то как после этого проходил 3 период. Дисней повел в счете после того как Исаев сам упал и Родригесу ничего не оставалось кроме как накрыть его схверху. И вот конец третьего периода, а РОдригес даже не думает оборонятся( а тяжу отстаять обороняясь концовку 3 периода не великое дело) а наоборот спокойно начал отдавать ногу. И в самой концовке тоже не в полную силу оборонялся( хотя все равно спорная ситуация получилась)...Короче Дисней,как говорится, еле проиграл)) Но я ничего не утверждаю, только по ходу схватки сужу.

Сенна

Спортсмен

GUEST написал(а):
В 96 КГ Кубинец 1п.100% выиграл счет был 3-3 ,у кубинца 2-бальный был .Алборов по баллу брал.

aa eto imeet znachenie?razve ne po poslednemu deistviu??
Конечно имеет бросил на три балла можешь по баллу отдать 3 б.Такие правила для увеличения зрелишности.

timad

Мастер спорта

акцент написал(а):
RW, ето так, они в принципе слабие, но в сравнении с алборовим и исаевим - лучше.

тимад, 60 - я имел ввиду, что купили рефера (а не борца как в 96 и 120). :-)
ето не только мое впечатление. в темке о кубке мира на американском форуме прежде меня такими впечатлениями поделилис два форумчанина, т.е. я не бил первим.
теперь понял о чем ты . Ак если будет возможность внимательно схватку пересмотреть то я выскажу свое мнение а так я думаю что Зелиму по силам был кубинец и без подкупа . Если есть в записи эта схватка скинь

Сенна

Спортсмен

timad написал(а):
акцент написал(а):
RW, ето так, они в принципе слабие, но в сравнении с алборовим и исаевим - лучше.

ето не только мое впечатление. в темке о кубке мира на американском форуме прежде меня такими впечатлениями поделилис два форумчанина, т.е. я не бил первим.
теперь понял о чем ты . Ак если будет возможность внимательно схватку пересмотреть то я выскажу свое мнение а так я думаю что Зелиму по силам был кубинец и без подкупа . Если есть в записи эта схватка скинь
1 п был спорный,а 2п железно выиграл кубинец.А НА СЧЕТ судьи,судья на ковре балл не дал.На табло счет был 1-0 в пользу кубинца, тренара даже
не успели апеляцию подать.

timad

Мастер спорта

osman1983 написал(а):
timad написал(а):
акцент написал(а):

1 п был спорный,а 2п железно выиграл кубинец.А НА СЧЕТ судьи,судья на ковре балл не дал.На табло счет был 1-0 в пользу кубинца, тренара даже
не успели апеляцию подать.
счет по периодам какой был ?

акцент

Тренер

ASLАN написал(а):
Исаев сам упал и Родригесу ничего не оставалось кроме как накрыть его схверху.
я забил упомянуть етот момент. может бить потому что он такой уникалний, что человеку просто не верится, что видел такое. :-)

акцент

Тренер

60

Вложения

• cuba protesting.jpg
    cuba protesting.jpg
    211,3 KB · Просмотры: 572

ASLАN

КМС

Бернхафф Хенсен. написал(а):
они об этом еще долго жалеть будут...одно дело проиграть технически.... другое дело проигрывать так как гостиев
ПО ходу тренера сборной азербайджана имеют несоразмеримо лучшее вИдение борьбы чем ты. Вероятно они и прошлые его схватки видели, а не судили по одному дню соревнований. И опять же видимо им хватает опыта и знаний понять где человек проигрывает из за безвольности а где из за плохого физического состояния. А сегодня был именно второй вариант. Потому что проигрывал Гостиев борцам явно классом ниже, проигрывал в одну калитку. И по ходу "азербайджанцы" все же помнят как Гостиев побеждал и Махача и как красиво выгрывал Чамсулвараева, и Маликова ,Фриева, Цороева, Паулсона, Гамидгаджиева, Гаджиева и т.д. То есть борцов, которые в основном выше уровнем чем те, кому он сегодня проиграл... И я все же жду не дождусь видео схватки с иранцем, чтобы понять что такое " безвольно выграл", пока что я не в состоянии эту фразу осмыслить.

Mair

Пользователь

Скиньте видео как Кесаев споткнулся на туше,вот это 100 % подкуп.))

Сенна

Спортсмен

1п кубинец взял балл хотел накатить накрылся ли он не уверен оставалось секунд 15,а 2п 1-1 по последнему действию.Мою мнение кубинец был лучше.

maDAGasсarec

Мастер спорта

что за Кубок мира? привезли каких то разрядников. Кесаев кому то проиграл на туше или че?как понять споткнулся

Mair

Пользователь

Спасибо Alex, Барсаг тип)) ,он же двух сегодня тушировал,а второй кто был,есть видео?)))

акцент

Тренер

если ето действительно вопрос, тебе придется завтра подойти к ним и спросить, потому что у меня нет ответа. из етих в списке участников (поединки не смотрел) мне известни всего лишь 3. мне иранци более известни, хотя среди них несколько тотально незивестних.

ZAGA

Пользователь

Такая сильная шумиха была, такие старые борцы (Павел ПИнигин, Юмин, Сайтиев, Медведь, Мартинетти с женой, Сослан Андиев, Мавлет Батиров, Сагид Муртузалиев, президент и все правительство Дагестана, футболист Родригес! и даже я.)))_) приехали и такие неизвестные в основном борцы.!!! Переполненный стадион в 5 тысяч болельщиков, половину еще не запустили, ждали освобождения мест. Реклама превзошла результат. СлАбо.
Наверное никто не знал, что такой призовой фонд будет.))) Борцы - лидеры серьезно пролетели.
Или другое_наелись и отдыхают.

maDAGasсarec

Мастер спорта

акцент написал(а):
если ето действительно вопрос, тебе придется завтра подойти к ним и спросить, потому что у меня нет ответа. из етих в списке участников (поединки не смотрел) мне известни всего лишь 3. мне иранци более известни, хотя среди них несколько тотально незивестних.
то есть они и в Болгарии не особо известны?

Gubden_Shama

Пользователь

КУбинцев наши сильно поддерживали,Темрезов проиграл Саласу Пересу,Бесик красавчик заряжен отлично,жалко Бахтика,Курбану проиграл, я до сих пор удивлен как Гостиев смог Махача выиграть?его борьба была просто -0-,когда с болгарами боролись вообще засыпал зал,почти все схватки 6:0,6:0.Дадаев крассавчик раскатал 7:0 болгара.
и наконец я Бусика увидел :-): :co_ol:

Сверху