Кубок мира 2011 (Махачкала)

Сенна

Спортсмен
Re: КУБОК МИРА-2011

maDAGasсarec написал(а):
что за Кубок мира? привезли каких то разрядников. Кесаев кому то проиграл на туше или че?как понять споткнулся
Я ТЕБЯ ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ.Завтра точно не пойду.

акцент

Тренер

maDAGasсarec написал(а):
то есть они и в Болгарии не особо известны?
не знаю. я не очень интересуюс молодой генерацией. может они известни в своих кругах. одного (тот в 74) из тех 3, которих знаю, видел чаще бороться на траве на баранов чем на ковре.

не знаю на каком принципе вибрали их. вероятно вообще не вибирали, а просто послали бороцов какого-либо клуба.

не менее непонятна иранская селекция. в принципе она наказательная. :-) дело в том, что в последное время, впрочем ето уже несколько лет, иранским топ-борцам лень бороться на чемпионате страни и на турнире тахти. состав сборной обично определяют на сборах. нужно посмотреть результати, чтоб сказать точно, но думаю уже 3-4 лет они не участвуют на чемпионате ирана. болелщикам и журналистам ето никак не нравится и в начале етого года федерация под натиском объявила, что никого никуда зарубежом не будет слать, если не принимает участие на состязаниях в иране. и как первое требование объявила участие на тахти обязательним условием. но и на етот раз почти все (исключения - 55 рахими и 120 азаршакиб) умудрилис опять не участвовать, думая - требования федерации ето ничего не значущие слова. в ответ федерация решила продемонстрировать строгость и действительно не приняла в состав на кубке мира те первие номера, которие не появились на тахти. единственное исключение - яздани; думаю его освободили. так что тот состав в махачкале - борци, которие стали чемпионами или призерами на тахти практически без конкуренции. но есть и такие, которих вообще не било среди призеров. к примеру джокар младший (84 кг) на тахти занял 5ое место; а и он 74килограмовий борец. чего он ищет в махачкале в 84 столько же понятно сколько понятно присуствие упомянутого болгарского борца в 74.

maDAGasсarec

Мастер спорта

osman1983 написал(а):
maDAGasсarec написал(а):
что за Кубок мира? привезли каких то разрядников. Кесаев кому то проиграл на туше или че?как понять споткнулся
Я ТЕБЯ ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ.Завтра точно не пойду.
да обидно-люди столько ждали этого праздника а тут.наш кубок мира рядом не стоит с владикавказским.

акцент

Тренер

Салам написал(а):
они в принципе слабие, но в сравнении с алборовим и исаевим - лучше.
Алборов и Исаев не в Болгарии тренеруются случайно?)
про исаева не знаю, а алборов - да, немножко и в болгарии тренировался, совсем недавно. но на етих тренировках показал слабие результати.

timad

Мастер спорта

Самое интересное завтра нас ждет . Так что не унывайте .

GUEST

Мастер спорта

ZAGA написал(а):
Такая сильная шумиха была, такие старые борцы (Павел ПИнигин, Юмин, Сайтиев, Медведь, Мартинетти с женой, Сослан Андиев, Мавлет Батиров, Сагид Муртузалиев, президент и все правительство Дагестана, футболист Родригес! и даже я.)))_) приехали и такие неизвестные в основном борцы.!!! Переполненный стадион в 5 тысяч болельщиков, половину еще не запустили, ждали освобождения мест. Реклама превзошла результат. СлАбо.
Наверное никто не знал, что такой призовой фонд будет.))) Борцы - лидеры серьезно пролетели.
Или другое_наелись и отдыхают.
ничего,на мундиаль потом приедут.

maDAGasсarec

Мастер спорта

завтра можно лишь ждать Кетоев-Яздани.особо движух больше нет

акцент

Тренер

maDAGasсarec написал(а):
да обидно-люди столько ждали этого праздника а тут.наш кубок мира рядом не стоит с владикавказским.
хозяи сами себе виновати. ну конечно не зрители, а функционери. можно било расставить команди по другому. тогда получилис би более интересние встречи в группах.

баир

Мастер спорта

Спиридонова там не было, это точно, другой проиграл.
Лебедев впечатлил вас? Настоящий чампион!
Псмотрим против Рахими сегодня.

акцент

Тренер

почему ожидаете увидеть рахими-лебедев, яздани-кетоев?
моежет кубинци вииграют. тогда три команди будут иметь одинаковий результат и начнется очень сложная процедура (минимум час-два) по елиминации одной из трех, где применяются 5 видов критериев; oна поборется за 5ое место. потом из оставшихся двух уже лекго определят финалиста.

Бернхафф Хенсен.

Пользователь

ASLАN написал(а):
Бернхафф Хенсен. написал(а):
они об этом еще долго жалеть будут...одно дело проиграть технически.... другое дело проигрывать так как гостиев
ПО ходу тренера сборной азербайджана имеют несоразмеримо лучшее вИдение борьбы чем ты. Вероятно они и прошлые его схватки видели, а не судили по одному дню соревнований. И опять же видимо им хватает опыта и знаний понять где человек проигрывает из за безвольности а где из за плохого физического состояния. А сегодня был именно второй вариант. Потому что проигрывал Гостиев борцам явно классом ниже, проигрывал в одну калитку. И по ходу "азербайджанцы" все же помнят как Гостиев побеждал и Махача и как красиво выгрывал Чамсулвараева, и Маликова ,Фриева, Цороева, Паулсона, Гамидгаджиева, Гаджиева и т.д. То есть борцов, которые в основном выше уровнем чем те, кому он сегодня проиграл... И я все же жду не дождусь видео схватки с иранцем, чтобы понять что такое " безвольно выграл", пока что я не в состоянии эту фразу осмыслить.

Ты смешные вещи пишешь)) целую лекцию написал в защиту гостиева...Такой бред. Причем тут тренера Азербайджана, которые лучше меня разбираются в борьбе НЕСОРАЗМЕРИМО)))))))))) ;;-)))Причем тут его, бывшие красивые победы .....Он проиграл, и проиграл мешкам. Короче по твоей логике если проигрываешь борцу "явно классом ниже" это плохое физическое состояние, хорошее оправдание для своих. Чушь конечно... но если даже с тобой согласиться тогда один вывод - не выходи на ковер в таком состоянии чтоб мешкам всяким не проигрывать. И еще , чтоб ты не горячился особо, скажу что я очень сильно болел за Гостиева

БАКИР

Правление
Команда форума

Бернхафф Хенсен. написал(а):
... но если даже с тобой согласиться тогда один вывод - не выходи на ковер в таком состоянии чтоб не позориться.

не всегда спортсмен сам выбирает соревнования,он получает зарплату и борется там,где скажут..и желание спортсмена отказаться-не учитываются.

по данному случаю скажу свое мнение..

физическое состояние Гостиева далеко от идеального,налицо явный спад к сожалению..(через это многие проходят).
Предыдущие же его победы,над сильными борцами,как раз таки и говорят о его потенциале..когда его приглашали в сборную,то наблюдали за ним 2 года,просматривали видеозаписи,т.е делали сознательный выбор..

Но нельзя не согласиться,что какие объективные причины неудачному выступлению не были бы..вину с самого спортсмена никто не снимает(т.к спады в его борьбе уже случались..),будут приняты соответсвующие меры и надеемся,что к гран -при в Баку, Гостиев подойдет уже совершенно в другом состоянии..

Остъа

Пользователь

Кто смотрел схватку Азершакиба с Радригесом? второй период закончился 2-2 но по жирности в пользу Кубинца, а победу отдали Иранцу, или я что то не увидел...

GORETS

КМС

У кубинца Родригеса предупреждение было, поэтому проиграл

акцент

Тренер

галстук сайтиева в отенке фиолетового цвета. по моему - персидско-синий.

БАКИР

Правление
Команда форума

кто скинет схватку Саканделидзе-с клоуном Лигетти? ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сверху