Кубок мира 2009 (Тегеран)

shota

Мастер спорта
Хаджимурад написал(а):
:) Такое тоже бывает, Ибражка как умудрился так проиграть, соперник тоже не особо был....
Этот Эбрахими месяц назад Тигиева обыграл, а до этого и Гогшелидзе.

акцент

Тренер
Хабибулла написал(а):
увы........очень обидно но мы приграли :evil:
А мне не неприятно, даже не оборот. Потому что из позиции зрителя мне било би соврешенно безинтересно смотрет финал Рос-Азе. А теперь Иран-Азе будеть куда интереснее! На 84 есть интрига: Яздани несколько раз побеждал Навруза, но тот тушировал его на ОИ. Значит ожидается страстний поединок :lol: Ебрахими-Хетаг - тоже конфетка.

Шу

КМС
Хаджимурад написал(а):
Крупные соревнования без сенсаций не обходятся, жаль что этой сенсацией оказалось поражение Саидова.. :? :roll:

Даа. Жаль что наши проиграли. Обидно поражение Анзора, он смог бы дотянуть, но ... А туше Саидова это шок.

fw2008

Спортсмен
А мне не неприятно, даже не оборот. Потому что из позиции зрителя мне било би соврешенно безинтересно смотрет финал Рос-Азе. А теперь Иран-Азе будеть куда интереснее! На 84 есть интрига: Яздани несколько раз побеждал Навруза, но тот тушировал его на ОИ. Значит ожидается страстний поединок :lol: Ебрахими-Хетаг - тоже конфетка.
А давай дождемся второго полуфинала :D Я например болею за казахов. Думаю у них есть шансы

shota vand написал(а):
Хаджимурад написал(а):
:) Такое тоже бывает, Ибражка как умудрился так проиграть, соперник тоже не особо был....
Этот Эбрахими месяц назад Тигиева обыграл, а до этого и Гогшелидзе.
Я смотрел схватку, он меня не впечатлил, обе атаки на Саидова, с его же ошибок, а последняя грубейшая ошибка и проиграл. Схватки с Тигиевым и Гогшелидзе, я не видел как понимаешь, и результата не знал, но это всё равно не показательно, главная очная встреча...

БАКИР

Правление
Команда форума
Я когда перечислял полутяжей ,которые по моему мнению входят в элиту- всегда ставил почти в один ряд с ними Эбрахими,но многие ухмылялись..а зря..недавно он выиграл Гогшелиде(правда до этого проиграл) и Тигиева,он опасен..реально опасен..

акцент

Тренер
Re: КМ

Фидар написал(а):
Акцент а во сколько по московскому времени финал
Если все по програме, теперь вероятно покажут офиц. откритие кубка, а в 17:30 мск - Иран-Грузия и Россия-Куба, но не знаю в какой последовательности.

Финали завтра с 15:30 мск последовательно за 5е, 3е и 1е место.

shota

Мастер спорта
Бакинец. написал(а):
Я когда перечислял полутяжей ,которые по моему мнению входят в элиту- всегда ставил почти в один ряд с ними Эбрахими,но многие ухмылялись..а зря..недавно он выиграл Гогшелиде(правда до этого проиграл) и Тигиева,он опасен..реально опасен..
ранше тоже не воспринимал Эбрахими серёзно, а шас соглашус стобой, последние его схватки изменили моё мнение, этот парень видно хорош и походу наверно наберает тоже. шас интересно посмотреть как он с Гозюмовым поборется.

shota vand написал(а):
Бакинец. написал(а):
ранше тоже не воспринимал Эбрахими серёзно, а шас соглашус стобой, последние его схватки изменили моё мнение, этот парень видно хорош и походу наверно наберает тоже. шас интересно посмотреть как он с Гозюмовым поборется.
Если Гозюмов правильно настроится и отборится как надо, без не продуманных не подготовленных проходов как у Ибражки, то он его выиграет с запасом, 80% против 20% Иранца..

shota

Мастер спорта
Если Гозюмов правильно настроится и отборится как надо, без не продуманных не подготовленных проходов как у Ибражки, то он его выиграет с запасом, 80% против 20% Иранца..
насчот того что с запасом выиграет не знаю, но так по идее Гозюмов сильнее и должен выиграть.

shota vand написал(а):
насчот того что с запасом выиграет не знаю, но так по идее Гозюмов сильнее и должен выиграть.
Хватит и одной сенсации...

акцент

Тренер
Ломатидзе начал разодевать Муртазалиева; тот разозлился, бросил на спину и тушировал.
X00900867489.jpg

Сверху