shota
Мастер спорта
Этот Эбрахими месяц назад Тигиева обыграл, а до этого и Гогшелидзе.Хаджимурад написал(а)::) Такое тоже бывает, Ибражка как умудрился так проиграть, соперник тоже не особо был....
Этот Эбрахими месяц назад Тигиева обыграл, а до этого и Гогшелидзе.Хаджимурад написал(а)::) Такое тоже бывает, Ибражка как умудрился так проиграть, соперник тоже не особо был....
А мне не неприятно, даже не оборот. Потому что из позиции зрителя мне било би соврешенно безинтересно смотрет финал Рос-Азе. А теперь Иран-Азе будеть куда интереснее! На 84 есть интрига: Яздани несколько раз побеждал Навруза, но тот тушировал его на ОИ. Значит ожидается страстний поединокХабибулла написал(а):увы........очень обидно но мы приграли :evil:
Хаджимурад написал(а):Крупные соревнования без сенсаций не обходятся, жаль что этой сенсацией оказалось поражение Саидова.. :? :roll:
А давай дождемся второго полуфинала :D Я например болею за казахов. Думаю у них есть шансыА мне не неприятно, даже не оборот. Потому что из позиции зрителя мне било би соврешенно безинтересно смотрет финал Рос-Азе. А теперь Иран-Азе будеть куда интереснее! На 84 есть интрига: Яздани несколько раз побеждал Навруза, но тот тушировал его на ОИ. Значит ожидается страстний поединокЕбрахими-Хетаг - тоже конфетка.
Я смотрел схватку, он меня не впечатлил, обе атаки на Саидова, с его же ошибок, а последняя грубейшая ошибка и проиграл. Схватки с Тигиевым и Гогшелидзе, я не видел как понимаешь, и результата не знал, но это всё равно не показательно, главная очная встреча...shota vand написал(а):Этот Эбрахими месяц назад Тигиева обыграл, а до этого и Гогшелидзе.Хаджимурад написал(а)::) Такое тоже бывает, Ибражка как умудрился так проиграть, соперник тоже не особо был....
Если все по програме, теперь вероятно покажут офиц. откритие кубка, а в 17:30 мск - Иран-Грузия и Россия-Куба, но не знаю в какой последовательности.Фидар написал(а):Акцент а во сколько по московскому времени финал
ранше тоже не воспринимал Эбрахими серёзно, а шас соглашус стобой, последние его схватки изменили моё мнение, этот парень видно хорош и походу наверно наберает тоже. шас интересно посмотреть как он с Гозюмовым поборется.Бакинец. написал(а):Я когда перечислял полутяжей ,которые по моему мнению входят в элиту- всегда ставил почти в один ряд с ними Эбрахими,но многие ухмылялись..а зря..недавно он выиграл Гогшелиде(правда до этого проиграл) и Тигиева,он опасен..реально опасен..
Если Гозюмов правильно настроится и отборится как надо, без не продуманных не подготовленных проходов как у Ибражки, то он его выиграет с запасом, 80% против 20% Иранца..shota vand написал(а):ранше тоже не воспринимал Эбрахими серёзно, а шас соглашус стобой, последние его схватки изменили моё мнение, этот парень видно хорош и походу наверно наберает тоже. шас интересно посмотреть как он с Гозюмовым поборется.Бакинец. написал(а):Я когда перечислял полутяжей ,которые по моему мнению входят в элиту- всегда ставил почти в один ряд с ними Эбрахими,но многие ухмылялись..а зря..недавно он выиграл Гогшелиде(правда до этого проиграл) и Тигиева,он опасен..реально опасен..
насчот того что с запасом выиграет не знаю, но так по идее Гозюмов сильнее и должен выиграть.Если Гозюмов правильно настроится и отборится как надо, без не продуманных не подготовленных проходов как у Ибражки, то он его выиграет с запасом, 80% против 20% Иранца..
Хватит и одной сенсации...shota vand написал(а):насчот того что с запасом выиграет не знаю, но так по идее Гозюмов сильнее и должен выиграть.Если Гозюмов правильно настроится и отборится как надо, без не продуманных не подготовленных проходов как у Ибражки, то он его выиграет с запасом, 80% против 20% Иранца..
Казахстан выиграл у Узбекистана со счётом 5-2.Бакинец. написал(а):Как отборолись казахи с узбеками?