Хаджимурад
КМС
Чамсулвара выиграл у Хакима, Ибрагимов не боролся.
Забегая вперёд, завтра интересный финал Иран-Азейрбаджан... 8)
Забегая вперёд, завтра интересный финал Иран-Азейрбаджан... 8)
Хаджимурад написал(а):84 кг. Аджиев Азнаур Казахстан, кто нибудь знает его?
Не Кумык случайно?..
Благодарю..Бакинец. написал(а):Хаджимурад написал(а):84 кг. Аджиев Азнаур Казахстан, кто нибудь знает его?
Не Кумык случайно?..
Карачаевец
fw2008 написал(а):Завтра у Азербайджана есть шансы? 60 74 96 должны победить. Реально взять и 84 . Так подумать даже Азербайджан и вовсе фаворит :?
Они сделают предложение то наверно такое от которого невозможно отказаться 8) Не хотелось бы верить :?:шансы 50/50,но Иранцы хозяева..могут предложить что-нибудь :oops:
но азербайджанцы могут отказаться :wink:
у азербайджанцев кроме 66 у всех есть шанс на победу..также как и у персов у многих шансы..
Все вопросы гл. тренеру сборной господину Тедееву.... :DБакинец. написал(а):Вообще странно,как формируется состав..согласен,что молодых надо обкатывать,но..я считаю в 120 должны были брать Махова или Ахмедова(на одну-максимум две схватки..к примеру с Майсуми и Муталимовым..),а в остальных бы боролся Алан..
Сейчас были бы в финале..
Ирану проиграли выиграли Грузин и Кубинцев.Мурад написал(а):А какой стране мы проиграли ? Какие страны мы выиграли ?
Да ладно с ним с этим Кубком и этими смешными призовыми, которые даже и не окупит затрат на поездку. Но зато какой опыт получили наши ребята. У многих не было опыта выступлений на таком уровне. Некоторые смогли использовать свой шанс, некоторым нет.Бакинец. написал(а):Вообще странно,как формируется состав..согласен,что молодых надо обкатывать,но..я считаю в 120 должны были брать Махова или Ахмедова(на одну-максимум две схватки..к примеру с Майсуми и Муталимовым..),а в остальных бы боролся Алан..
Сейчас были бы в финале..
Хаджимурад написал(а):Все вопросы гл. тренеру сборной господину Тедееву.... :D:wink:
P\s.
Я кстати тебе должен тебе написать о наших претензиях, я не забыл...
timad написал(а):да ладно проиграли и проиграли :wink: жизнь важнее кубкаесли бы выиграли может назад и не вернулись с Ирана 8)