Кубок мира 2009 (Тегеран)

БАКИР

Правление
Команда форума
Бесик и Джамал красавчики! Представляю,как им было трудно..в Иране,да при такой поддержке и проигрывая первые периоды..это сила воли и класс!

акцент

Тренер
Бакинец. написал(а):
Бесик и Джамал красавчики! Представляю,как им было трудно..в Иране,да при такой поддержке и проигрывая первые периоды..это сила воли и класс!
Kудухов очень плохо смотрелся. Вииграл только потому что более опитний. Иранец сделал много ошибки. Кондиция Кудухова – плохая: в конце не мог ни дишать, ни шагат по ковру. Если так будет и в поединке с Зелимханом, я уже заню кто кого туширует

БАКИР

Правление
Команда форума
Иранцы всегда опасны особенно у себя дома..

Акцент,Досье на Тагави есть,что выиграл значительное?Я на него не обращал,если честно внимания,знал что неплохой..

Akzent написал(а):
Бакинец. написал(а):
Kудухов очень плохо смотрелся. Вииграл только потому что более опитний. Иранец сделал много ошибки. Кондиция Кудухова – плохая: в конце не мог ни дишать, ни шагат по ковру. Если так будет и в поединке с Зелимханом, я уже заню кто кого туширует
Согласен, ему просто нужно время адаптироваться в этом весе.

акцент

Тренер
Бакинец. написал(а):

Акцент,Досье на Тагави есть,что выиграл значительное?Я на него не обращал,если честно внимания,знал что неплохой..
Разве не смотрел как тушировал Батырова?! :wink: И ето не дома. Бросил его прямо на лопатки, как и здес Лампежева в первом периоде.

fw2008

Спортсмен
Бакинец. написал(а):

Я знаю что он 2 раза был чемпионом мира по юниорам. Молодой еще парень.

Сверху