Хаджимурад
КМС
там ошибок полно...pit09 написал(а):Хабибулла написал(а):Джамал выйграл ,во втором периоде туше!!!![]()
Очень извиняюсь :oops: перепутал на сайте фила
там ошибок полно...pit09 написал(а):Хабибулла написал(а):Джамал выйграл ,во втором периоде туше!!!![]()
Очень извиняюсь :oops: перепутал на сайте фила
pit09 написал(а):Мулид проиграл 1 период 0 - 4 :(
Бакинец. написал(а):pit09 написал(а):Мулид проиграл 1 период 0 - 4 :(
Узбеку? :shock: ..не должен проигрывать..
Kудухов очень плохо смотрелся. Вииграл только потому что более опитний. Иранец сделал много ошибки. Кондиция Кудухова – плохая: в конце не мог ни дишать, ни шагат по ковру. Если так будет и в поединке с Зелимханом, я уже заню кто кого тушируетБакинец. написал(а):Бесик и Джамал красавчики! Представляю,как им было трудно..в Иране,да при такой поддержке и проигрывая первые периоды..это сила воли и класс!
Согласен, ему просто нужно время адаптироваться в этом весе.Akzent написал(а):Kудухов очень плохо смотрелся. Вииграл только потому что более опитний. Иранец сделал много ошибки. Кондиция Кудухова – плохая: в конце не мог ни дишать, ни шагат по ковру. Если так будет и в поединке с Зелимханом, я уже заню кто кого тушируетБакинец. написал(а):Бесик и Джамал красавчики! Представляю,как им было трудно..в Иране,да при такой поддержке и проигрывая первые периоды..это сила воли и класс!
Разве не смотрел как тушировал Батырова?! :wink: И ето не дома. Бросил его прямо на лопатки, как и здес Лампежева в первом периоде.Бакинец. написал(а):Иранцы всегда опасны особенно у себя дома..
Акцент,Досье на Тагави есть,что выиграл значительное?Я на него не обращал,если честно внимания,знал что неплохой..
Я знаю что он 2 раза был чемпионом мира по юниорам. Молодой еще парень.Бакинец. написал(а):Иранцы всегда опасны особенно у себя дома..
Акцент,Досье на Тагави есть,что выиграл значительное?Я на него не обращал,если честно внимания,знал что неплохой..