Бакинец. написал(а):К сожалению у меня протоколы не открываются..может кто нибудь результаты скинуть? АЗ-Узб и Укр-Каз..
Заранее благодарю.
pit09 написал(а):Узбекстан - Азербайджан. Победила твоя любимая сборная 7 - 0 :!: Чамсулвараев, Темрезов, Газюмов победили с разгромными счетами :!:
Бакинец. написал(а):Я же говорил,что эта великолепная тройка может испортить настроение любому! :wink:
наоборот, 3:4pit09 написал(а):Украина - Казахстан 4 - 3 :!:
[/quote]Ну, Казахстан в счет можно не брать
Думаю шансы у России выше. 55 60 должны выиграть. Если первые 2 схватки выиграют то победят почти 100%. Думаю иранцы фавориты в 120 66 и с натяжкой 84.Верно. Если они на кураже и так будут бороться, то нашим не сладко придется.
Разминка продолжается
Бакинец. написал(а):Akzent написал(а):Протоколы первого круга
К сожалению у меня протоколы не открываются..может кто нибудь результаты скинуть? АЗ-Узб и Укр-Каз..
Заранее благодарю.
У меня хорошо показивала. Лишь один раз сингал изчез 2 мин; потом в самом конце било 2-3 перерива. Но в общем - ОК. А я здесь на стр. 9 дал и другие ссилки. Может некоторие другие сайти лучше транслируют, не знаю.fw2008 написал(а):Акцент Каналина почемуто показывает только половину картинки. Это можно как то исправить. Или у всех так показывает?
Инал сказал, он фермерством занимается :DБоотур написал(а):Лалиев
Баркал братХаджимурад написал(а):