Кто станет олимпийским чемпионом в Рио?

GORETS

КМС
57-Хинчегашвили 65-Чамизо 74- Боря или Гедуев. 86-Садулаев 97-Гадисов 125- Таха

баир

Мастер спорта
Да Чамизо и Снайдер определенно лидеры. Сильные ребята.
Таха Акгюль и Саадулаев тоже заранее можно отдавать.
Барроуз без вопросов. Только в 60 неизвестно кто победит.
Четыре чемпиона мира вступят в борьбу. Рахими. Ян Кьонг Иль.
Хинч. Лебедев или Отарсултанов. Между ними и разбернется
борьба.

AdamIsaev

Спортсмен
57 Рашидов
65 Аскеров
74 Гедуев
86 Садулаев
97 Болтукаев
125 Акгюль

Dionis

КМС
Я вижу, что большинство в своих прогнозах наступают на грабли предыдущих Олимпиад - заранее вешают медали на шею явным лидерам веса. В данном случае - это Садулаев и Акгюль. В прошлые годы так награждались Бесик и Гадисов, но Олимпиада - штука непредсказуемая и полна сюрпризов. Мы все прекрасно знаем, как хорошо умеют подводить к Олимпиадам своих борцов иранцы и амеры. Поэтому можно ожидать сюрпризов от Карими и Снайдера. А в 125 я надеюсь на психологию и мощь Махова, или возрождение Алена - 2013))

Миширби

Правление
Команда форума
Про японцев и индусов не забываем.Плюс еще несколько пара-тройка потенциальных победителей с других стран.
Рей Хигучи или Фумитака Моришита могут вмешаться в спор за золото.Главное понять, кто из них поедет в Рио? Скорее всего Хигучи ,и это хорошо,потому что ,если Моришита вовремя поправится,то он не только поедет,но и золото может хапнуть. Это мое мнение.Также реально на золото будут претендовать азербайджанцы Т.Аскеров и Х. Гозюмов,грузины Хинч и Гено, амер Боря и Снайдер,,турок Таха, .... В 86 кг вопрос о золоте,думаю, давно снят с повестки.Ну в общем претендентов немало,но я лично отдам предпочтение следующим борцам:

57 - Хинчегашвили
65 - Рамонов
74 - Язданичарати
86 - Садуллаев
97 - Гацалов
125 - Таха Акгюль

Последнее редактирование:

kurshlo

Мастер спорта
Про японцев и индусов не забываем.Плюс еще несколько пара-тройка потенциальных победителей с других стран.
Рей Хигучи или Фумитака Моришита могут вмешаться в спор за золото.Главное понять, кто из них поедет в Рио? Скорее всего Хигучи ,и это хорошо,потому что ,если Моришита вовремя поправится,то он не только поедет,но и золото может хапнуть. Это мое мнение.Также реально на золото будут претендовать азербайджанцы Т.Аскеров и Х. Гозюмов,грузины Хинч и Гено, амер Боря и Снайдер,,турок Таха, .... В 86 кг вопрос о золоте,думаю, давно снят с повестки.Ну в общем претендентов немало,но я лично отдам предпочтение следующим борцам:

57 - Хинчегашвили
65 - Рамонов
74 - Язданичарати
86 - Садуллаев
97 - Гацалов
125 - Таха Акгюль
пара-тройка тов)) там всего шесть весовых категорий, два золото уже повесили на шею Абдулрашиду и Тахе, три японцам и индусам и другим, остается одна медаль на весь круг))))

Последнее редактирование модератором:

Dionis

КМС

57 - Хинчегашвили
65 - Рамонов
74 - Язданичарати
86 - Садуллаев
97 - Гацалов
125 - Таха Акгюль
Вот и я об этом. Мне лично хочется видеть победителем в 57 Хинча, нравится он мне и заслужил, на мой взгляд. Но кубинец будет на два шага впереди всех: никакой смены климата и нулевая разница во времени.

Последнее редактирование модератором:

Миширби

Правление
Команда форума
Дионис,а ты в курсе ,что кубинец,если конечно речь о Йелисе Бонне,вчера выступая в категории 65 кг бездарно и разгромно проиграл.Был вообще никакой! 0-10 счет!

Последнее редактирование:

БАКИР

Правление
Команда форума
грузины,иранцы,азербайджанцы,американцы,россияне,украинцы,итальянцы,кубинцы-все имеют шансы на золото..

Dionis

КМС
Дионис,а ты в курсе ,что кубинец,если конечно речь о Йелисе Бонне,вчера выступая в категории 65 кг бездарно и разгромно проиграл.Был вообще никакой! 0-13 счет!
да, я Бонне имел в виду. Я продолжаю желать Хинчу золото в 57))

Muhammad

Мастер спорта
Не знаю что ты видишь когда смотришь борьбу. Но его пластичность, скорость, чувствительность, все при нем. Особенно он показал это на мире.
Так то крепких там хватает)) а вот классных мало, он один из классных, такой же и Торгул ну этот не пашет )
Аскеров в форме не оставил бы шансов Чамизо,после такого долгого отсутсвия если он его играючи выигрывал два раза(на мир я считаю,что Тогрул его тушировал,и все неазербайджанцы тоже так считают)то на ОИ,он его на 80% выиграл бы.Но Тогрул есть Тогрул,сама непредсказуемость и обида смешанная со злостью:(

Соучастник

Пользователь
Аскеров в форме не оставил бы шансов Чамизо,после такого долгого отсутсвия если он его играючи выигрывал два раза(на мир я считаю,что Тогрул его тушировал,и все неазербайджанцы тоже так считают)то на ОИ,он его на 80% выиграл бы.Но Тогрул есть Тогрул,сама непредсказуемость и обида смешанная со злостью:(
Тогрул хороший борец,но не из категории стабильных,будь каждый хороший борец в своей лучшей форме боролись бы иначе,иранцу два раза проигрывал,даже если итальянца в расчет не брать...

Muhammad

Мастер спорта
Тогрул хороший борец,но не из категории стабильных,будь каждый хороший борец в своей лучшей форме боролись бы иначе,иранцу два раза проигрывал,даже если итальянца в расчет не брать...
ну я как раз всегда об этом и говорю,он проигрывает сам себе.сам погубил свой потенциал,если бы не травмы и развлечения,то он был бы всегда опасным,и был бы стабильным.а итальянца не надо брать в счет,все видели,что у него отняли победу.а проигрыш иранцу был прогнозируемым,психологически был сломлен после Чамизо,и слабая функционалка,еле на ногах стоял.лично я,на него больше не рассчитываю,и напрасно кто-то после долгого отсутствия еще рассчитывает на его победу,Аскеров- закрытая книга.

Aslan15

Тренер
Красиво выразился.Про закрытую книгу.Но не думаю,что это так.Минимум медаль он взять способен.Я думаю,что и золото может,если подойдет в форме +немного везение.

Сомневаюсь насчет 3 золотых хотя и это возможно даже 5 золото возможно.
86 95 % шансов на золото
97 30%
120 шансы на серебро и бронзу 95% шансы на золото 5% По сути там для Махова один Таха непрходной
57 Лебедев может и выиграть а может и вообще без медалей остатся.
65 тоже самое
74 И для Геду и для Царгуша все проходные кроме Борьки. Шансов против Борьки у обоих негусто. Царгуш 20% Геду 10%

Muhammad

Мастер спорта
Красиво выразился.Про закрытую книгу.Но не думаю,что это так.Минимум медаль он взять способен.Я думаю,что и золото может,если подойдет в форме +немного везение.
Твоими устами мед да пить:)Будем надеяться,дай Аллах,чтоб я ошибся.

wresv

Правление
Команда форума
57кг В.Лебедев
65кг Ф.Чамизо
74кг Д.Барроуз
86кг А.Cадулаев
97кг Х-М Гацалов
125кг Т.Ахгюль

Сверху