пара-тройка тов)) там всего шесть весовых категорий, два золото уже повесили на шею Абдулрашиду и Тахе, три японцам и индусам и другим, остается одна медаль на весь круг))))Про японцев и индусов не забываем.Плюс еще несколько пара-тройка потенциальных победителей с других стран.
Рей Хигучи или Фумитака Моришита могут вмешаться в спор за золото.Главное понять, кто из них поедет в Рио? Скорее всего Хигучи ,и это хорошо,потому что ,если Моришита вовремя поправится,то он не только поедет,но и золото может хапнуть. Это мое мнение.Также реально на золото будут претендовать азербайджанцы Т.Аскеров и Х. Гозюмов,грузины Хинч и Гено, амер Боря и Снайдер,,турок Таха, .... В 86 кг вопрос о золоте,думаю, давно снят с повестки.Ну в общем претендентов немало,но я лично отдам предпочтение следующим борцам:
57 - Хинчегашвили
65 - Рамонов
74 - Язданичарати
86 - Садуллаев
97 - Гацалов
125 - Таха Акгюль
Вот и я об этом. Мне лично хочется видеть победителем в 57 Хинча, нравится он мне и заслужил, на мой взгляд. Но кубинец будет на два шага впереди всех: никакой смены климата и нулевая разница во времени.Про японцев и индусов не забываем.Плюс еще несколько пара-тройка потенциальных победителей с других стран.
Рей Хигучи или Фумитака Моришита могут вмешаться в спор за золото.Главное понять, кто из них поедет в Рио? Скорее всего Хигучи ,и это хорошо,потому что ,если Моришита вовремя поправится,то он не только поедет,но и золото может хапнуть. Это мое мнение.Также реально на золото будут претендовать азербайджанцы Т.Аскеров и Х. Гозюмов,грузины Хинч и Гено, амер Боря и Снайдер,,турок Таха, .... В 86 кг вопрос о золоте,думаю, давно снят с повестки.Ну в общем претендентов немало,но я лично отдам предпочтение следующим борцам:
57 - Хинчегашвили
65 - Рамонов
74 - Язданичарати
86 - Садуллаев
97 - Гацалов
125 - Таха Акгюль
да, я Бонне имел в виду. Я продолжаю желать Хинчу золото в 57))Дионис,а ты в курсе ,что кубинец,если конечно речь о Йелисе Бонне,вчера выступая в категории 65 кг бездарно и разгромно проиграл.Был вообще никакой! 0-13 счет!
Аскеров в форме не оставил бы шансов Чамизо,после такого долгого отсутсвия если он его играючи выигрывал два раза(на мир я считаю,что Тогрул его тушировал,и все неазербайджанцы тоже так считают)то на ОИ,он его на 80% выиграл бы.Но Тогрул есть Тогрул,сама непредсказуемость и обида смешанная со злостью:(Не знаю что ты видишь когда смотришь борьбу. Но его пластичность, скорость, чувствительность, все при нем. Особенно он показал это на мире.
Так то крепких там хватает)) а вот классных мало, он один из классных, такой же и Торгул ну этот не пашет )
Тогрул хороший борец,но не из категории стабильных,будь каждый хороший борец в своей лучшей форме боролись бы иначе,иранцу два раза проигрывал,даже если итальянца в расчет не брать...Аскеров в форме не оставил бы шансов Чамизо,после такого долгого отсутсвия если он его играючи выигрывал два раза(на мир я считаю,что Тогрул его тушировал,и все неазербайджанцы тоже так считают)то на ОИ,он его на 80% выиграл бы.Но Тогрул есть Тогрул,сама непредсказуемость и обида смешанная со злостью:(
ну я как раз всегда об этом и говорю,он проигрывает сам себе.сам погубил свой потенциал,если бы не травмы и развлечения,то он был бы всегда опасным,и был бы стабильным.а итальянца не надо брать в счет,все видели,что у него отняли победу.а проигрыш иранцу был прогнозируемым,психологически был сломлен после Чамизо,и слабая функционалка,еле на ногах стоял.лично я,на него больше не рассчитываю,и напрасно кто-то после долгого отсутствия еще рассчитывает на его победу,Аскеров- закрытая книга.Тогрул хороший борец,но не из категории стабильных,будь каждый хороший борец в своей лучшей форме боролись бы иначе,иранцу два раза проигрывал,даже если итальянца в расчет не брать...
Твоими устами мед да пить:)Будем надеяться,дай Аллах,чтоб я ошибся.Красиво выразился.Про закрытую книгу.Но не думаю,что это так.Минимум медаль он взять способен.Я думаю,что и золото может,если подойдет в форме +немного везение.