Кто станет олимпийским чемпионом в Рио?

Gubden711

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Gubden711 написал(а):
Шикарный написал(а):
Soslan808 написал(а):
Ты прекрасно знаешь кто!))) Скажи мне, кто из нижеперечисленных полюбому ему проиграет?
Мага,Бек,Касумов,Сос

Сос уже протирал ему в Польше. Мага выиграл его. Бек может проиграть и выиграть. Касумов вообще после Европы видно будет )
.Его Муслимов Мага чуть не вы штаб на евро до 23-х лет чуть не хватило,а Ильяс на Циолковском в 2013 или 2014 чирик сделал Чамизо

Ну вы все говорите за прошлое ) а в 2015 он был призёрам на играх в баку, и мир взял. А самое главное он значительно прибавил.
Я никак не могу считать его чемпионом мира,потому что все видели как его вытянули в схватке с Тогрулом когда его его положили на туше,всему виной его теща которая и помогала ему на протяжении всего ЧМ,если бы выиграл с нормальным судейством без косяков,то да вопросов к нему не было бы.Мне кажется если они щас еще раз встретятся с Тогрулом,то его накажут жестко ,Тогрул будет заряжён на него

Gubden711

Мастер спорта
Столько времени его Тогрул на туше удерживал,но не дали,а Наврузову с Сосланом почему-то сразу дали,хотя там сколько секунд 5 максимум 10 наверно прошло

Шикарный

Тренер
Gubden711 написал(а):
Столько времени его Тогрул на туше удерживал,но не дали,а Наврузову с Сосланом почему-то сразу дали,хотя там сколько секунд 5 максимум 10 наверно прошло

Шома. Че за пост взорвали в РД ?

Aslan15

Тренер
Gubden711 написал(а):
Я никак не могу считать его чемпионом мира,потому что все видели как его вытянули в схватке с Тогрулом когда его его положили на туше,всему виной его теща которая и помогала ему на протяжении всего ЧМ,если бы выиграл с нормальным судейством без косяков,то да вопросов к нему не было бы.Мне кажется если они щас еще раз встретятся с Тогрулом,то его накажут жестко ,Тогрул будет заряжён на него
+1 мне тоже не нравится Чемизо.

баир

Мастер спорта
Итак вес 74. Боря еще раз Боря. Без серьезных соперников парень. Только бы травма снова не помешала.
Мощные проходы в ноги. Но путевку надо завоевать. В Штатах есть серьезные соперник.
В России главный Аниуар Гедуев. Никак не может преодолеть американский барьер. Народ все еще надеется
на возвращение Дениса Царгуша. Трехкратный чемпион мира. Никак. Но это нереально. Мощная четверка подпирает лидеров. Кахабер Хубешты. Заур Макиев. Муслим Дадаев. Еще Хетик Цаболов. Очень надеюсь на
Хетика что он завалить Якуба. Следом за ним второе звено. Ацамаз Санакоев. Станислав Хачиров. Алан Засеев.
Камал Маликов. Якуб Шихджамалов. Ахмед Гаджимагомедов. Много их. Имя им легион. Кто поедет в Рио из
них ничего неясно. Кстати насчет действующего чемпиона мира Газимагомедова Магомедсалама. Он может
вернуться в вес 65. И там навести шорох.
Соперники. Иранцы Язданичарати. Мохаммади. Али Шабанов. Рашид Курбанов. Джабраиль Гасанов из Баку.
Муса Евлоеву и Иннокентьеву надо брать лицензию. Хаджиев из Франции. Монгол Унурбат Пуреджааб.
Казахи вообще сдали. Почему не приглашают бороться Спиридонову и Семенову выигравших чемпионат
Якутии непонятно. А там Акжурек Танатаров. Посмотрим чего покажет. Обещал же взять золото.
Кубинец Лопес. Красавчик. Если не продаст выиграет и у Барроуза. Индус Ядаб тоже мощный парень.
Еще украинец Белоцерковский или кто нибудь.

Gubden711

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Gubden711 написал(а):

Шома. Че за пост взорвали в РД ?
Пост ДПС взорвали в Дербентском районе

Gubden711

Мастер спорта
Шик,а с кем Чамизо легко было на мире ? Куда делась тема чемпионат мира 2015?) никак не могу найти,хотел посмотреть статистику схваток Чамизо.Да и на Евро до 23-х это не так давно было,там он тоже всем по 10-0 делал до полуфинала с Магой Муслимовым где он еле вытащил схватку с перевесом в балл

Миширби

Правление
Команда форума
Gubden711 написал(а):
Шик,а с кем Чамизо легко было на мире ? Куда делась тема чемпионат мира 2015?) никак не могу найти,хотел посмотреть статистику схваток Чамизо....

В архиве.Но чтобы долго не искать,вот ссылка:

http://borba-forum.ru/viewtopic.php?f=24&t=2710

Gubden711

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Gubden711 написал(а):
Шик,а с кем Чамизо легко было на мире ? Куда делась тема чемпионат мира 2015?) никак не могу найти,хотел посмотреть статистику схваток Чамизо....

В архиве.Но чтобы долго не искать,вот ссылка:

http://borba-forum.ru/viewtopic.php?f=24&t=2710
Баркала Миширби

Muslim2014

Спортсмен
57.Рахим
65. Тугрул ( Адам Батыров)
74. Барроуз
86. Танк
97. Гацалов
125. Таха

65 Чамизо возьмет я думаю.
74 Борис
86 Рашид
125 Таха
В них уверен что возьмут. Они точно будут учавствовать. Считаю что эти борцы на порядок сильнее всех в своих весах

Последнее редактирование:
Сверху