Кто станет олимпийским чемпионом в Рио?

Soslan808

Мастер спорта
Ты прекрасно знаешь кто!))) Скажи мне, кто из нижеперечисленных полюбому ему проиграет?
Мага,Бек,Касумов,Сос

Шикарный

Тренер
Soslan808 написал(а):
Ты прекрасно знаешь кто!))) Скажи мне, кто из нижеперечисленных полюбому ему проиграет?
Мага,Бек,Касумов,Сос

Сос уже протирал ему в Польше. Мага выиграл его. Бек может проиграть и выиграть. Касумов вообще после Европы видно будет )

Soslan808

Мастер спорта
и что что проиграл? это значит он теперь всегда ему будет проигрывать? все эти четверо способны разобрать этого чамизо! И это только рос претендентов я назвал, а сколько их еще в мире!? Короче, ваши авансы ему считаю очень завышенными! ИМХО ничего выдающегося я в нем не наблюдаю, чтобы вот так постоянно его в прогнозы вставлять, а тем более на ОИ!

Шикарный

Тренер
Не знаю что ты видишь когда смотришь борьбу. Но его пластичность, скорость, чувствительность, все при нем. Особенно он показал это на мире.
Так то крепких там хватает)) а вот классных мало, он один из классных, такой же и Торгул ну этот не пашет )

Soslan808

Мастер спорта
а те кого я тебе перечислил нечувствительные бревна? :-) Я не говорю что чамизо плохой, я говорю что он не лучше многих,чтобы давать ему авансы постоянно! Шик,могу поспорить с тобой что не будет он ОЧ

Шикарный

Тренер
Soslan808 написал(а):
а те кого я тебе перечислил нечувствительные бревна? :-) Я не говорю что чамизо плохой, я говорю что он не лучше многих,чтобы давать ему авансы постоянно! Шик,могу поспорить с тобой что не будет он ОЧ

Тогда своего назови когдидата) евро игры и мир, это был разный Чемизо. Я видел что он прибавил. Может на игры ещё добавит, а может и убавит !

Gubden711

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Soslan808 написал(а):
Мага,Бек,Касумов,Сос

Сос уже протирал ему в Польше. Мага выиграл его. Бек может проиграть и выиграть. Касумов вообще после Европы видно будет )
.Его Муслимов Мага чуть не вы штаб на евро до 23-х лет чуть не хватило,а Ильяс на Циолковском в 2013 или 2014 чирик сделал Чамизо

Soslan808

Мастер спорта
И Касумов,кстати, имеет не меньше шансов отобраться чем остальные трое! ямт это четко показал! учитывая даже отсутствие Соса и травмы обоих дагестанцев!
Или ты уверен что Чамизо сейчас пройдет Касумова? Очень было бы интересно их посмотреть на европе!

Soslan808

Мастер спорта
Кстати, Губден,Рустам, не в курсе вы как у пацанов с травмами? надеюсь ничего серьезного?

Davudazul

Мастер спорта
Soslan808 написал(а):
Да че вы с этого чамизо так закайфовали все!? что он после мира показывает? пятое место?

братуха если так по турнирам брать Сослан 5-6 турниров проиграл в 2015 это разве говорит о том что он будет слабее на рио(если попадет)

Davudazul

Мастер спорта
Soslan808 написал(а):
Кстати, Губден,Рустам, не в курсе вы как у пацанов с травмами? надеюсь ничего серьезного?
нет не очень,но не своевременая травма)сейчас был момент хорошо пробороться весной,а так придется лечить и закачивать до россии и на один выстрел хватит ли?

Шикарный

Тренер
Gubden711 написал(а):
Шикарный написал(а):
Soslan808 написал(а):
Мага,Бек,Касумов,Сос

.Его Муслимов Мага чуть не вы штаб на евро до 23-х лет чуть не хватило,а Ильяс на Циолковском в 2013 или 2014 чирик сделал Чамизо

Ну вы все говорите за прошлое ) а в 2015 он был призёрам на играх в баку, и мир взял. А самое главное он значительно прибавил.

Soslan808

Мастер спорта
Davudazul написал(а):
Soslan808 написал(а):
Да че вы с этого чамизо так закайфовали все!? что он после мира показывает? пятое место?

братуха если так по турнирам брать Сослан 5-6 турниров проиграл в 2015 это разве говорит о том что он будет слабее на рио(если попадет)
Так я не по результатам щас говорю а именно по борьбе! он борец конечно хороший, но не вижу я,как вы с Шиком его превосходства над теми кого я перечислил! :nez-nayu: Может я неправ, но мне так кажется! А вы уже не первый раз его ставите в своих прогнозах, поэтому я и заговорил на эту тему!

Шикарный

Тренер
Болеть я по любому за Исраила ) к если выиграет, то даже наоборот я еще больше обратил бы внимание на Чамизо в Рио

Сверху