Soslan808 написал(а):Шик, в 65 столько зверей, что его заячьи спектакли типа побороться он едет или выиграть, никому не интересны! другие тоже же готовиться и заряжаться будут!
Кто ?
Soslan808 написал(а):Шик, в 65 столько зверей, что его заячьи спектакли типа побороться он едет или выиграть, никому не интересны! другие тоже же готовиться и заряжаться будут!
Kenzo написал(а):Касумов)
Soslan808 написал(а):Ты прекрасно знаешь кто!))) Скажи мне, кто из нижеперечисленных полюбому ему проиграет?
Мага,Бек,Касумов,Сос
Soslan808 написал(а):а те кого я тебе перечислил нечувствительные бревна? :-) Я не говорю что чамизо плохой, я говорю что он не лучше многих,чтобы давать ему авансы постоянно! Шик,могу поспорить с тобой что не будет он ОЧ
.Его Муслимов Мага чуть не вы штаб на евро до 23-х лет чуть не хватило,а Ильяс на Циолковском в 2013 или 2014 чирик сделал ЧамизоШикарный написал(а):Soslan808 написал(а):Ты прекрасно знаешь кто!))) Скажи мне, кто из нижеперечисленных полюбому ему проиграет?
Мага,Бек,Касумов,Сос
Сос уже протирал ему в Польше. Мага выиграл его. Бек может проиграть и выиграть. Касумов вообще после Европы видно будет )
Soslan808 написал(а):Да че вы с этого чамизо так закайфовали все!? что он после мира показывает? пятое место?
нет не очень,но не своевременая травма)сейчас был момент хорошо пробороться весной,а так придется лечить и закачивать до россии и на один выстрел хватит ли?Soslan808 написал(а):Кстати, Губден,Рустам, не в курсе вы как у пацанов с травмами? надеюсь ничего серьезного?
Gubden711 написал(а):.Его Муслимов Мага чуть не вы штаб на евро до 23-х лет чуть не хватило,а Ильяс на Циолковском в 2013 или 2014 чирик сделал ЧамизоШикарный написал(а):Soslan808 написал(а):Ты прекрасно знаешь кто!))) Скажи мне, кто из нижеперечисленных полюбому ему проиграет?
Мага,Бек,Касумов,Сос
Сос уже протирал ему в Польше. Мага выиграл его. Бек может проиграть и выиграть. Касумов вообще после Европы видно будет )
Так я не по результатам щас говорю а именно по борьбе! он борец конечно хороший, но не вижу я,как вы с Шиком его превосходства над теми кого я перечислил! :nez-nayu: Может я неправ, но мне так кажется! А вы уже не первый раз его ставите в своих прогнозах, поэтому я и заговорил на эту тему!Davudazul написал(а):Soslan808 написал(а):Да че вы с этого чамизо так закайфовали все!? что он после мира показывает? пятое место?
братуха если так по турнирам брать Сослан 5-6 турниров проиграл в 2015 это разве говорит о том что он будет слабее на рио(если попадет)
Не знаю как ты, но я буду болеть за Касумова! :-)Шикарный написал(а):Касумов - Чемизо. Судя по Ямт Касумов мощный, но посмотрим думаю 55-45