Кто станет Олимпийским чемпионом Рио-2016 (дзюдо) ?!

Galgaev

Модератор единоборств
649_001.jpg

Иванопуло

Интересующийся
Из вайнахов большие шансы попасть на олимпиаду и завоевать медаль по моему мнению имеют Халмурзаев Хасан ,Муса Могушков меньше Бисултанов там Тагир

Galgaev

Модератор единоборств
Из вайнахов большие шансы попасть на олимпиаду и завоевать медаль по моему мнению имеют Халмурзаев Хасан ,Муса Могушков меньше Бисултанов там Тагир

По моему мнению, у Мусы пока меньше шансов, чем у Ярцева. А Хасан может, да, если не в дело не пустят административный ресурс, и не продвинут Нифонтова, который в 2016 пока еще нигде и не боролся.

Иванопуло

Интересующийся
Муса хорошо боролся в конце прошлого года в Корее и на очень сильном турнире в Японии был призером проигрывал только корейцу которому все проигрывают все кроме япошки . мне кажется этот Гамба даст шанс именно Мусе а насчёт Хасана и Нифонтова наверное выставят обоих на евро там и решится

Galgaev

Модератор единоборств
Что думаешь насчет грузин, Каз? Конкретно про Чрикишвили и Липартелиани.

Иванопуло

Интересующийся
Такой сильный дзюдоист как Автандили должен стать чемпионом
Игр у него два конкурента нагасе и он сам ,насчёт Варлама если в тройку попадёт думаю нормальный результат будет в дзюдо я думаю призёр хороший результат из-за большей конкуренций ,у грузин еще в 73 есть двое Лаша и Таталашвили на моё субъективное мнение лучше вести Шавтуашвили у него есть положительный опыт игр

Beybars

Спортсмен
Неблагодарное занятие прогноз олимпийского турнира по дзюдо) Я более менее уверен только в одном высоком французе...)))

Иванопуло

Интересующийся
Неблагодарное занятие прогноз олимпийского турнира по дзюдо) Я более менее уверен только в одном высоком французе...)))
Я согласен что прогнозы часто незбываются тем более в дзюдо но тем неменее напишу по два фаворита в каждом весе на мой взгляд
60 такато, сметов 66-ебинума,даводорж 73-оно,ан 81-чирикишвили,Пьетри 90-липертилиани,Денисов 100-краплак,хайбулаев +100-Ринер

Beybars

Спортсмен
Я согласен что прогнозы часто незбываются тем более в дзюдо но тем неменее напишу по два фаворита в каждом весе на мой взгляд
60 такато, сметов 66-ебинума,даводорж 73-оно,ан 81-чирикишвили,Пьетри 90-липертилиани,Денисов 100-краплак,хайбулаев +100-Ринер
корейцы очень опасны

Иванопуло

Интересующийся
почему нет есть 73 я же написал Ан Чангрим мне нравиться как он борится он 2 фаворит только постоянно проигрывает Оно

Davudazul

Мастер спорта
60-Реально мне не из за того что мой земляк,мне кажется Орхан Сафаров выиграет олимпиаду
66-Почему то мне кажется Зантарая выиграет
73-Оно конечно же
81-Авто
90-Гвак(Кореец)
100-Крпалек
+100-Теди

Иванопуло

Интересующийся
60-Реально мне не из за того что мой земляк,мне кажется Орхан Сафаров выиграет олимпиаду
66-Почему то мне кажется Зантарая выиграет
73-Оно конечно же
81-Авто
90-Гвак(Кореец)
100-Крпалек
+100-Теди
Орхан хороший дзюдоист но в маленьких весах выиграют скорее всего азиатские спортсмены у вас хорошие шансы в 73 дойти до финала а там может что угодно случиться

Davudazul

Мастер спорта
Многое от его настройки зависит...Иногда он даже не смотрим кто впереди него стоит,прет вперед и вперед.

На сегодняшний день для меня саымй загадочный дзюдоист это Оно.

Иванопуло

Интересующийся
Оно очень зрелищный дзюдока недавно в Дюссельдорфе выйграл проктически у всех своих конкурентов

Сверху