shota
Мастер спорта
монгола думаю пока рано добавлять в фавориты, слишком многим не первым фаворитам он проигрывал и в прошлом году. посмотрим как будет прогресировать в 2016-ом.Я бы добавил молодого монгола он прошлом году хорошо прогрессировал
монгола думаю пока рано добавлять в фавориты, слишком многим не первым фаворитам он проигрывал и в прошлом году. посмотрим как будет прогресировать в 2016-ом.Я бы добавил молодого монгола он прошлом году хорошо прогрессировал
Это да,ещё в нем нравиться его уверенность в себя и то что он всегда старается выйграть чисто73 - Оно (тут Оно одназначно превосходит всех по классу)
Да сейчас труднее делать прогнозы просто интересно мнение форумчан ,все более менее проясниться после Мастерса когда все получать официально лицензии и соответственно изменятся рейтинги тогда точно будем знать сеянных кто на какой позиций и ближе к играм ещё раз сделаем прогноз более подробноНа сейчас дать прогноз немного сложновато, более ясно будет, после того как закончится отбор на ОИ и тогда будут видны по 8 человек в каждом весе, кого будут разбрасывать друг от друга.
Насколько я знаю,по олимпийскому.Shota по какой причине у вас отсутствуют Лаша и Бачо вроде турнир проводиться дома и есть возможность увеличить очки а их нет . Ещё на играх как проводиться жеребий по мировому или олимпийскому рейтингу?
БузныгНасколько я знаю,по олимпийскому
в этом году тренеры заранее сказали, что из за олимпиады готовится будут по особому графику и возможно лидеры пропустят и Тбилисский и Европу. выступят толко те, кому это нужно будет для подготовки на тот момент. наверно по этой причине отсутствуют, но я не исключаю, что некоторых, кто сейчас ещё не заявлен, позже всё же поставят.Shota по какой причине у вас отсутствуют Лаша и Бачо вроде турнир проводиться дома и есть возможность увеличить очки а их нет . Ещё на играх как проводиться жеребий по мировому или олимпийскому рейтингу?
Маргвелашвили 100% возьмёт и в 100. Бека возьмёт если непрямую то по кантинентальной квотеСостав на Олимпиаду России и Грузии на 99% уже определен:)
Россия:
60 - Мудранов
66 - Пуляев
73 - Ярцев
81 - Нифонтов
90 - Денисов
100 - Хайбулаев
+100 - Саидов
Грузия:
60 - Папинашвили
66 - Маргвелашвили (если возьмет лицензию)
73 - Шавдатуашвили
81 - Чрикишвили
90 - Липартелиани
100 - лицензии не будет
+ 100 - Окруашвили
Состав на Олимпиаду России и Грузии на 99% уже определен:)
Россия:
60 - Мудранов
66 - Пуляев
73 - Ярцев
81 - Нифонтов
90 - Денисов
100 - Хайбулаев
+100 - Саидов
Откуда дровишки?в 73кг пока не ясно. станет ясно наверно после Европы. а может даже позже.Shota, кому отдает предпочтение Узнадзе в 73 и +100?
Ситуация не совсем простая для Маргвелашвили и практически критическая для Беки. Маргвелу нужно удержаться в числе 22-х по рейтингу, а это будет весьма непросто, учитывая, что впереди еще чемпионаты континентов, на которых победители заработают по 400 очков. При этом, Маргвелашвили вряд ли сможет зацепиться на Европе даже за тройку.Маргвелашвили 100% возьмёт и в 100. Бека возьмёт если непрямую то по кантинентальной квоте
Интуиция:)))Откуда дровишки?
Европейская квота - 25 мест - 14 мужчин и 11 женщин.-100 дзюдоистов будут определены на основании континентальной квалификации
(Европейская континентальная квота – 14 мест для мужчин и 10 мест для женщин).
Континентальная квота основывается на местах в континентальном рейтинге.
Право её получения имеет один спортсмен от страны, а также один континент может выбрать максимум двух спортсменов в одной весовой категории.