Из вайнахов большие шансы попасть на олимпиаду и завоевать медаль по моему мнению имеют Халмурзаев Хасан ,Муса Могушков меньше Бисултанов там Тагир
мне кажется этот Гамба даст шанс именно Мусе

Я согласен что прогнозы часто незбываются тем более в дзюдо но тем неменее напишу по два фаворита в каждом весе на мой взглядНеблагодарное занятие прогноз олимпийского турнира по дзюдо) Я более менее уверен только в одном высоком французе...)))
корейцы очень опасныЯ согласен что прогнозы часто незбываются тем более в дзюдо но тем неменее напишу по два фаворита в каждом весе на мой взгляд
60 такато, сметов 66-ебинума,даводорж 73-оно,ан 81-чирикишвили,Пьетри 90-липертилиани,Денисов 100-краплак,хайбулаев +100-Ринер
Да корейцы практический во всех весах опасны но мне ненравится их суетная борьба за захват потом имитация броска через спинукорейцы очень опасны
главное судьям нравится)))Да корейцы практический во всех весах опасны но мне ненравится их суетная борьба за захват потом имитация броска через спину
с Уральска@Beybars ты сам с Актобе?там мой друг живет Саламат Отарбаев ты его незнаешь случайно
Орхан хороший дзюдоист но в маленьких весах выиграют скорее всего азиатские спортсмены у вас хорошие шансы в 73 дойти до финала а там может что угодно случиться60-Реально мне не из за того что мой земляк,мне кажется Орхан Сафаров выиграет олимпиаду
66-Почему то мне кажется Зантарая выиграет
73-Оно конечно же
81-Авто
90-Гвак(Кореец)
100-Крпалек
+100-Теди