даай по фактам,а не голословно..Ант написал(а):Айдын написал(а):чё там в этом мультике? я с телефона.
чё вы растираете на несколько страниц ввязываясь в эти "аргументы и факты"?)) итак все ясно тут
я вообще по жизни не люблю всякие такие качели. Просто Бакир меня же самого хочет выставить виноватым в том, что он меня затыкает. Ему видите ли просто-напросто пришлось меня попросить замолчать)
Бакир это образное выражение)БАКИР написал(а):ПРАВИЛА
2. Ограничения на форуме.
2.11. Публично предъявлять претензии и обсуждать действия модератора и/или администратора. Участник форума, несогласный с действиями модератора, может высказать своё несогласие ему в личном сообщении. Если от модератора нет ответа или ответ, по мнению участника, необоснованный, последний вправе переписку с модератором отправить администратору (но не на форум). Конечное решение, принимаемое администратором, является окончательным и необсуждаемым.
2.13. Редактировать/удалять комментарии модератора или администратора.
нет права такого ,говорить администратору,модератору имей мужество,шланг-это провокация.
Murat написал(а):Бакир это образное выражение)
И в этой теме все права уравниваются) :-)
БАКИР написал(а):5.42,когда Хуга взял баллы,подняли и время не включили..
БАКИР написал(а):время почему не включили когда хуга взял два балла,а когда включили,там было 2-2 железно..
БАКИР написал(а):в каком моменте,тебе трудно перемотать??
Почему не включили табло,после того как хугаев взял два балла?
БАКИР написал(а):Ант написал(а):БАКИР написал(а):НЕТАнт написал(а):Наоброт же. Паша набрал два балла, но время не шло
Что нет-то? Оставалось 18 сек. Кривцов атаковал, взял 2 балла, но время окаца не шло. Заново заставили бороться
Когда Кривцов взял два балла,включили табло,ПЕРЕМОТАЙ
БАКИР написал(а):да атаковал,но почему -то с остановленным секундомером,так правильно??Ант написал(а):Кривцов атаковал, взял 2 балла,
БАКИР написал(а):ты по русски умеешь читать?)Ант написал(а):Дали ему 2 балла. Поэтому счет стал 3-2. И Паша кинулся атаковать. И взял, но не засчитали. Кто там сидит за компом, залип или чё??!
Почему Паша кинулся атаковать с остановленным временем,можешь ответить,если не можешь-молчи,а не отвечай на то что не спрашивают.
БАКИР написал(а):Все это время ты делал вид,что не понимаешь вопроса,иными словами косил,можно даже сказать издевался и тогда :
6 раз
БАКИР написал(а):ты по русски умеешь читать?)Ант написал(а):Дали ему 2 балла. Поэтому счет стал 3-2. И Паша кинулся атаковать. И взял, но не засчитали. Кто там сидит за компом, залип или чё??!
Почему Паша кинулся атаковать с остановленным временем,можешь ответить,если не можешь-молчи,а не отвечай на то что не спрашивают.
Baicen написал(а):где до этого ты задавал такой вопрос: "Почему Паша кинулся атаковать с остановленным временем?" не было ИМХО.
Baicen написал(а):где до этого ты задавал такой вопрос: "Почему Паша кинулся атаковать с остановленным временем?" не было ИМХО.
БАКИР написал(а):1-й раз
БАКИР написал(а):5.42,когда Хуга взял баллы,подняли и время не включили..
2-й раз
БАКИР написал(а):время почему не включили когда хуга взял два балла,а когда включили,там было 2-2 железно..
3-й раз
БАКИР написал(а):в каком моменте,тебе трудно перемотать??
Почему не включили табло,после того как хугаев взял два балла?
4-й раз
БАКИР написал(а):Ант написал(а):БАКИР написал(а):НЕТАнт написал(а):Наоброт же. Паша набрал два балла, но время не шло
Что нет-то? Оставалось 18 сек. Кривцов атаковал, взял 2 балла, но время окаца не шло. Заново заставили бороться
Когда Кривцов взял два балла,включили табло,ПЕРЕМОТАЙ
5-й раз
БАКИР написал(а):да атаковал,но почему -то с остановленным секундомером,так правильно??Ант написал(а):Кривцов атаковал, взял 2 балла,
Ант написал(а):И почему я несомненно должен отвечать, чай не в участке нахожусь.
БАКИР написал(а):Ант написал(а):И почему я несомненно должен отвечать, чай не в участке нахожусь.
вот это было ключевое слово...ФУ..наконец -то услышал :-)
Aslan15 написал(а):Бакира и Миширби вместе с Зубайром забанить.
Айдын написал(а):Бакиру и Миширби по предупреждению и расход))
БАКИР написал(а):несколько страниц издевались,типа не задавал вопрос,а когда доказал что 6 раз задал и не ответил,говорит : а я не обязан отвечать :-)
шедевр! Задорнов нервно в сторонке курит)))