Клубная борьба: БУНДЕСЛИГА и ИРАНСКАЯ ЛИГА

Davudazul

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Тоже посмотрел схватку..счет конечно же не отразил все что было на ковре..

Судя по счету думал что была рубка..рубки не было..Круз спокойно и уверенно переиграл,это не мнение болельщика,а думаю объективная оценка ..

Бросок по новым правилам оценил бы в 4 балла..это не трехбальный..вырвать такую тушу наверх-это архи-сложно и архи-красиво-однозначно 4 балла.

Как тебе Абус?не понял одного только там видео такое скоростное или он ?

Миширби

Правление
Команда форума
И я посмотрел.Спасибо за видео!Абус-монстр!Всё такой же зверь! Он по прежнему главный фаворит.Тем более,что мне показалось что выиграл особо не напрягаясь.Уверен,добавит еще,и на Ярыгине предстанет очень грозным!

Миширби

Правление
Команда форума
Davudazul написал(а):
Оченьь рад реваншу очень!Азаркишиб ку Курах всегда недоволен сульями.Хотя такой маленький человек его выиграл)я все такие все еще в шоке что Хаджимурад так хорошо борется с такими большими...

Спасибо,Рус! Хаджи и в "Иране" - Хаджи! :-) Ты знаешь,Хаджи ведь тем и отличается от многих,что на протяжении десятка лет борется всегда без халтуры,с упорстсвом и желанием,за что его и любят.Ниже определенного уровня не опускается.Даже его поражения простительны. Из-за честного,ответственного отношения к схваткам,и в целом к борьбе, мне лично,не так обидны его проигрыши..

БАКИР

Правление
Команда форума
Миширби написал(а):
И я посмотрел.Спасибо за видео!Абус-монстр!Всё такой же зверь! Он по прежнему главный фаворит.Тем более,что мне показалось что выиграл особо не напрягаясь.Уверен,добавит еще,и на Ярыгине предстанет очень грозным!
а где посмотрел? На ютубе есть?

Soslan808

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Миширби написал(а):
на два поста выше :-)

БАКИР

Правление
Команда форума
Soslan808 написал(а):
БАКИР написал(а):
Миширби написал(а):
на два поста выше :-)
Явно в одни ворота)

БАКИР

Правление
Команда форума
а Гойгереев?))

Кстати хотелось бы и Хади с Акгулем,

Первую схватку Круза с Азаром..

все бы добавили в наши ссылки..

Levan

Пользователь
Подскажите где вы фотки берете с Ирана и где можно видео все найти

Yusif

КМС
Хаджи красавчик, спору нет! Великий борец!
Но во второй раз с Петриашвилии и с Засеевым ему не справиться. У тех ребят техники побольше чем у Азаршакиба ;)

Абумуслим

Мастер спорта
Курах по моему уже даже когда спит костюм не снимает)) поэтому Хаджи должен поехать в его весе)

Сверху