Клубная борьба: БУНДЕСЛИГА и ИРАНСКАЯ ЛИГА

Wrest2013

Интересующийся
Davudazul написал(а):
Ты новичок ?)Ак в своей форме как всегда)Это в крови)

Я думаю он не меньше тебя Хаджи уважает)Это просто такая забава у него
ну если забава,это я тоже люблю :-) теперь AK моя новая тема для забав :hi_hi_hi: прошу понимания...)))

акцент

Тренер
обсуждайте гаца, не меня. пользи нету и не будет.
лучше наконец-то уточнить что ето за чиколинский прием одеть трико наоборот.

13921005204138575_PhotoL.jpg

Soslan808

Мастер спорта
он все правильно одел! это у иранцев трико такие баспонтовые! :-)

Wrest2013

Интересующийся
акцент написал(а):
обсуждайте гаца, не меня. пользи нету и не будет.
лучше наконец-то уточнить что ето за чиколинский прием одеть трико наоборот.

13921005204138575_PhotoL.jpg
как бы нибыло, для тебя на этом фото тоже есть сюрприз)))))))))))))) а сзади есть вид????

Rustam07

КМС
чувствую тут новая связка намечается ак-врест))

а где можно глянуть схватки? может кто в курсе)

акцент

Тренер
сзади - голая спина. просто повернул. то что на груди (вирезанно), тут на спине.
кажется хотел сразу после поединка пойти в суиминг-пул и одел трико как купалник. но етот купалник очевидно дамский, так что наверно мое объяснение не работает.
если конечно не допустим, что гац взял на примет женский суиминг-пул (как известно в иране есть сепарация) и решил замаскироваться.

Шикарный

Тренер
акцент написал(а):
сзади - голая спина. просто повернул. то что на груди (вирезанно), тут на спине.
кажется хотел сразу после поединка пойти в суиминг-пул и одел трико как купалник. но етот купалник очевидно дамский, так что наверно мое объяснение не работает.
если конечно не допустим, что гац взял на примет женский суиминг-пул (как известно в иране есть сепарация) и решил замаскироваться.
;;-))) ;;-))) ;;-)))

Wrest2013

Интересующийся
акцент написал(а):
Да , Гац реально может затеряться среди суровых иранских женщин ;;-))) ;;-))) ;;-))) тяжелый случай

Wrest2013

Интересующийся
[
quote="Aslan15"]
Rustam07 написал(а):
а где можно глянуть схватки? может кто в курсе)
Любой каприз)
[/quot
e]
Очень порадовал! такая уверенность! Жаль Айгулем не встретился. думаю сегодня обе схавтки были бы его. МашаАЛЛАХ!

акцент

Тренер
давно уже прокомментированно.
вопрос теперь в том, кому повезло больше - гацу в азаршакиб-захвате или тахе в хади-захвате.

IMG_1692.jpg

БАКИР

Правление
Команда форума
Тоже посмотрел схватку..счет конечно же не отразил все что было на ковре..

Судя по счету думал что была рубка..рубки не было..Круз спокойно и уверенно переиграл,это не мнение болельщика,а думаю объективная оценка ..

Бросок по новым правилам оценил бы в 4 балла..это не трехбальный..вырвать такую тушу наверх-это архи-сложно и архи-красиво-однозначно 4 балла.

Davudazul

Мастер спорта
Оченьь рад реваншу очень!Азаркишиб ку Курах всегда недоволен сульями.Хотя такой маленький человек его выиграл)я все такие все еще в шоке что Хаджимурад так хорошо борется с такими большими...

Сверху