Ярыгинский турнир в Красноярске. 2017.

Миширби

Правление
Команда форума
Где Миширби? ждем прогнозы
Постарел я для прогнозов! Не хочу становится посмешищем на неудачный расклад . Здесь сильно штормит,когда оступаешься хоть на см или на миг! Но в двух словах выскажусь относительно завтрашнего дня. Сложно в обоих весах . Явного лидера не видно. Многое будет зависеть от фарта, и ... и возможно от благосклонности или ошибок арбитров. Возможен любой вариант. Даже самый неожиданный.Однако я бы рискнул назвать победителей в лице Заура Угуева и Заура Макиева.

Миширби

Правление
Команда форума
Завтра мужики будут бороться на ковре "В". Сначала 13 схваток квалификации в 57.Потом 9 схваток квалификации в 74.Потом 25 схваток баб, и только после снова мужики. 1/8 стадия и в 57 и в 74.Очередность строго сетки (см 1 страницу)

Миширби

Правление
Команда форума
Лучше бы тогда они начинали первыми. 4 категории это вам не хухры мухры. Многие бы спокойно поспали бы ещё с утра!

koga

Мастер спорта
Выходят Рустам Ампар и Реза Атри. Ампар в беспрерывной атаке. Но следует контрприем.
Иранец ведет. Увы картина не меняется. Иранец выигрывает. Абхазия в трауре.
Старик Машезов экзаменует юношу Окорокова. Прогиб увы молодой не выдержал экзамена.
Говорили что Хигучи сильнее. Но Тахакаси явно не слабее. Уопорная схватка заканчивается
победой Абасгаджи. Может это будущий чемпион?
Соревнование продолжается.

koga

Мастер спорта
Он слышал давно уволился. Выходит японский чемпион Токио Юри Такахаши.
Против него наша олимпийская надежда Абасгаджи Магомедов.

Сверху