до сих пор злой,что заставили его там бороться после перелома,видели же что никакой был...
до сих пор злой,что заставили его там бороться после перелома,видели же что никакой был...
Говорю на Алана ставь,а ты в первой же против него)В 57 очень ровная сетка. Невозможно спрогнозировать. В таком случае делаем как всегда. Ставим на своих. Выберу Александрова.
В 74 изначально на Топа хотел поставить, но осетины сомнения внесли) так, что ставлю на такого же как сам узкоглазого Такатани!)
в какой форме Алан? залечил болячки?Я наверху Такатани реально опасаюсь)
думаю тяжело будет с японцем..в какой форме Алан? залечил болячки?
легко не будет, но думаю пройдет егодумаю тяжело будет с японцем..
Хуыцæуы фæрцы)легко не будет, но думаю пройдет его
Салам,Мурат! Неужели ты впрямь так считаешь? Ты понимаешь ,почему интересуюсь? Жаль,что кого то тут не хватает. ...Валиев посильнее будет
Ампар - туринецЯ поставил на Гаджи Набиева и Рустама Ампара. Дагестанцы набирают обороты.
думаю ты немного в расчетах ошибся, в весе до 57 кг выступит Ибрагим Ильясов.Я поставил на Гаджи Набиева и Рустама Ампара. Дагестанцы набирают обороты.
Кога,Баир не знаешь где,не звонил тебе? Что-то телефон выключил.Нужен мне.Я поставил на Гаджи Набиева и Рустама Ампара. Дагестанцы набирают обороты.
Ампар всю жизнь был абхазом, насколько я помнюАмпар - туринец
Я поставил на Гаджи Набиева и Рустама Ампара. Дагестанцы набирают обороты.
Но баирбек сделал его дагестанцемАмпар всю жизнь был абхазом, насколько я помню
САНАКОЕВ -МАКИЕВВ 57кг 1. Сюрюн 2. Угуев
В 74 кг 1. Засеев 2. Макиев