DavidDavid
Спортсмен
Он же вроде 2 на Каху выходит,или я не понял?снизу Тажудин Акаев может удивить
Он же вроде 2 на Каху выходит,или я не понял?снизу Тажудин Акаев может удивить
надеюсь на Алана)Совсем запутал. Тогда Валиев или Засеев? Вряд ли. Японец вроде хорош, он в Рио Ливана Лопеса победил. Правда затем казаху проиграл.
На Алана ставь,не прогадаешь))Совсем запутал. Тогда Валиев или Засеев? Вряд ли. Японец вроде хорош, он в Рио Ливана Лопеса победил. Правда затем казаху проиграл.
агаОн же вроде 2 на Каху выходит,или я не понял?
Боюсь тогда не удивит)) Молодой еще.
Да))Интересно где Бижоев? неужели на 70 гонять будет?
Не хочу сказать то,что все в душе думают(боятся),а напишу деликатнее-уважают или остерегаются),когда не вымотают в междуусобках,черезчур опасны становятся,для чего организаторам рисковать?)Почему всегда в 74кг жребий сталкивает осетин лбами? Несправедливо!
Почему всегда в 74кг жребий сталкивает осетин лбами? Несправедливо!
странно и неожиданно..он что не понимает что Сидаков нагретый и к тому же злопамятный,странная неосторожость)
На Гусовском Бижоеву проиграл?)странно и неожиданно..он что не понимает что Сидаков нагретый и к тому же злопамятный,странная неосторожость)
В 57 очень ровная сетка. Невозможно спрогнозировать. В таком случае делаем как всегда. Ставим на своих. Выберу Александрова.На Алана ставь,не прогадаешь))
В 57 очень ровная сетка. Невозможно спрогнозировать. В таком случае делаем как всегда. Ставим на своих. Выберу Александрова.
ставлю на такого же как сам узкоглазого Такатани!)
емуНа Гусовском Бижоеву проиграл?)
да ладно? в 57 же всегда много участниковПервый раз вижу чтобы в 74 было меньше людей чем в 57))