Исключение борьбы из программы Олимпиады

Gubden711

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Ассалам Аллейкум !
А че-вы так нервничаете поэтому поводу ???
Уберут , пусть исключают . Создать лигу Чемпионов проводить ее в 2-3 или даже в 4 года раз . Собрать подписчиков .

.............

Нурутдин , Зайцева кто страшно с вертушки вырубил ? Это же был Бозигит ? Я не могу в ютуб найти их встречу !
че за Зайцев? знаю он Зенцова нокаутировал

Vasald

Правление
Команда форума
Глава МОК: Решение об исключении борьбы еще не принято
Жак Рогге готов встретиться с главой Международной федерации объединенных стилей борьбы и обсудить текущие проблемы организации

Окончательное решение об исключении спортивной борьбы из программы Олимпиад еще не принято. Об этом заявил президент Международного олимпийского комитета Жак Рогге, передает «МИР 24».

«Хочу быть предельно откровенным со всеми по поводу борьбы. Решение по этому виду спорта еще не принято. Дисциплина будет представлена на Играх в Рио-де-Жанейро в 2106 году. Во-вторых, Мартинетти пообещал мне, что улучшит работу своей федерации, а у нас было много нареканий именно по этому вопросу», - подчеркнул Жак Рогге.

Кроме того, Жак Рогге выразил готовность при первой возможности встретиться с главой Международной федерации объединенных стилей борьбы Раффаэлем Мартинетти и обсудить текущие проблемы организации. В частности, постоянно меняющиеся правила и низкие телевизионные рейтинги, что и повлияло на решение исполкома МОК. Не исключена также и отставка Мартинетти, это решится на экстренном заседании бюро международной федерации в Таиланде, которое началось сегодня.

акцент

Тренер
:-)

Вложения

• bird.jpg
    bird.jpg
    59,3 KB · Просмотры: 551

Soslan808

Мастер спорта
Re: НОВОСТИ БОРЬБЫ

акцент написал(а):
shota написал(а):
тогда почему ММА, где ещё неменше чем в борьбе присутствуют грубые, мошные движения и брутальность сейчас один из самых быстрорастуших и прогресируюших по популярности спортов в мире? помоему в чём то другом дело, не в новой моде изьяшних телесных движении типа бадминтонистов.
потому что кроме телесних движений есть и другие фактори, которие определяют моду. :-): в современности ето динамика движений и екстремальность ощущений. в действиях мма-бойцов, как и в тех настольних теннисистов (и также в скуоше, которий сейчас будет конкурировать с борьбой за место) есть динамика, а в борьбе (с небольшими исключениями, отдельние борци) ей нет. как писал один из журналистов: картину, которую видим на ковре во время борцовской схватке - ето натюрморт. :-) в буквальном смисле французского названия nature morte - мертвая природа.
И еще цветомузыка !!! :-) :-)

wresv

Правление
Команда форума
Что делать? Миширби может ты скажешь? Надо бороться до конца.

Znatok

Спортсмен
Пишут,что только началось заседание час назад.завтра будут новости.только бы алкашину поперли Мартинетти!эту мразь,которая сначала изуродовала наш вид спорта,а потом и вовсе проср..!

Znatok

Спортсмен
Все говорят,но у меня тако ощущение,что этот козлина останется и напридумывает со своей женой еще какой нибудь мудеж!выдумщик херов!знаток борьбы,который сам не боролся никогда!

Raimond

КМС
Надо устроить флэш-моб в поддержку борьбы 28-31 мая в Санкт Петербурге. Будет довольно тепло. Узнаем место проведения заседания МОК, подходим туда, одеваем трико и все вместе демонстрируем прогиб, пишем плакат " Уберете борьбу вас ждет это при выходе" ;;-)))

WREST

КМС
козлы долбонные! я лет 8 назад слышал что борьбу могут исключить, но речь шла только о классике! но в принципе все шло к этому с тех пор как изменили правила ! Мартини надо убрать!

WREST

КМС

Высокий написал(а):
Борьбу надо любит не за 5 колец, и ни за деньги.
Вольную борьбу надо любит саму по себе. Если исключат из ОИ, то надо плюнуть на ФИЛА.
Борцовским странам собраться вместе - вернуть правила 70-80 годов, где будет броски, а не толкотня с судьями наперсточниками.
Создать борцовские лиги с дивизионами навроде НБА и делать свой вид спорта, отдельный от олимпийского, раз хотят опустить на уровень гольфа и хоккея на траве.
хорошая идея :co_ol:

bolgar

Пользователь
самый большой спортивный сайт Америки начал голосование в поддержку борьбы..проголосовать за борьбу и вид порта который должен быть убран можно по ссылке ниже...за первый час на сайте проголосовали около 40 тыс...

http://espn.go.com/sportsnation/poll/_/ ... g-olympics

акцент

Тренер

И еще цветомузыка !!! :-) :-)
почему нет!
видели новейший перформанс американских пловцов? подводная версия танца "харлем шейк". кто би подумал вибросить их с программи после такого виполнения? ))

[video]http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=ZPm7LGHqBYE[/MEDIA]

или "кол ми мейби" - накануне отркития лондонских игр - http://www.youtube.com/watch?v=YPIA7mpm1wU
знают как одновременно забавляться и привлекать на себя внимание.

GUEST

Мастер спорта

акцент написал(а):
Мамиашвили должен бил забрать тебя с собой в Тайланд, где сегодня идут большие филовские дискусии. ))
На меня, кстати, произвело впечатление, что американские сми и ам. борци и функционери действуют, пишут и говорют в своих бесконечних за последние 2 дня интервью прямо как россияне. ))) Те же самие емоции и ни одно конструктивное предложение. Я не ожидал, что они будут не прагматичние.
Совсем другое - в Германии. Там борьба не только вошла как тема в самие влиятельние газети типа Франкфуртер Алгемайне и Зюддойче Цайтунг. (Ето удивило. За последние 40 лет они наверное писали о борьбе только 2 раз - в 1972 о броске Дитриха в поединке с крупнотелесним американцем и в 2000 о дисквалификации Лайполда.) Но и стала предметом неемоционального, рационального обсуждения. Висказани самие разние конкретние идеи что нужно/можно сделать. И висказали их не только фунционери, но и борци, даже пацани какие-то, которие просто занимаются борьбой и никогда не виходили на международний ковер. Просто рассказали сми, что било би им интересно и приятно.
Например - самое простое: световие еффекти и немножко шоу. Ети так или иначе применяются в бундеслиге, применяли их и на некоторих турнирах в России (на кубке ЦСКА, если не ошибаюс; на том ЧР по греко 2 лет назад, которий состоялся в цирке; на абсолютном ЧМ в 2003 г.).
Или ввести/позволить некоторие захвати/приеми из грепплинга. И т. пр.
это была бы его ошибка ,я бы на весь зал высказал все что писал выше , что одна из главных проблем в борьбе это он , но он бы разозлился кинул бы в меня пепельницу , если бы попал ,я бы кинул стул в него . как думаешь после этого какое решение приняли бы ?

акцент

Тренер
хаха сииграете "харлем шейк" :-)
не забивайте записать на видео. )) условия - как к всем видео клипам с етим танцем в нете (смотри виполнения плувцов): продолжительность 30 секунд; первие 15 секунд только один делает дурние вещи (наверное ти :-)), а все остальние - в серезних позах, во вторих 15 сек. (ето у вас будет момент с пепельницой) - полний хаос. )))

Aslan15

Тренер

акцент написал(а):
или "кол ми мейби" - накануне отркития лондонских игр - http://www.youtube.com/watch?v=YPIA7mpm1wU
знают как одновременно забавляться и привлекать на себя внимание.
Ак,знаешь,нечто подобное в исполнение здоровых,бородатых,с поломанными ушами и не слишком добрым лицом людей,выглядело бы не много странно)

акцент

Тренер

Aslan15 написал(а):
Ак,знаешь,нечто подобное в исполнение здоровых,бородатых,с поломанными ушами и не слишком добрым лицом людей,выглядело бы не много странно)
виглядело би еще лучше. )))
не важно какое именно виполнение. я даю "харлем шейк" лишь как новейший пример. идея записивать ети видео появилас лишь неделю назад, даже не известно когда точно, потому что никто не думал, что ето превратится в глобальний хит и не заметил. а сейчас в нете есть тисячи видео в ютубе и на специально осзданних сайтах. я о том, что вот пловци видели, что ета инициатива имеет огормний успех и сразу сделали свое видео с подводной версией. просто знают как сделать себя заметними. )))

кстати не плохие виполнения и у других команд:
http://sports.yahoo.com/blogs/mlb-b...-teams-harlem-shake-craze-192941491--mlb.html
но ето пловцов считается лучшем в спортивном мире. на данном моменте. может борци видумают что-то более дикого. ))

GUEST

Мастер спорта
если вы против временного исключения борьбы из ои ,значит вы не любите борьбу) ,и вы против того что бы она улучшилась и стала порядочней . скажу вам словами комунистов ,да сегодня нам тяжело будет,но потом нашим потомкам будет легче)) . без революции ни чего не меняется . уйдет из олимпиады ,то и личности которые присосались к борьбе ради своей выгоды$ ,и пиара отпрыгнут от нее ,останутся только те кто нужен.) они и поднимут борьбу ,и проведут реформу ,и внесут на руках обратно на олимп.

ак ,можешь с этой речью выступить на заседании мок , даже в оон .

Сверху