Re: НОВОСТИ БОРЬБЫ
Гусейнов написал(а):
Vasald написал(а):
Olympic Champ Jordan Burroughs releases a public statement.
кто нибудь переведите этот текст ато я не хера по английски не волоку...
Олимпийский чемпион Иордании Бэрроуз выпускает публичные заявления.
Сегодня грустный день для спорта борьба не только в США, но и во всем мире. Этот вид спорта у нас полюбили, которая бой испытания нашей воли и закаленные уши были удалены с Олимпиады, начиная с 2020 года. Принимающего города, пока неизвестно, но одно мы знаем, что в этой точке, борьба там не будет. Как олимпийских медалистов золота я чувствую себя обязательства бороться за спорт, который я люблю больше всего. Я бы не быть тем, кто я, если бы я позволил, чтобы это закончилось без боя. Мы должны сплотиться. Это может быть вне нашей досягаемости, но пытается никогда не повредит. Мы должны защитить спорта, который я сделал, начиная с возраста 5, спорта, которые формируются меня в человека, и оказался на 45 фунтов малыша, в 163 фунтов чемпиона. Протест на всех социальных сетей очевидны. # SaveOlympicWrestling тенденцией на Twitter сегодня, и я получил много сообщений, требующих Я что-то делать. У меня есть. Я думаю, мое выступление в Лондоне было недостаточно. Я полагаю месяца я провел вдохновляющие детей, чтобы преследовать свои мечты после моей победы не были услышаны. Глухие уши МОК по крайней мере. В конце дня я просто продолжаю думать, "почему борьба?" Олимпиада идет в другом направлении они заявили. Я чувствую себя немного беспомощным, уязвимым, и на милость МОК. Не принизить значение любого другого события, но борьба является оригинальным. Мы были здесь первыми. 26 из 27 Олимпиады, чтобы быть точным. Борьба процветает на сверхмалых уровне, в спорте, который, как говорят, умирает. После всех сокращений колледже программу, мы показали признаки жизни в наш успех и поддержку на всех уровнях. Тогда, Boom. Ушли в прошлое. Я впервые услышал эту новость в немецком аэропорту сегодня во время остановки. Олимпийская борьба ушел сейчас, и Rio является его занавес. Я надеюсь и молюсь на лучшее. Я буду делать мою долю в защите не только моя мечта, но каждый маленький борцов мечтает во всем мире. Тем не менее, если борьба является топором, она будет жесткой, чтобы смотреть детям в глаза на протяжении всей моей жизни, и сказать им, что они не могут следовать за их мечтами больше, они больше не олимпийские претенденты. Они проиграли сопернику, что они никогда не имели против выстрела. Тот, Кто никогда не носили головных уборов. МОК. Убитый горем.
-Jordan Burrough