Полностью согласен. Люди всегда бегали, плавали и боролись. Обычно такие ультимативные заявления бывают только завесой, на самом деле хотят или правила на совсем клоунские поменять или половину весов обрезать. Так обычно манипулируют низкооплачиваемыми работниками. Пригрозят уволить, потом типо смягчаются до 14 часового рабочего дня. И рабочие еще и благодарят за то что не уволили :-)shota написал(а):борьба эта настолько генетический предопределённый вид соперничества, что в разных формах она сушествовала почти во всех народах, начиная какими то первобитными племенами и закончивая развитыми културами. по сути борьба эта самый генетически предопределённый вид соперничества и уберать такой вид одним махом, эта просто пик идиотизма и всё.
Aslan15 написал(а):Идея кончено хорошая,но утопичная.Где простому сельскому парню найти деньги на тренировки,препараты,питание,что бы попасть в какой нибудь дивизион?Без гос.поддержки борьба в России обречена.
Да, пока ехал домой, в машине по радио услышал новость. Надеюсь, что не исключат. Это с одной стороны.Айдын написал(а):
Тигран написал(а):Да, пока ехал домой, в машине по радио услышал новость. Надеюсь, что не исключат. Это с одной стороны.Айдын написал(а):
С другой - это сигнал к тому, что действительно пора менять Правила в сторону зрелищности и в первую очередь за счёт стимулирования борьбы бросковой.
А иначе, дальше - кранты.
P.S. А ТАКАЯ классика мне самому не нужна.
Высокий написал(а):В мире вольной борьбы есть люди с деньгами (Керимов, Кадыров и так далее) ВТБ, КХЛ были созданы так как были компании спонсоры.
Буде Лига, значит будет спрос на борцов, значит простой парень будет стараться попасть в поле зрения людей, имеющих отношение к Лиге.
Да и сейчас простому парню сложно попасть на финансирование, если он не талант уровня МСМК
и я вставлю свое слово!))Leipold написал(а):Полностью согласен. Люди всегда бегали, плавали и боролись. Обычно такие ультимативные заявления бывают только завесой, на самом деле хотят или правила на совсем клоунские поменять или половину весов обрезать. Так обычно манипулируют низкооплачиваемыми работниками. Пригрозят уволить, потом типо смягчаются до 14 часового рабочего дня. И рабочие еще и благодарят за то что не уволили :-)shota написал(а):борьба эта настолько генетический предопределённый вид соперничества, что в разных формах она сушествовала почти во всех народах, начиная какими то первобитными племенами и закончивая развитыми културами. по сути борьба эта самый генетически предопределённый вид соперничества и уберать такой вид одним махом, эта просто пик идиотизма и всё.
БАКИР написал(а):...взять к примеру медведя,брось в воду-поплывет,напугай-побежит..Бег -тоже подходит,встретит конкурента-будет БОРОТЬСЯ!!!...
Но медведь не будет играть в кёрлинг и на парусе плыть)))) ДОЛОЙ кёрлинг!! ..
Так у любительского бокса сейчас та же проблема - зрелищность упала. Поэтому они сейчас снова отменяют шлемы, как я слышал.Davudazul написал(а):...Тигран честно сказать всегда прислушиваюсь к твоему мнению.Но сейчас вообще не думаю.В Боксе тоже мало нокаутов бывает,в дзюдо тоже иппонов меньше стало,в футболе больше 3 футболистов старше 23 годов не пускают.
Я думаю тут что другое.
+1. И самбо живет без Олимпиад.Raimond написал(а):Исключат. Ну ничего, борьба никуда не денется. Сама идея Олимпизма в тупике. Живут же НБА, НХЛ, Футбол, Регби, ММА, Студенческая борьба, Формула-1 .... Популярность страдает? нет! Им Олимпиада вобще не нужна. Борцы Будут создавать версии и по ним разыгрывать чемпионов. Коренным образом менять правила, ввести реформу. То что мы сейчас видим не борьба , а толкотня. Все мои друзья и близкие не понимают в чем тут какой -то динамизм, интерес. Жалко конечно, но все к этому шло.