даю голову на отсечение, что не добровольно.. видимо ему объяснили, что не стоит больше лезть))Рафаэль Мартинетти снял свою кандидатуру с выборов в президенты FILA
даю голову на отсечение, что не добровольно.. видимо ему объяснили, что не стоит больше лезть))Рафаэль Мартинетти снял свою кандидатуру с выборов в президенты FILA
Я тоже думаю раскидали ему по понятиям на блатной педале)Vasald написал(а):даю голову на отсечение, что не добровольно.. видимо ему объяснили, что не стоит больше лезть))Рафаэль Мартинетти снял свою кандидатуру с выборов в президенты FILA
я всегда за цивилизованный подход, но в данном случае, так ему и надо.Muradik написал(а):Я тоже думаю раскидали ему по понятиям на блатной педале)
Нет уважаемый, Vasald, все же цивилизованный подход должен быть до конца, я бы даже хотел чтоб Мартенетти участвовал в выборах, вот тогда то мы бы и увидели истинное лицо голосующих членов ФИЛА.Vasald написал(а):я всегда за цивилизованный подход, но в данном случае, так ему и надо.Muradik написал(а):Я тоже думаю раскидали ему по понятиям на блатной педале)
"русская мафия"? :-):Muradik написал(а):Я тоже думаю раскидали ему по понятиям на блатной педале)Vasald написал(а):даю голову на отсечение, что не добровольно.. видимо ему объяснили, что не стоит больше лезть))Рафаэль Мартинетти снял свою кандидатуру с выборов в президенты FILA
это ТВОЕ желание. А я не считаю, что он заслуживает право на цивилизованный подход. Я не раз видел этого товарища в истерике, как он орал на людей, как ломал схватки, набирая по тел. глав.судье на ЧМ и ЧЕ при просмотре спорных ситуаций и давая указания. При этом за ходом схватки он до этого даже не следил. Это то, что видел я сам. А еще много всего и рассказывали.Foel deak написал(а):Нет уважаемый, Vasald, все же цивилизованный подход должен быть до конца, я бы даже хотел чтоб Мартенетти участвовал в выборах, вот тогда то мы бы и увидели истинное лицо голосующих членов ФИЛА.Vasald написал(а):я всегда за цивилизованный подход, но в данном случае, так ему и надо.
Согласен с кочевником, почему раньше молчали, тут на форуме тревогу начали бить уже давно и по поводу правил и по поводу коррупции..кочевник написал(а):Да я Рафика не защищаю))). Пусть получает, раз заслужил. Я говорю об окружении, которое гнётся как тростник на ветру. Надо болеть за борьбу и отстаивать своё мнение. А они при барине рот боятся открыть.
Vasald написал(а):Foel deak написал(а):Vasald написал(а):а что бы ты хотел нового увидеть при голосовании, если бы даже Рафик оставил свою кандидатуру?! Ведь недавно же было голосование. когда ему выносили вотум недоверия с перевесом всего в один голос. Так что, тех. кто поддерживал его, в ФИЛА пока достаточно.
послушайте, про то, что его закулисно попросили, это было всего лишь мое мнение.. а вы его уже тут обсуждаете, как новость, которую СМИ дали :-)Foel deak написал(а):Вот вот, раз таких людей там много, то думаю это очень плохо для борьбы, и соответственно шансы борьбы уменьшаются. Значит гнать их надо.
А по поводу выборов, все должно быть прозрачно, тогда и не будет не понятных закулисных решений. А если его действительно закулисно попросили снять кандидатуру, то кто знает не аукнется ли это в скором времени
Конечно мафия все правящие круги в Россиии мафия они во всех инстанциях :-):Кент написал(а):"русская мафия"? :-):
кочевник написал(а):А что раньше мешало этому уважаемому человеку высказаться по этому вопросу? Из ФИЛА за это Азербайджан не исключили бы.
На мой взгляд смотрится это всё очень не красиво. Раненного льва сейчас кто только не пинает, а ещё совсем недавно в его честь поднимали тосты на банкетах.
По поводу Ненада Лаловича. Нах мне такой спаситель борьбы, первое предложение которого по "спасению" борьбы - это украсть по одной категории. А "деятели" от борьбы будут возмущаться по этому вопросу только тогда, когда Лалович окажется в сегодняшнем положении Рафика.
Шик, а где ты прочитал какие новые веса предлагают?Шикарный написал(а):Новые веса тоже не очень . Но лучше чем старые , хотя 55 кг можно было бы изменить на 58 кг
Vasald написал(а):Шик, а где ты прочитал какие новые веса предлагают?Шикарный написал(а):Новые веса тоже не очень . Но лучше чем старые , хотя 55 кг можно было бы изменить на 58 кг
а, ну это по слухам..а реальность узнаем завтра(точнее сегодня уже)Шикарный написал(а):Vasald написал(а):Шик, а где ты прочитал какие новые веса предлагают?Шикарный написал(а):Новые веса тоже не очень . Но лучше чем старые , хотя 55 кг можно было бы изменить на 58 кг
Бакир писал , по моему в этой же теме !