2-2 по качеству выиграл поляк))получается бронзу взяли Илиев и Баран,теперь между собой будут?
Я не умаляю его победы)) наоборот - он большой молодец, что выиграл у Томара. Этого индуса Хинч с большим трудом выиграл полгода назад.Дионис,я щас посмотрел схватку Джалала с индусом,честно говоря,джалал мне понравился больше.боролся до конца,и тоже брал баллы,я ничуть не умаляю возможности индуса,но джалал тоже не мальчик для битья,он если и проигрывает на разных турнирах,то в основном самым сильным.я доволен его рвением к победе,заслуженно выиграл,мог бы с еще большим счетом пройти его.
правда?я пропустил видимо,не знал про его схватку с хинчем.нет,он конечно же силен,индусы в последнее время очень прибавили,но джалал действительно молодец.в этом весе еще очень опасен яценкоЯ не умаляю его победы)) наоборот - он большой молодец, что выиграл у Томара. Этого индуса Хинч с большим трудом выиграл полгода назад.
В Индии был какой-то супер-дупер кубок и там они схлестнулись. Если не ошибаюсь, 6-4правда?я пропустил видимо,не знал про его схватку с хинчем.нет,он конечно же силен,индусы в последнее время очень прибавили,но джалал действительно молодец.в этом весе еще очень опасен яценко
:))В Индии был какой-то супер-дупер кубок и там они схлестнулись. Если не ошибаюсь, 6-4
Индус в ударе,очень опасен для всех.С индусом и с Гуйдей боролись два разных Мирджалала. Видимо, на финал не настроился, лицензия в кармане.
Томар выиграл Яценко досрочно 11-0
Многие Хинчу вешают медаль, но в этом весе будет очень жарко. И абсолютно уверенным в чьей-то победе в Рио нельзя. Даже пьедестал сложно предсказать.Индус в ударе,очень опасен для всех.
Курбанов Рашид кому проиграл
БелоцерковскомуКурбанов Рашид кому проиграл
вешают медаль ,но не золотой ;) Сложно будет ему ....Многие Хинчу вешают медаль, но в этом весе будет очень жарко. И абсолютно уверенным в чьей-то победе в Рио нельзя. Даже пьедестал сложно предсказать.
Если не посмотрели, то скоро смогут здесь:Никто финал Кетоев-Могуч не смотрел?!
это было красиво))