Выйграют оба лицензиисложно будет с Гуйдя
Выйграют оба лицензиисложно будет с Гуйдя
Мне показалось, что никто тебе не ответил. Тамерлан осетинТагзиев за Канаду кто по национальности? Канада вся из легионеров состоит чтоли? Хотя у них вся страна такая наверно)
Любой из них сильнее азербайджанца. У индуса и по времени нет большой разницы.
Но он, всё таки, сильнее. Чемпион Азии - не шутка. Особенно в этом весе.Дионис, индус проиграл))
Дионис, индус проиграл))
свою силу оставил в Азии ?:))Но он, всё таки, сильнее. Чемпион Азии - не шутка. Особенно в этом весе.
Дионис, индус проиграл))
свою силу оставил в Азии ?:))Но он, всё таки, сильнее. Чемпион Азии - не шутка. Особенно в этом весе.
Индус тактически проиграл. Видно же было - когда хотел баллы, тогда и брал.Ну и как Вам Гасанзаде ?:)))
Поздравляю с Кетоевым тебя!Мне показалось, что никто тебе не ответил. Тамерлан осетин
И старший Гуйдя всегда был физически сильным.так и думал( Гуйдя этот физически очень сильный. Все время сборы у нас проводит. И как он согнал на 57 и такой свежак
А Мирджалала совсем не было заметно ? Еще 2 балла не дали . Перевод в партер был .ИМХОИндус тактически проиграл. Видно же было - когда хотел баллы, тогда и брал.
Джавад, с возвращением братан))А Мирджалала совсем не было заметно ? Еще 2 балла не дали . Перевод в партер был .ИМХО
Джавад, с возвращением братан))
Мирджалал только на проходы рассчитывает. К примеру, с Хинчем такое не прокатит. Хороший, но сыроватый для ОИ мне показался.
Поздравляю с лицензией!!))