timad
Мастер спорта
есть , Миширби сказал не давать )))Почему Козонову пассив не дали? Рациональное объяснение есть?
есть , Миширби сказал не давать )))Почему Козонову пассив не дали? Рациональное объяснение есть?
Ну раз Миширби сказал))есть , Миширби сказал не давать )))
сомневаюсьКак думаете, после сегодняшнего проигрыша Сидакова отправят без прикидки на мир?
он же на мир в 70кг едет а тут на 74кг боролся , прикидку , ну если только с КурбаналиевымКак думаете, после сегодняшнего проигрыша Сидакова отправят без прикидки на мир?
Пускай будет прикидкаон же на мир в 70кг едет а тут на 74кг боролся , прикидку , ну если только с Курбаналиевым
на мире на 70 спортсмены наверное физически сильнее будут, чем тут на 74кг. Он сегодня судя по комментариям в физике уступал. Хотя он после травмы, может наберет ближе к турниру, но по мне однозначно прикидывать нужно.он же на мир в 70кг едет а тут на 74кг боролся , прикидку , ну если только с Курбаналиевым
а с кем ? Касумов проиграл в финале межконтинентального Курбаналиеву, боролись они на 70кг , Арсаналиев травмированный , Гази тоже не понятно в какой форме , кто еще ? ну Будажапов если только а да и ЦаболовПускай будет прикидка
Только смысл туда Курбаналиева встраивать?
Уж лучше молодых или тех, кто относительно постоянно борится в 70.
Имхо, это справедливее
Ну Магомед всю жизнь был борцом в 65 кга с кем ? Касумов проиграл в финале межконтинентального Курбаналиеву, боролись они на 70кг , Арсаналиев травмированный , Гази тоже не понятно в какой форме , кто еще ? ну Будажапов если только а да и Цаболов
а кого ты предлагаешь ? ну если прикидку делатьНу Магомед всю жизнь был борцом в 65 кг
3 года не был чемпионом России/ куда ему? просто на халяяву съездить на мир?)
в этом и бедаа кого ты предлагаешь ? ну если прикидку делать
а с кем ? Касумов проиграл в финале межконтинентального Курбаналиеву, боролись они на 70кг , Арсаналиев травмированный , Гази тоже не понятно в какой форме , кто еще ? ну Будажапов если только а да и Цаболов
так я про тоже , я бы Будажапова отправил , у него магазин интернет хороший ))) если читает то мне скидки будет делать )))в этом и беда
головой понимаю, что прикидка не будет очень уж неуместной,
но не понимаю с кем ее давать))